999'
    90'
    +20
    Quatro jogos depois o Benfica regressa às vitórias depois de três empates consecutivos
    90'
    +19
    Um mês depois o Benfica volta a vencer fora de casa; o último triunfo dos encarnados tinha sido frente Feirense também 0-1 (42' Pizzi)
    90'
    +18
    O Moreirense não vence há 10 jogos consecutivos na Liga NOS 2016/17; está na pior série da temporada e está apenas a 1 ponto da linha de água
    90'
    +17
    A última vitória do Moreirense continua a ser a conquista da Taça da Liga frente ao SC Braga (0-1)
    90'
    +16
    Solidez defensiva do Benfica (14 golos):
    é a melhor defesa dos encarnados, à 28.ª jornada, nos últimos 24 anos do clube na Liga Portuguesa
    90'
    +15
    Nas 7 últimas vitórias Benfica fora de casa, 5 foram pela margem mínima; apenas a dupla vitória em Guimarães (0-2) foge a este registo
    90'
    +14
    Mitroglou iguala Raúl Jiménez como os jogadores que mais vezes deram a vitória ao Benfica da Rui Vitória (5V)
    90'
    +13
    Nas 5 últimas vitórias pela margem mínima do Benfica, Mitroglou ofereceu a vitória em 4; o último tinha sido Pizzi (vs Feirense)
    90'
    +4
    MOR: 36% | SLB: 64%

Remates:
    MOR: 12 | SLB: 11

MOR: 3 | SLB: 1

MOR: 17 | SLB: 20

90'
    +4
    Ousmane Dramé foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
    90'
    +4
    O árbitro Tiago Martins apita para o final da partida. Foi uma 2ª parte menos bem conseguida, já com muito cansaço e ânimos exaltados. O Benfica conseguiu no entanto segurar a vantagem e leva os 3 pontos de Moreira de Cónegos.
    90'
    +3

Canto marcado: Roberto não consegue acertar bem na bola ao 2º poste e esta perde-se pela linha final.
    90'
    +3

Livre em posição central: Alex Freitas atira contra a barreira e ganha canto.
    90'
    +1

Samaris de cabeça perdida, fez falta sobre Dramé, que progredia com bola.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Andreas Samaris (Benfica)

Andreas Samaris vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    90'
    Livre cobrado: sem consequências.
    89'
    Falta de Diego Ivo sobre Mitroglou, ainda longe da baliza.
    88'
    Cartão amarelo para Ljubomir Fejsa (Benfica)

Ljubomir Fejsa vê o seu 3º amarelo na prova (20 jogos)
    87'
    Jogo particularmente mal disputado nesta fase, sucedendo-se más opções por parte dos jogadores.
    86'
    Livre cobrado: corta a defesa do Moreirense.
    85'
    Falta de Dramé sobre Cervi, na esquerda e junto à linha.
    85'
    Ljubomir Fejsa e Andreas Samaris não jogavam juntos desde a vitória na Amoreira (0-1) com golo de grande penalidade de Raúl Jiménez (17 Dezembro 2016)
    84'
    Sagna no corte.
    84'
    Canto para o Benfica, depois de um remate de Samaris contra o corpo de um adversário.
    83'
    Falta de Cauê sobre Cervi.
    81'
    Benfica
    Entra: Andreas Samaris
    Sai: Jonas

Andreas Samaris participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Franco Cervi atua como suplente utilizado na Liga NOS há 5 jogos consecutivos
    78'
    Mitroglou na área do Moreirense: não consegue o remate em boas condições e Makaridze oferece o corpo à bola, anulando o perigo!
    77'
    Benfica
    Entra: Franco Cervi
    Sai: Rafa Silva

Franco Cervi participa no seu 21º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Moreirense
    Entra: Alex Freitas
    Sai: Bouba Saré

Alex Freitas participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Benfica

77'
    Moreirense

75'
    Sougou remata agora do lado contrário, mas também contra o corpo de um adversário.
    75'
    Remate de Rafa: contra Diego Galo.
    72'
    Contra-ataque do Moreirense, depois de erro do Benfica: Dramé remata de pé esquerdo e a bola desvia em Luisão, afastando-se do alvo.
    72'
    Saiu o melhor marcador do Moreirense Emmanuel Boateng - 7 golos) e entrou o 2.º melhor (Roberto - 6 golos)
    70'
    Cartão amarelo para Bouba Saré (Moreirense)

Bouba Saré vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    70'

69'
    Moreirense
    Entra: Roberto
    Sai: Emmanuel Boateng

Roberto participa no seu 22º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Emmanuel Boateng (Moreirense) está lesionado e vai sair.
    68'
    Moreirense

66'
    Benfica
    Entra: Andrija Zivkovic
    Sai: Toto Salvio

Andrija Zivkovic participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Benfica

62'
    Moreirense
    Entra: Modou Sougou
    Sai: Nildo Petrolina

Modou Sougou participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Moreirense

45'
    +3
    Cartão amarelo para Ederson Moraes (Benfica)

Ederson Moraes vê o seu 4º amarelo na prova (22 jogos)
    68'
    Moreirense: Ângelo Neto falha o golo de baliza aberta, depois de contra-ataque conduzido por Boateng e de grande passe atrasado de Dramé!!
    68'
    Andrija ?ivkovi? regressa à Liga NOS (E 0-0 P. Ferreira); o jovem sérvio marcou no último jogo do Benfica (E 3-3 Estoril)
    67'
    Cruzamento de Rafa para uma zona onde não havia colegas.
    66'
    Livre para o Moreirense: corta a defesa do Benfica.
    66'
    Benfica
    Entra: Andrija Živković

Andrija Živković participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Remate para as nuvens de Pizzi.
    64'
    Modou Sougou marcou 2 em 3 jogos que realizou em casa pelo Moreirense (Estoril e Tondela)
    63'
    Contra-ataque pouco eficaz do Benfica, conduzido por Salvio e concluído por Rafa, com um cruzamento para as mãos de Makaridze.
    63'
    Canto para o Moreirense: cortam os encarnados ao 1º poste.
    62'
    Kostas Mitroglou não marcava fora de casa desde a visita a Braga (V 0-1) a 19 Fevereiro 2017
    61'
    Canto marcado: Cauê remata de primeira no interior da área, com a bola a sair por cima!
    61'
    Nelson Semedo cede canto face à pressão de Pedro Rebocho.
    60'
    Excelente passe de Cauê: Boateng perde para Luisão já na área!
    60'
    Pizzi na cobrança: Makaridze segura sem dificuldade.
    59'
    Falta sobre Rafa, na esquerda.
    58'
    Mais um cruzamento de Nelson Semedo, mais uma vez Makaridze salta para segurar.
    57'
    Passe errado de Pizzi, mas Dramé perde a bola uns metros mais adiante.
    55'
    Entretanto Luisão teve que sair do campo para trocar de chuteiras.
    55'
    O Benfica tenta agora fazer mais circulação de bola.
    53'
    Ederson sai aos pés de Dramé, numa fase do jogo em que o Moreirense está a tomar conta das operações.
    53'
    Livre cobrado: fora de jogo assinalado ao Moreirense.
    52'

3 Bola parada
    52'
    Falta de Pizzi sobre Dramé, já a meio do meio-campo encarnada, na direita.
    50'
    Cruzamento de Jonas na esquerda: para as mãos de Makaridze.
    49'
    Moreirense: Ousmane Dramé arranca pela esquerda e tenta o chapéu a Ederson, mas surge Lindelöf a cortar perto da linha de golo!
    48'
    Nildo Petrolina no contra-ataque do Moreirense: o passe sai para as costas do companheiro que progredia no lado oposto, perdendo-se o lance.
    48'
    Cruzamento de Nelson Semedo: corta Sagna.
    46'
    Cruzamento de Boateng: Nildo não chega para o desvio.
    46'
    Falta ofensiva de Mitroglou sobre Diego Ivo.
    46'
    Começou a 2ª parte. Não há alterações.
    45'
    3 Jonas
    45'
    +4
    O Moreirense já foi capaz de fazer uma reviravolta na 2.ª parte frente ao Benfica; foi em Janeiro no Algarve, vitória por 3-1
    45'
    +3
    MOR: 34% | SLB: 66%

Remates:
    MOR: 3 | SLB: 5

MOR: 0 | SLB: 0

MOR: 11 | SLB: 11

45'
    +3
    Acabou a 1ª parte. O Benfica tem sentido imensas dificuldades em chegar sequer à área adversária, quanto mais criar oportunidades. Já o Moreirense, aposta no contra-ataque, face ao recuo defensivo de grande parte da equipa, e também no erro dos encarnados. Tem sido um jogo equilibrado e o resultado é algo penalizador para os da casa.
    45'
    +3

Por demora na colocação da bola em jogo.
    45'
    +3

45'
    +2

Novo fora de jogo, assinalado a Dramé.
    45'
    +1

Fora de jogo assinalado à equipa do Moreirense.
    45'
    +1

Livre cobrado: corta Mitroglou de cabeça.
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos.
    45'
    Falta de Grimaldo, livre para o Moreirense na direita, já no enfiamento da área encarnada.
    44'
    HISTÓRICO! Mitroglou bate o recorde de golos numa temporada. O grego chega aos 26 em 2016/17 e bate o anterior registo de 25
    44'
    Rafa deixa escapar a bola pela linha de fundo. Pontapé de baliza para o Moreirense.
    42'
    Pizzi na cobrança: o grego salta nas costa de Cauê, no limite da pequena área e desvia para inaugurar o marcador!
    42'
    0-1
    GOLO Benfica!
    Kostas Mitroglou marca

Kostas Mitroglou marca o seu 15º golo na prova (24 jogos)
    41'
    Falta sobre Nelson Semedo. Pareceu-nos ter jogado a bola...
    41'
    Cartão amarelo para Ousmane Dramé (Moreirense)

Ousmane Dramé vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)
    41'
    Cruzamento de Jonas: demasiada força: Salvio e Mitroglou não chegam!
    40'
    Cruzamento de Pedro Rebocho: segura Ederson.
    40'
    Salvio tenta o remate de muito longe: fácil para Makaridze segurar.
    39'
    Falta de Lindelöf sobre Boateng, no meio-campo.
    38'
    Fora de jogo assinalado ao Moreirense.
    37'
    Falta ofensiva de Salvio sobre Pedro Rebocho.
    36'
    Falta sobre Rafa, no contra-ataque do Benfica.
    36'
    Cartão amarelo para Diego Ivo (Moreirense)

Diego Ivo vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)
    35'
    Pizzi joga há 52 jogos consecutivos na Liga Portuguesa, ou seja, desde Novembro 2015 (1 ano e 5 meses)
    35'
    Cruzamento de Nelson Semedo: Mitroglou não consegue desviar de forma eficaz e a bola sai pela linha final.
    34'
    Falta de Salvio sobre Dramé, desnecessária porque o francês já não tinha a bola em seu controlo.
    33'
    Pierre Sagna corta sobre Rafa, impedindo o contra-ataque.
    31'
    Emmanuel Boateng (Moreirense) está a ser assistido.
    30'
    Entrada muito dura do brasileiro sobre Boateng, ainda no meio-campo do Moreirense.
    30'
    Cartão amarelo para Luisão (Benfica)

Luisão vê o seu 3º amarelo na prova (23 jogos)
    29'
    MOR: 31% | SLB: 69%

Remates:
    MOR: 3 | SLB: 2

MOR: 6 | SLB: 4

29'
    Bola colocada ao 2º poste: afasta a defesa encarnada.
    28'
    Nova falta, esta perigosa: Nelson Semedo terá tocado em Boateng, na esquerda, a uns 5 metros da área. Pareceu-nos simulação do ganês...
    27'
    Dramé faz falta ofensiva sobre Nelson Semedo.
    26'
    Falta de Pierre Sagna sobre Rafa, não assinalada. Foi junto à lateral.
    25'
    Bola colocada na área: não sofre desvios e Makaridze tem que se aplicar para desviar!
    25'
    Falta de Pierre Sagna sobre Rafa, na esquerda.
    22'
    Remate de Pizzi à meia-volta: segura Makaridze junto ao solo!
    22'
    Nelson Semedo tentava o passe para Jonas, já na área contrária: corta Pierre Sagna, impecável!
    22'
    Fora de jogo assinalado a Boateng, depois de um belo passe de Nildo Petrolina para Dramé!
    20'
    O Moreirense apresenta um onze com 10 estrangeiros; é a 3.ª vez que acontece na Liga Portuguesa (recorde do clube)
    19'
    Tem estado impecável a defesa do Moreirense, cortando todos os passes que chegam às imediações da sua área.
    17'
    Falta de Fejsa sobre Ângelo Neto no meio-campo, depois de Nelson Semedo ter perdido a bola contra 2 adversários.
    16'
    Falta ofensiva de Mitroglou sobre Diego Galo.
    15'
    Ljubomir Fejsa regressa à formação encarnada mês e meio depois:

Benfica sem Fejsa (desde 19 fevereiro): 4V 3E 1D
    15'
    Cruzamento em esforço de Nélson Semedo: segura Makaridze.
    14'
    Falta de Bouba Saré sobre Jonas, junto à lateral.
    13'
    Passe de Pizzi para corrida de Rafa, que não consegue controlar a bola em perfeitas condições. Surge depois Diego Ivo para completar o alívio.
    12'
    Boateng contra os 2 centrais do Benfica: perde a bola.
    11'
    Cauê faz falta sobre Nelson Semedo, com protestos do banco do Moreirense - mas sem razão.
    10'
    Dramé coloca muitas dificuldades a Nelson Semedo. Agora o defesa necessitou de ajuda para afastar o perigo da sua área.
    10'
    Moreirense e Benfica mantém nos onzes 5 jogadores cada, em relação ao último jogo entre as duas equipas na meia-final da Taça da Liga em Janeiro.
    9'
    Bola colocada na área: Cauê afasta de cabeça. Depois surge o pontapé de ressaca de Grimaldo, mas a bola sai ao lado.
    9'
    Falta sobre Salvio, junto à lateral, bem lá na frente.
    7'
    Mais uma vez Dramé: agora sai o cruzamento do seu pé direito, mas a bola escapa das 4 linha no lado oposto. Pontapé de baliza para Ederson.
    6'
    Dramé passa por Nelson Semedo, mas adianta a bola em demasia, fazendo-a ultrapassar a linha final.
    5'
    Álex Grimaldo regressa à Liga Portuguesa 6 meses depois; o último jogo tinha sido em Belém (V 0-2 Belenenses)
    3'
    Pizzi na cobrança: coloca na área, para Makaridze segurar.
    3'
    Falta de Dramé sobre Rafa, no meio-campo.
    1'
    Iniciativa de Dramé pela esquerda, parada por Luisão já na área encarnada.
    1'

Moreirense: 27% (179 votos)
    Empate: 12% (81 votos)
    Benfica: 61% (402 votos)

Total de votos: 662 votos
    1'
    Começou a partida! Sai o Benfica a jogar!

Equipas em campo.

No Benfica há também 2 alterações em relação ao onze do empate com o FC Porto: saem Eliseu e Samaris, dando lugar a Álex Grimaldo e Ljubomir Fejsa.

No Moreirense saem David Ramirez e Alan Schons, entram Cauê e Ousmane Dramé, relativamente ao último jogo, uma derrota por 2-0 em Setúbal.