999'
    90'
    +9
    1.ª vez desde que Fernando Santos é o selecionador que Portugal perdeu um jogo em que marcou mais do que um golo
    90'
    +9
    Apenas a 2.ª vez que Portugal perde um jogo em que teve 2 golos de vantagem:
    1985 Roménia
    2017 SUÉCIA
    90'
    +9
    Há 11 anos que Portugal não vencia um jogo em que teve 2 golos de vantagem (2x2 vs Liechtenstein)
    90'
    +9
    João Cancelo marcou o 1.º autogolo da carreira
    90'
    +9
    1.ª derrota da Seleção no Estádio dos Barreiros: 4 jogos, 2 vitórias, 1 empate e uma derrota
    90'
    +9
    A Suécia volta a vencer Portugal 33 anos depois
    90'
    +9
    A Suécia reforça a sua vantagem nos confrontos frente a Portugal: em 18 jogos, venceu 7 e perdeu 5
    90'
    +4
    Viktor Claesson (SWE) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
    90'

POR: 2 | SWE: 1

90'
    +4
    O árbitro Clément Turpin apita para o final da partida. Não fomos felizes nesta partida, as substituições diminuíram claramente a qualidade do jogo e os suecos foram tomando o controlo, chegando mesmo à vitória no minuto final. Festa estragada para Cristiano Ronaldo na sua Madeira natal.
    90'
    +3
    O último jogador da Seleção a fazer um autogolo tinha sido João Pereira, num amigável frente ao Equador
    90'
    +3

Arrancada de Hult pela esquerda, sai cruzamento e Cancelo, no caminho da bola, acaba por desviá-la para o interior da baliza.
    90'
    +3
    2-3
    GOLO Suécia: João Cancelo marca na própria baliza!
    90'
    +3

Contra-ataque de Portugal, não tão rápido quanto seria desejável; Pizzi acabou por cruzar para Karl-Johan Johnsson segurar, depois da bola sofrer um desvio.
    90'
    +2

Mau passe de Renato Sanches, perdendo a bola e fazendo falta de imediato.
    90'
    O último golo sofrido por Portugal na sequência de um canto tinha sido frente à Hungria, no Euro 2016 (Gera, remate de fora da área)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    90'
    Falta ofensiva de Quaresma.
    89'
    Suécia
    Entra: Oscar Hiljemark
    Sai: Filip Helander
    89'
    Remate de Nelson Semedo: ao lado. Mas a bola foi desviada, dá canto.
    89'
    Suecos que bisaram frente a Portugal:
    Lofgren
    Danielsson
    Prytz
    Ibrahimovic
    CLAESSON
    87'
    Suécia
    Entra: Marcus Berg
    Sai: Christoffer Nyman
    87'
    Cruzamento de Claesson: Isaac Thelin foge à defesa portuguesa e por muito pouco não chega para emendar, frente a Marafona!
    87'
    Karol Mets (Estónia) tinha sido o último jogador a fazer um autogolo frente à Seleção Nacional
    86'
    Cancelo na área contrária, tentava o remate de ângulo difícil mas a bola acabou interceptada.
    85'
    Cruzamento de Quaresma: Éder não chega.
    84'
    Claramente estamos na fase de jogo menos interessante.
    83'
    O último jogador a bisar frente a Portugal tinha sido Dszudszak (Hungria), no último Europeu
    83'
    Éder e Filip Helander chocam na área da Suécia. Não há nada.
    82'
    Falta de Nelson Semedo no meio-campo sueco.
    82'
    Mau passe de Bruno Alves, de um lado ao outro.
    80'
    Dois cruzamentos de Quaresma sucessivos, sempre cortados pela defensiva forasteira.
    79'
    Entra: André Gomes
    Sai: Gelson Martins
    78'
    Precisamente um mês depois, Claesson volta a bisar. O seu último bis tinha sido na Taça da Rússia
    78'
    Nelson Semedo não entrou bem na partida. Agora um passe errado.
    76'
    Canto marcado, Claesson desloca-se para o vértice da pequena área e antecipa-se a Nelson Semedo, desviando para um belo golo e empatando a partida!
    76'
    2-2
    GOLO Suécia!
    Viktor Claesson marca
    76'
    Canto para a Suécia.
    75'
    Na sequência do conta-ataque sueco, Durmaz falha o remate e Claesson atira ao lado!
    74'
    O central Helander, campeão europeu sub 21 em 2015, estreia-se pela seleção principal da Suécia
    74'
    Mau cruzamento de Quaresma, escorregando e entregando num adversário.
    73'
    Claesson cai na área com Nelson Semedo no lance. Manda seguir, Clément Turpin.
    72'
    Cancelo na esquerda tentava servir para a entrada de Quaresma, que não chegou a tempo à bola.
    70'
    Suécia
    Entra: Mikael Lustig
    Sai: Emil Krafth
    69'
    10.415 espectadores nos Barreiros.
    68'
    Os golos de CR7 pela Seleção ao raio-x:
    34 de pé direito
    19 de pé esquerdo
    18 cabeça
    68'
    Emil Krafth (Suécia) está lesionado e vai receber assistência.

Os jogadores aproveitam para se refrescar junto à lateral.
    67'
    Suécia
    Entra: Jimmy Durmaz
    Sai: Sam Larsson
    67'
    Nelson Semedo ganha pontapé de baliza.
    65'
    Éder cai na área, com Filip Helander. O árbitro manda seguir.
    65'
    Portugal pausa agora o ritmo do jogo. A Suécia tem vindo a superiorizar-se...
    64'
    Gelson vai à linha cruzar: muito largo.
    63'
    Falta ofensiva assinalada a Isaac Thelin, na área portuguesa.
    62'
    Nelson Semedo cede canto. Cremos que seria pontapé de baliza.
    61'
    Iniciativa de Quaresma pela esquerda, terminando num remate sem direção...
    60'
    2.º golo de Claesson pela Seleção. O seu anterior golo tinha sido marcado em 2012
    59'
    Claesson mais uma vez, atirando para Marafona segurar junto ao solo!
    59'
    Entra: Ricardo Quaresma
    Sai: Cristiano Ronaldo
    57'
    Primeiro remate de Isaac Thelin, ao qual Marafona corresponde superiormente; a bola fica na posse de Nyman, é endossada para a entrada de Claesson, que reduz para a Suécia!
    57'
    2-1
    56'
    Cruzamento de Pizzi: Filip Helander parece carregar CR7 em falta; Karl-Johan Johnsson acaba por socar a bola para longe.
    56'
    Guarda-redes do SC Braga que representaram a Seleção:
    Rui Correia
    Quim
    Paulo Santos
    Eduardo
    MARAFONA
    55'
    Passe longo de William para Cr7: demasiadamente puxado à lateral.
    54'
    Pizzi desarmado na área sueca, depois de bom passe de Nelson Semedo.
    53'
    Passe longo para a corrida de CR7: antecipa-se a defesa sueca.
    52'
    Marafona é o 23.º jogador a estrear-se pela Seleção Nacional representando o SC Braga
    51'
    Cristiano Ronaldo na marcação: por cima!
    51'
    Falta de Jakob Johansson sobre Cancelo, a 10 metros da área, descaído na esquerda.
    50'
    Suécia: Sebastian Larsson atira direto para boa defesa de Marafona!
    49'
    O árbitro assinala livre para a Suécia à entrada da área portuguesa, por mão de William. Não nos parece uma decisão correta, o lance foi muito à queima.
    49'
    Um ano e meio depois, Nélson Semedo volta a jogar pela Seleção. Só tinha feito um jogo, em outubro 2015, frente à Sérvia
    48'
    Bruno Alves corta sobre Claesson, cedendo canto.
    47'
    Falta de Bruno Alves sobre Nyman, no meio-campo.
    46'
    Suécia
    Entra: Pontus Jansson
    Sai: Andreas Granqvist
    46'
    Entra: Éder
    Sai: Bernardo Silva
    46'
    Entra: Nélson Semedo
    Sai: Eliseu
    46'
    Entra: William Carvalho
    Sai: Danilo Pereira
    46'
    Entra: Pizzi
    Sai: João Moutinho
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +5
    Nunca Portugal saiu ao intervalo a vencer a Suécia por 2x0
    45'
    POR: 62% | SWE: 38%

POR: 3 (2) | SWE: 6 (2)

POR: 5 | SWE: 2

45'
    Acabou a 1ª parte. Portugal começou titubeante, mas cedo ganhou o controlo do jogo, sem que a equipa sueca tenha cedido na sua frente de ataque. Cristiano Ronaldo fez a festa no 1º golo, levantando todo o estádio e o 2º golo surgiu no melhor momento da equipa das quinas, apesar de ter sido um auto-golo.
    45'
    + jogos consecutivos a marcar pela Seleção:
    6 TORRES
    5 Eusébio, Pauleta, CRISTIANO RONALDO
    44'
    Moutinho na cobrança: para as mãos de Karl-Johan Johnsson.
    43'
    Passe de Gelson para CR7, que não consegue controlá-la mas conquista canto.
    43'
    Bola metida na área: corta Eliseu.
    42'
    Falta de Sanches sobre Andreas Granqvist, no meio-campo.
    42'
    Pontapé de baliza para Marafona.
    42'
    Bola na área: corta a defesa de Portugal.
    41'
    Cristiano Ronaldo marca pela Seleção há 5 jogos consecutivos. Se marcar no próximo jogo, iguala o melhor registo de sempre de um jogador pela Seleção
    41'
    Livre para a Suécia na direita, depois de mão na bola de Sanches.
    41'
    Cruzamento para a área lusa: corta Neto.
    39'
    Falta de Filip Helander sobre CR7, no meio-campo.
    38'
    Ainda Portugal lá na frente: Sanches «pica» para a pequena área, mas Karl-Johan Johnsson estava lá para segurar.
    38'
    6.º autogolo na carreira de Granqvist, o 1.º pela seleção sueca
    36'
    Cruzamento de Cancelo: para as mãos de Karl-Johan Johnsson.
    35'
    Cruzamento de Gelson: Filip Helander cede canto.
    34'
    Cruzamento no interior da área de Gelson, procurando Bernardo Silva, mas Andreas Granqvist cortou na direção da baliza! Grande trabalho do atleta do Sporting!
    34'
    2-0
    GOLO Portugal: Andreas Granqvist marca na própria baliza!
    32'
    Jogada de insistência de Portugal na área sueca: Bruno Alves tentou mesmo o remate, mas a bola não tomou a melhor direção.
    32'
    Maiores vítimas dos golos de CR7 pela Seleção:
    5 Arménia, SUÉCIA
    4 Holanda, Estónia, Andorra, Hungria
    32'
    Impressionante Gelson, no 1 para 2! Depois, Cancelo ganha pontapé de canto.
    30'
    Falta de Sebastian Larsson sobre CR7, que saía para o contra-ataque.
    30'
    Canto para a Suécia: corta Moutinho.
    27'
    POR: 66% | SWE: 34%

26'
    Gelson Martins fez a sua 3.ª assistência para golo na Seleção, em 4 internacionalizações
    25'
    Portugal: Cristiano Ronaldo por cima! Cruzamento de Cancelo para a pequena área e CR7 quase bisava!
    24'
    Falta de Isaac Thelin na área lusa, sobre Neto.
    23'
    Suécia: Christoffer Nyman falha um golo feito de forma inacreditável, após cruzamento da direita. A bola saiu por cima!
    22'
    Claesson atira por cima mais uma vez! Foi na sequência de um cruzamento da esquerda.
    21'
    Cancelo combinava com Gelson, mas os suecos anteciparam-se.
    20'
    Cristiano Ronaldo igualou Klose em número de golos pela Seleção. Na Europa, só os húngaros Puskas e Sandor têm mais
    20'
    Fora de jogo assinalado a Gelson.
    19'
    71.º golo de Cristiano Ronaldo pela Seleção, o 5.º marcado à Suécia
    18'
    Cruzamento de Gelson (de trivela): surge Cristiano Ronaldo na pequena área, antecipando-se a Emil Krafth e desviando de pé direito!
    18'
    1-0
    GOLO Portugal!
    Cristiano Ronaldo marca
    17'
    Isaac Thelin em boa posição para rematar, mas não consegue acertar convenientemente na bola.
    17'
    Neto titular na Seleção: não integrava o 11 desde novembro 2015
    17'
    Falta de Bruno Alves sobre Isaac Thelin, no meio-campo.
    16'
    Canto marcado: corta a defesa sueca ao 1º poste.
    15'
    Moutinho ganha o 1º pontapé de canto.
    14'
    Remate rasteiro de Nyman, fácil para Marafona. Boa jogada de contra-ataque por parte da Suécia, no entanto.
    13'
    Cruzamento de CR7 na direção de Renato Sanches: não consegue o cabeceamento!
    13'
    Na sua 4.ª internacionalização pela Seleção A, Gelson Martins joga pela 1.ª vez a titular
    12'
    Mau passe de Neto no meio-campo, embora sem consequências nefastas.
    11'
    Falta ofensiva de Cancelo.
    10'
    Claesson consegue espaço para o remate exterior, entre Eliseu e Danilo: segura Marafona, na sua 1ª intervenção!
    9'
    Sam Larsson remata em posição frontal, a passe de Claesson: muito por cima!
    8'
    Eliseu passa por um adversário em corrida, tenta depois servir Bernardo Silva, mas este estava demasiado atrasado.
    7'
    Marafona nunca tinha representado a Seleção em nenhum escalão
    7'
    Bola longa de Sebastian Larsson: para Marafona segurar.
    5'
    CR7 não passa por 3 adversários na esquerda; depois, remate de Renato Sanches de fora da área, ligeiramente ao lado!