Deditar

Colocado há 7 anos | 47 Visualizações | Duração: 03:20

Rescaldo

É a primeira vez que conseguimos duas vitórias seguidas – e é uma pena só agora conseguirmos seis pontos em dois jogos. E depois do golo, o critério foi logo outro. Antes, parecia que a bola em algumas situações queimava, precipitávamo-nos em algumas situações em que estávamos sozinhos, mas isto é normal nas equipas que têm a corda no pescoço
    Pepa
         Hoje, a nossa primeira parte não foi boa, isso é claro. Na segunda parte a equipa foi completamente diferente e tivemos duas boas oportunidades: uma primeira e a bola na barra. Não marcámos e, quando assim é, já sabemos como costuma ser o desfecho. Depois sofrermos um golo, numa transição – permitimos um lance destes diante de um adversário que estava identificado -, aí fomos incompetentes