Segunda parte bem mais animada. O Pêro Pinheiro chegou ao golo cedo e, apesar das investidas dos leões, conseguiu aguentar a pressão para somar a segunda vitória na fase de manutenção

Francisco Varela (CAPP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
90'
+6
90'
+3
Apesar da intensidade e pressão do Sporting, o Pêro Pinheiro está a conseguir gerir o ritmo de jogo com bola nos pés
90'
+1
Cartão amarelo para Pedro Silva (Sporting)

Pedro Silva vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
90'
+1
O árbitro dá mais 5 minutos
88'
Cartão amarelo para Vando Félix (Sporting)

Vando Félix vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
88'
O Sporting continua a investir tudo no ataque, mas tem faltado cabeça aos leões
85'
O canto foi batido ao primeiro poste, onde apareceu um defesa do Pêro Pinheiro para cortar
84'
É pontapé de canto para o Sporting
82'
Cartão amarelo para Mauro Couto (Sporting)

Mauro Couto vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
79'
Pêro Pinheiro
Entra: Tomás Loureiro
Sai: Chiquinho

Tomás Loureiro participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Pêro Pinheiro: Sidney Osei tinha tudo para fazer o golo, mas atirou ao lado na cara do guarda-redes
74'
Entra: Luís Gomes
Sai: Pedro Bondo

Luís Gomes participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
72'
O Sporting procura chegar ao empate, mas tem falhado na definição
68'
Entra: Sidney Osei
Sai: Zé Maria

Sidney Osei participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Cartão amarelo para Chiquinho (Pêro Pinheiro)

Chiquinho vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
65'
Sporting: Mauro Couto teve o empate nos pés, mas a finalização saiu junto ao poste. O jovem leão tinha tempo e espaço para fazer melhor
64'
Pêro Pinheiro: Diogo Pires rematou de fora da área e a bola passou junto ao poste
62'
Miguel Menino (Sporting) falha a grande penalidade!
61'
Cartão amarelo para Francisco Varela (Pêro Pinheiro)

Francisco Varela vê o seu 5º amarelo na prova (8 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
61'
Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
60'
Entra: Diogo Pires
Sai: João Hilário

Diogo Pires participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Entra: Mauro Couto
Sai: Tiago Ferreira

Mauro Couto participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Entra: Miguel Alves
Sai: João Muniz

Miguel Alves participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'
Entra: Alexandre Brito
Sai: Diogo Abreu

Alexandre Brito participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Entra: Geovany Quenda
Sai: Kauã Oliveira

Geovany Quenda participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Kauã Oliveira (Sporting) remata ao poste!!!
56'
Sporting: Diogo Abreu tentou um remate de muito longe e assustou a baliza de Miguel Soares
53'
Foi assinalada falta ofensiva no pontapé de canto
53'
52'
Pêro Pinheiro: Chiquinho tinha tudo para fazer o segundo, mas pegou mal na bola e o remate saiu para fora
52'
O canto saiu longe e a jogada de perigo perdeu-se
51'
48'
Francisco Varela a desbloquear o marcador com um grande golo! O médio recuperou em zona alta e, com espaço no corredor central, atirou colocado para o fundo das redes
48'
1-0
GOLO Pêro Pinheiro!
Francisco Varela marca

Francisco Varela marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
46'
Entra: Kenedi Oliveira
Sai: André Galamba
46'

Primeira parte com pouca história. As duas equipas encaixaram-se uma na outra e demoraram a soltar-se, com as melhores oportunidades a surgirem ao cair do pano do primeiro tempo
45'
+2
44'
O canto saiu muito largo e a bola perdeu-se pela linha de fundo
43'
É pontapé de canto para o Pêro Pinheiro
43'
Pêro Pinheiro: Ibrahim Diomande ficou na cara do golo, mas Pedro Miguéis fez uma enorme intervenção para evitar o golo
42'
Sporting: Vando Félix muito perto do golo. O avançado apareceu ao segundo poste e desviou a bola centímetros ao lado da baliza
39'
Pêro Pinheiro: Ibrahim Diomande ficou em posição privilegiada e, apesar de ter tudo para rematar com perigo, atirou fraco para as mãos do guarda-redes
37'
Cartão amarelo para João Muniz (Sporting)

João Muniz vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
37'
André Galamba (Pêro Pinheiro) está a receber assistência médica
35'
Sporting: Tiago Ferreira teve espaço e arriscou de fora da área, apesar de o remate ter saído bastante por cima
31'
Pêro Pinheiro: Chiquinho apareceu ao segundo poste sozinho, mas não foi capaz de finalizar. Primeira ameaça da equipa da casa
27'
Nenhum dos conjuntos consegue assumir o controlo. O Sporting procura ter mais bola, mas a pressão alta dos homens da casa tem sido eficaz. No processo ofensivo, o Pêro Pinheiro aposta na transição rápida, mas ainda não conseguiu ameaçar a baliza leonina
20'
Sporting: Pedro Bondo apareceu ao primeiro poste para cabecear, mas a bola passou por cima
20'
Livre lateral a favor do Sporting! Pode levar perigo para a área
14'
Sporting: Vando Félix apareceu ao centro para finalizar, mas o remate saiu ligeiramente ao lado do poste
13'
O canto foi batido ao primeiro poste, mas a defesa da casa limpou o perigo
13'
11'
As duas equipas estão muito encaixadas uma na outra e, para já, ambas têm apostado no jogo direto para a sua linha mais avançada. Dez minutos passaram e os guarda-redes não passam de meros espectadores
5'
Muita luta pela posse nestes minutos iniciais, com a formação leonina a tentar dar passos acima no terreno
1'

O Sporting vai equipar de: 10

O Pêro Pinheiro vai equipar de: 10

Rui Madeira vai ser o árbitro principal deste encontro

Tiago Ferreira é o capitão do Sporting

João Hilário é o capitão do Pêro Pinheiro

No banco de suplentes do Sporting:
Guilherme Pires, José Silva, Miguel Alves, Alexandre Brito, Luís Gomes, Manuel Mendonça, Lucas Anjos, Geovany Quenda, Mauro Couto

Já há onze do Sporting: Pedro Miguéis, David Monteiro, Pedro Silva, João Muniz, Pedro Bondo, Diogo Abreu, Miguel Menino, Kauã Oliveira, Tiago Ferreira, Rafael Nel, Vando Félix

No banco de suplentes do Pêro Pinheiro:
Francisco Enes, Tomás Loureiro, Miguel Rodeia, Kenedi Oliveira, Diogo Pires, Miguel Veríssimo, Rafael Carvalho, Sidney Osei, Miguel Bissula

Já há onze do Pêro Pinheiro: Miguel Soares, João Hilário, Bernardo Antunes, Luís Pinheiro, Francisco Varela, André Galamba, Cláudio Anjos, Zé Maria, Francisco Bastos, Ibrahim Diomande, Chiquinho

Estamos perante um duelo de extremos. De um lado, o Pêro Pinheiro parte para esta penúltima jornada já com a despromoção garantida, ocupando o último lugar da Série 2. Já o Sporting B, tem a manutenção assegurada, podendo ainda firmar o topo da classificação