CD Clube Desportivo Feirense Santa Maria da Feira 1-1 SC Sport Club Leixões Matosinhos

Carnejy Antoine (CDF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Esteve bem ao longo do jogo e, com um golaço, foi o único capaz do Feirense a faturar

Jogo muito intenso e com muitas oportunidades até ao golo de Antoine. A partir daí, ambas as equipas foram muito conservadoras e não conseguiram a vitória.
90'
+5
Cartão amarelo para Djenairo Daniels (Leixões) por protestos

Djenairo Daniels vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)
90'
+5
O árbitro apita para o final da partida
90'
+3
Feirense
Entra: Rúben Alves
Sai: Zidane Banjaqui

Rúben Alves participa no seu 28º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos
90'
Cartão amarelo para Zidane Banjaqui (Feirense)

Zidane Banjaqui vê o seu 3º amarelo na prova (23 jogos)
89'
Feirense
Entra: Oche Ochowechi
Sai: Dudu Hatamoto

Oche Ochowechi participa no seu 27º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Cartão amarelo para Paulinho (Leixões)

Paulinho vê o seu 5º amarelo na prova (11 jogos)
82'
Leixões
Entra: Paulité
Sai: Adriano Amorim

Paulité participa no seu 28º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Leixões
Entra: Djenairo Daniels
Sai: Ricardo Valente

Djenairo Daniels participa no seu 11º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Ricardo Valente (Leixões) está com queixas
73'
Feirense: Sérgio Conceição remata muito por cima
71'
Cartão amarelo para Isaque Gavioli (Leixões)

Isaque Gavioli vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
70'
Sem perigo
69'
Leixões
Entra: João Oliveira
Sai: Bright Godwin

João Oliveira participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Leixões
Entra: André Simões
Sai: Paulinho

André Simões participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Leixões
Entra: Isaque Gavioli
Sai: João Marcos

Isaque Gavioli participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
É pontapé de canto para o Leixões
67'
Feirense: João Paredes QUE FALHANÇO!! João Paredes, com Stefanovic deitado no chão, permitiu uma defesa ao guarda-redes do Leixões
65'
Sem perigo
65'
É pontapé de canto para o Feirense
64'
Cartão amarelo para Evrard Zag (Leixões)

Evrard Zag vê o seu 9º amarelo na prova (25 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 7º amarelo
63'
QUE BOMBA!! Antoine aproveitou uma pequena desconcentração na defensiva do Leixões e, de muito longe, disparou forte para um golaço
62'
1-1
GOLO Feirense!
Carnejy Antoine marca

Carnejy Antoine marca o seu 5º golo na prova (24 jogos)
58'
Feirense
Entra: João Paredes
Sai: Cláudio Silva

João Paredes participa no seu 27º jogo na prova (22ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Feirense
Entra: Dudu Hatamoto
Sai: Olamide Shodipo

Dudu Hatamoto participa no seu 26º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Sem perigo
57'
Novo pontapé de canto para o Leixões
56'
54'
Feirense: Henrique Jocú dispara forte, mas sai por cima
54'
Sem perigo
54'
47'
Cartão amarelo para Sérgio Conceição (Feirense)

Sérgio Conceição vê o seu 4º amarelo na prova (30 jogos)
46'

Primeira parte interessante e muito intensa em Santa Maria da Feira. O jogo tem sido equilibrado e o Leixões inaugurou o marcador na primeira grande chance
45'
+2
44'
Cartão amarelo para Henrique Jocú (Feirense)

Henrique Jocú vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)
38'
Sem perigo
37'
37'
Feirense: Olamide Shodipo com um cruzamento venenoso! Mais uma vez Igor Stefanovic muito atento
36'
Corta o Feirense mais uma vez
35'
35'
Corta Cláudio Silva
34'
33'
Sem perigo
32'
31'
Feirense: Carnejy Antoine dispara forte, mas Igor Stefanovic volta a intervir! O guardião estava adiantado e Antoine quase aproveitou
28'
Leixões: João Marcos aparece de forma oportuna dentro de área, mas o cabeceamento sai mal
26'
Sem perigo
25'
24'
Leixões: Paulinho dispara forte dentro de área, mas sai por cima
22'
Cartão amarelo para Washington (Feirense) por travar ataque rápido do Leixões

Washington vê o seu 2º amarelo na prova (22 jogos)
19'
Olamide Shodipo (Feirense) remata ao poste!!! SERIA um GOLAÇO!! Shodipo, numa ação individual, encontrou espaço e - de longe - acertou em cheio no poste
18'
Feirense: Carnejy Antoine cabeceia ao lado
17'
Feirense: Olamide Shodipo passou por vários jogadores e, já dentro de área, disparou rasteiro para uma defesa segura de Igor Stefanovic
16'
Grande cruzamento de João Marcos!! O avançado aproveitou um erro de Guilherme e, no corredor esquerdo, cruzou de forma perfeita para Ricardo que, de primeira e com a bola ainda no ar, desviou sem hipóteses para Calai!
15'
Leixões: João Marcos fez a assistência para o golo!

João Marcos faz a sua 3ª assistência na prova (25 jogos)
15'
0-1
GOLO Leixões!
Ricardo Valente marca

Ricardo Valente marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)
11'
Feirense: Carnejy Antoine, na sequência de um livre, cabeceia de costas para a baliza e sai fácil para o guardião do Leixões
11'
Cartão amarelo para Paulinho (Leixões) depois de uma entrada extremamente imprudente sobre Bruno Silva

Paulinho vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
6'
Cartão amarelo para Guilherme Ferreira (Feirense)

Guilherme Ferreira vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)
6'
Para o VAR não foi um erro claro do árbitro principal e portanto decidiu não intervir
6'
Decisão algo polémica do árbitro principal: parece existir uma disputa normal entre o central do Feirense e Danrlei Santos - antes do cabeceamento que origina o golo
5'
GOLO INVALIDADO Feirense: Guilherme acerta de cabeça em cheio em Léo Bolgado - que coloca a bola na própria baliza -, mas Fábio Veríssimo assinala falta e invalida o golo
1'

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Feirense em 16º (26 pts) e Leixões em 14º (31 pts)

O Leixões vai equipar de: 10

O Feirense vai equipar de: 10

No VAR vão estar Tiago Martins e Inês Andrada (AVAR)

Os árbitros vão ser Fábio Veríssimo (principal), Pedro Martins, Hugo Ribeiro (assistentes) e Cátia Tavares (4º árbitro)

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do Leixões:
Fábio Matos, João Oliveira, Isaque Gavioli, André Simões, Rafa Freitas, Vitó, Moisés Conceição, Djenairo Daniels, Paulité

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, Filipe Almeida, Isah Ali, Diogo Brás, Rúben Alves, Oche Ochowechi, João Paredes, Dudu Hatamoto, Picas

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Paulinho, Léo Bolgado, Danrlei Santos, Bright Godwin, Adriano Amorim, Evrard Zag, Paulinho, Avto, Ricardo Valente, João Marcos

Já há onze do Feirense: Diego Callai, Guilherme Ferreira, Cláudio Silva, Tony Shimaga, Sérgio Conceição, Washington, Henrique Jocú, Bruno Silva, Olamide Shodipo, Carnejy Antoine, Zidane Banjaqui

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Feirense e Leixões. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 33 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do CD Feirense, 11 empates e 10 triunfos do Leixões SC

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta vantagem nos duelos frente ao Leixões SC: 13 vitórias em 28 jogos. A equipa leixonense soma oito triunfos

CD Feirense e Leixões SC já se defrontaram por 57 vezes, com vantagem matosinhense: 23 vitórias, contra 16 triunfos dos fogaceiros

O Feirense não perdeu nos cinco últimos jogos realizados frente ao Leixões (no tempo regulamentar)

As duas equipas já se defrontaram por duas vezes esta época, ambas no Estádio do Mar, registando-se dois nulos - na Allianz Cup (com vitória do Leixões no desempate por grandes penalidades) e na 1.ª volta da Liga Portugal Sabseg

Nos 14 últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio Marcolino Castro, o Leixões só ganhou um: 0-1 em 2021/22