Nacho Fernández
5
Antonio Rudiger

.h_iframe-aparat_embed_frame{position:relative;}.h_iframe-aparat_embed_frame .ratio{display:block;width:100%;height:auto;}.h_iframe-aparat_embed_frame iframe{position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;}
FC Manchester City 1-1 ( 3-4 g.p. ) FC Real Madrid ( Champions League 2023 - 2024 )

Andriy Lunin (RMCF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Oito defesas ao longo de 120 minutos e na hora decisiva defendeu duas grandes penalidades. É um momento de glória para o Real Madrid e pertence, em parte, a este guarda-redes ucraniano.

Jogaço no Etihad!!! O Manchester City foi dominante durante grande parte do jogo, mas não conseguiu fazer mais do que um golo e por isso acabou eliminado por um Real Madrid que tentou sempre aproveitar as características do adversário e da partida a seu favor. Se pudessem seguir as duas em frente nesta Liga dos Campeões...

O Real Madrid seguiu em frente após penáltis! Marcou encontro com o Bayern, após eliminar o Manchester City!

Antonio Rudiger converteu com sucesso a grande penalidade!

Agora a grande decisão... Rüdiger pode levar o Real Madrid para as meias-finais!

Ederson Moraes converteu com sucesso a grande penalidade!

Quinto a bater e não podia falhar... Marcou!

Nacho Fernández converteu com sucesso a grande penalidade!

Phil Foden converteu com sucesso a grande penalidade!

Lucas Vázquez converteu com sucesso a grande penalidade!

Mateo Kovacic falhou a grande penalidade!

Desta vez Lunin mergulhou e adivinhou o lado.

Jude Bellingham converteu com sucesso a grande penalidade!

Bernardo Silva falhou a grande penalidade!

Que desperdício! Mesmo para o meio, Lunin nem se mexeu!

Luka Modric falhou a grande penalidade!

Ederson adivinhou o lado...

Julián Álvarez converteu com sucesso a grande penalidade!

Manchester City vai bater primeiro neste desempate por penáltis.
120'
+2
Fim do prolongamento. Vai dar-se início às grandes penalidades!
120'
O árbitro dá mais 1 minuto
118'
Bela resposta do Real Madrid em transição, após um longo período de posse do Manchester City. Ninguém rematou!
113'
Manchester City: Mateo Kovacic preparava-se para aparecer na área com muito perigo, após uma boa condução de Doku, mas foi travado por Rüdiger.
112'
Manchester City
Entra: Mateo Kovacic
Sai: Kevin De Bruyne

Mateo Kovacic participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
112'
Entra: John Stones
Sai: Manuel Akanji

John Stones participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
111'
Real Madrid: Lucas Vázquez rematou de primeira, de fora de área. Sem perigo.
110'
Real Madrid
Entra: Éder Militão
Sai: Dani Carvajal

Éder Militão participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
109'
Dani Carvajal (Real Madrid) é o primeiro jogador a cair com cãibras.

Já aquece o ex-FC Porto Éder Militão.
106'
Início da 2ª parte prolongamento

Manchester City continua por cima no jogo, mas a chance de Rüdiger gerou algum silêncio no Etihad. Pode cair para qualquer lado!
105'
+3
Acabou a 1ª parte prolongamento
105'
+2
Real Madrid: Antonio Rudiger ainda estava na área após o canto quando foi lançado por Brahim Díaz e por muito pouco não fez o 1-2. Enorme chance!
105'
+1
É pontapé de canto para o Real Madrid. O primeiro, após 17 do adversário!
105'
O árbitro dá mais 2 minutos
102'
Real Madrid
Entra: Lucas Vázquez
Sai: Vinícius Júnior

Lucas Vázquez participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
101'
Real Madrid: Vinícius Júnior foi lançado na profundidade e podia ter criado perigo, se não tivesse Kyle Walker por perto... Brilhante ação do lateral inglês!
96'
Manchester City: Bernardo Silva procurou mais um golo frente ao Manchester City, mas Rüdiger resolveu.
92'
Jude Bellingham (Real Madrid) está estendido no chão, após um choque com Rúben Dias.
91'
Entra: Julián Álvarez
Sai: Erling Haaland

Julián Álvarez participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
91'
Começou o prolongamento

O Bayern eliminou o Arsenal (3-2 agg.) e será o adversário do vencedor desta eliminatória.

Jogo brilhante no Etihad! E se por acaso não esteve atento, a boa notícia é que, devido a um agregado de 4-4 após dois jogos, teremos mais 30 minutos.

Depois do Real Madrid ter conquistado a vantagem, o Manchester City agigantou-se e dominou por completo o adversário, sendo, de momento, o favorito a seguir para as meias.
90'
+6
Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento
90'
+5
Manchester City: Erling Haaland apareceu ao segundo poste com tudo para o golo, mas acertou mal na bola devido a um desvio. Ao lado!!!
90'
+5
É pontapé de canto para o Real Madrid. Será a última chance do tempo regulamentar?
90'
+4
Cartão amarelo para Ferland Mendy (Real Madrid)

Entrada muito dura do francês.

Ferland Mendy vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
90'
+2
Manchester City: Rodri Hernández aparece pela primeira vez com um remate, mas saiu fraco e foi encaixado por Lunin.
90'
O árbitro dá mais 4 minutos.
90'
Cartão amarelo para Rodri Hernández (Manchester City)

Sacrificou-se para travar o contra-ataque do Real Madrid.

Rodri Hernández vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
88'
Manchester City: Erling Haaland apareceu ao segundo poste e respondeu de cabeça ao cruzamento de KDB. Ligeiramente ao lado da baliza.
85'
No outro jogo, o Bayern vai vencendo o Arsenal por 1-0 (3-2 agg.)

Os vencedores destas duas eliminatórias encontram-se na próxima ronda.
84'
Real Madrid
Entra: Brahim Díaz
Sai: Rodrygo

Brahim Díaz participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Manchester City: Kevin De Bruyne muito perto do bis!!! À semelhança do golo inaugural, foi um remate de muito perto após jogada de Doku à esquerda, mas desta vez saiu por cima.
79'
Real Madrid
Entra: Luka Modric
Sai: Toni Kroos

Luka Modric participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Manchester City: Kevin De Bruyne continua com os olhos na baliza. Mais um remate perigoso do belga!

Cruzamento de Doku à esquerda e depois de um corte deficiente de Rüdiger apareceu Kevin De Bruyne, à boca da baliza, a atirar para o empate!
76'
1-1
GOLO Manchester City!
Kevin De Bruyne marca

Kevin De Bruyne marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

Doku no duelo direto com Carvajal, já amarelado, pode ser um confronto decisivo nesta eliminatória?
72'
Entra: Jérémy Doku
Sai: Jack Grealish

Jérémy Doku participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Real Madrid: Fede Valverde fez um cruzamento rasteiro na direção de Vini Jr, mas Ederson saiu da baliza e agarrou. Primeira chance dos visitantes na segunda parte.
70'
Manchester City: Jack Grealish volta a aparecer com mais um remate promissor. Lunin só agarrou à segunda, já com Foden a procurar a recarga.
65'
O Manchester City está a encostar o Real Madrid às cordas, mas precisa de marcar para voltar a abrir esta eliminatória. Domínio absoluto nesta fase.
61'
Cartão amarelo para Josko Gvardiol (Manchester City)

Entrada dura sobre Bellingham.

Josko Gvardiol vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
59'
Cartão amarelo para Jack Grealish (Manchester City)

Falta sobre Carvajal, o outro jogador já amarelado neste jogo.

Jack Grealish vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
57'
Manchester City: Manuel Akanji com um remate à meia volta. Perigoso, mas saiu por cima.
51'
Manchester City: Erling Haaland perseguiu a bola desenfreadamente e quase obrigou Nacho a fazer auto-golo! Foi já em esforço que o defesa cortou para canto.
47'
Manchester City: Jack Grealish obrigou Lunin a uma segunda defesa, depois do ucraniano já ter sacudido o canto de Foden. Muito perigo!!!
46'

O Manchester City tem muita posse e muitos remates, mas isso não apaga a sensação de que o Real Madrid, ao seu estilo, tem o jogo completamente controlado. Poucas das ocasiões da equipa de Pep Guardiola foram verdadeiramente flagrantes (o lance aos 18 minutos é a principal exceção) e a equipa visitante tem capacidade para voltar a marcar nas suas venenosas transições... No fundo, está tudo em aberto!
45'
+2
45'
+1

Manchester City: Phil Foden tentou o remate de muito longe, mas não acertou na baliza.
45'
45'
Manchester City: Kevin De Bruyne tentou o golo olímpico pela segunda vez neste jogo e desta vez ficou ainda mais perto! Lunin esticou-se ao máximo e sacudiu para novo canto.
44'
É pontapé de canto para o Manchester City, depois de Carvajal fazer um corte importantíssimo. O capitão merengue evitou que o cruzamento de Foden chegasse a Bernardo Silva.
42'
Rodrygo (Real Madrid) está a receber assistência médica. O autor do golo teve uma queda aparatosa, mas em princípio continuará em campo.

O lateral derrubou Grealish, que está num momento de enorme impacto do jogo, e por isso foi amarelado. Fica de fora da primeira mão das meias-finais, caso o Real Madrid siga em frente.
38'
Cartão amarelo para Dani Carvajal (Real Madrid)

Dani Carvajal vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
36'
Manchester City: Jack Grealish com uma grande oportunidade, após um excelente trabalho de Haaland! O internacional inglês atirou à malha lateral e a defesa visitante respirou de alívio.
33'
Manchester City: Kevin De Bruyne volta a encher o pé, desta vez de fora da área. Entusiasmou as bancadas, mesmo não levando perigo.
32'
Manchester City: Jack Grealish ganhou embalo pelo corredor central e conduziu até á área, de onde rematou. Um ligeiro desvio impediu a bola de chegar à baliza.
30'
City com mais bola e mais remates, mas as transições do Real Madrid são perigosíssimas... A equipa merengue está recheada de jogadores velozes, o que aliado à qualidade de passe da equipa permite chegar ao ataque em poucos segundos.
28'
O pontapé de canto foi cobrado de forma curta e acabou com um cabeceamento pouco perigoso para as mãos de Lunin.
27'
Manchester City: Kevin De Bruyne novamente, desta vez com um remate bem mais forte que Lunin se teve de esticar para sacudir. Há canto para o Manchester City!
26'
Manchester City: Kevin De Bruyne apareceu na zona do penálti a rematar em vólei para defesa de Lunin. Bom passe de Jack Grealish.
24'
Real Madrid: Dani Carvajal com uma boa chance à entrada da área, após bom trabalho de Vinícius Jr. Esbarrou em Gvardiol.

18'
Erling Haaland (Manchester City) remata à barra!!!

Grande defesa de Lunin num primeiro momento, antes de a bola sobrar para Haaland que cabeceou ao travessão! Para piorar, a bola sobrou para Bernardo Silva, que não estava à espera e por isso deixou fugir esta tripla ocasião para o Man City.
15'
Manchester City: Kevin De Bruyne foi chamado a cobrar um canto e tentou o golo olímpico... Lunin esforçou-se para defender, cedendo novo canto.

Está feito o primeiro!!! Bola longa para o ataque foi controlada por Bellingham e ainda passou por Valverde antes de Vini Jr fazer o cruzamento para Rodrygo. O internacional brasileiro levou uma nega de Ederson, mas na recarga abriu o marcador.
12'
0-1
GOLO Real Madrid!
Rodrygo marca

Rodrygo marca o seu 5º golo na prova (10 jogos)

Rodrygo marcou o seu 54º golo na equipa (209 jogos)
10'
Real Madrid: Eduardo Camavinga recebeu um passe, orientou-se para a baliza, e forçou Ederson à sua primeira defesa do jogo. Tudo simples.
8'
Manchester City: Kevin De Bruyne apareceu solto de marcação na meia direita e tentou servir Haaland, mas Lunin estava atento e agarrou o cruzamento. Foi a primeira ação dentro da área.
5'
Arranque lento nesta final antecipada. O Manchester City vai controlando a posse de bola, perante um Real Madrid que ainda não ativou a pressão mais alta.
1'

Nacho Fernández é o capitão do Real Madrid

O Real Madrid vai equipar de: 10

Kyle Walker é o capitão do Manchester City

O Manchester City vai equipar de: 10

As equipas estão em campo e ouve-se o hino da Liga dos Campeões.

Roberto Martínez, selecionador nacional, é uma das caras que marcam presença na bancada do Etihad. Recorde-se que há dois portugueses em campo (Rúben Dias e Bernardo Silva), além de Matheus Nunes no banco.

Este tem sido um confronto historicamente equilibrado - quatro vitórias inglesas, três espanholas e quatro empates -, ainda assim, o Real Madrid regressa ao Etihad ainda com a memória da última visita bem fresca: 4-0, nas meias-finais da última edição da Liga dos Campeões.

Carlo Ancelotti, treinador do Real Madrid: «Competir, lutar e ter confiança. A primeira mão foi equilibrada, como se vê no resultado, e ainda faltam 90 minutos onde tudo pode acontecer. Mantemos a confiança de que podemos seguir em frente».

Pep Guardiola, treinador do Manchester City: «Pressão é boa para vencer. Se acharmos que fizemos tudo, não venceremos. Para passar por estas eliminatórias é preciso ter fome para querer vencer. Não vamos dominar os 90 minutos, também teremos de saber sofrer».

Esta é a segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. O jogo da primeira mão, disputado há uma semana no Santiago Bernabéu, terminou com um 3-3 no marcador.

Aurélien Tchouaméni, suspenso, é a grande baixa do Real Madrid para este jogo. O francês jogou a central na primeira mão e será rendido por Nacho Fernández desta vez. De resto, Lunin mantém a titularidade na baliza devido à lesão de Courtois.