Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
52% 48%(9) 19 10 (3)6 2

BV Ballspiel Verein Borussia Dortmund 4-2 Club Atlético de Madrid ( Champions League 2023 - 2024 )

Marcel Sabitzer (BVBD) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Que noite no Signal Iduna Park! Uma primeira parte de excelência e uma gigante capacidade de reação à adversidade garantiu a passagem do Dortmund e a eliminação do Atlético de Madrid!
90'
+5
90'
+3
Muita gestão de bola por parte do Dortmund, de momento.
90'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos
90'
Borussia Dortmund
Entra: Marco Reus
Sai: Julian Brandt

Marco Reus participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
87'
É pontapé de canto para o Borussia Dortmund, mas volta a aparecer Griezmann a cortar
87'
Borussia Dortmund: Marcel Sabitzer remata de longe distância e obriga Oblak a uma grande intervenção!
86'
Entra: Salih Ozcan
Sai: Jadon Sancho

Salih Ozcan participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Atlético de Madrid
Entra: Saúl Ñíguez
Sai: Rodrigo de Paul

Saúl Ñíguez participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Pontapé livre a favor do Atlético, mas corta a defesa do Dortmund
80'
O duelo acalmou nos últimos minutos, mas que jogo, caro leitor! O equilíbrio domina, de momento. Após uma grande reentrada do Atleti, o Dortmund soube responder da melhor maneira e está por cima da eliminatória!
74'
HÁ NOVA REVIRAVOLTA NO LANCE SEGUINTE! Depois de um mau alívio da defesa, Sabitzer entra pela área, remata e Oblak não teve hipótese de defesa!
74'
4-2
GOLO Borussia Dortmund!
Marcel Sabitzer marca

Marcel Sabitzer marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)

Marcel Sabitzer marcou o seu 6º golo na equipa (34 jogos)
71'
LOUCURA EM DORTMUND! TUDO EMPATADO NOVAMENTE! Sabitzer cruza na esquerda e Fullkrug aparece ao primeiro poste a rematar para golo!
71'
Borussia Dortmund: Marcel Sabitzer fez a assistência para o golo!

Marcel Sabitzer faz a sua 5ª assistência na prova (9 jogos)
71'
3-2
Niclas Füllkrug marca

Niclas Füllkrug marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)
70'
É pontapé de canto para o Borussia Dortmund, mas há um corte de Griezmann de cabeça
69'
Pontapé livre a favor do Dortmund, mas é batido diretamente para defesa de Oblak
66'
Entra: Jamie Bynoe-Gittens
Sai: Karim Adeyemi

Jamie Bynoe-Gittens participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Nova reviravolta no marcador! Depois de uma jogada algo confusa dentro de área com três remates sucessivos, a bola sobra para Correa que remata de primeira e marca!
64'
2-2
GOLO Atlético de Madrid!
Ángel Correa marca

Ángel Correa marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
61'
Rodrigo de Paul (Atlético de Madrid) está muito queixoso, após um duelo.
57'
Atlético de Madrid: Ángel Correa, completamente isolado entre os defesas, remata e a bola tira tinta ao poste!!
53'
Atlético de Madrid: Rodrigo de Paul aparece na área, vindo da direita, mas remata ao lado!
49'
No seguimento do canto, Hermoso remata ao segundo poste e, sem intenção, Hummels desvia para dentro da baliza de Kobel!
49'
2-1
GOLO Atlético de Madrid: Mats Hummels marca na própria baliza!
49'
É pontapé de canto para o Atlético de Madrid
47'
Niclas Füllkrug (Borussia Dortmund) está algo combalido, após um duelo com Gimenez
46'
46'
Entra: Rodrigo Riquelme
Sai: César Azpilicueta

Rodrigo Riquelme participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Ángel Correa
Sai: Álvaro Morata

Ángel Correa participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Pablo Barrios
Sai: Nahuel Molina

Pablo Barrios participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira parte de grande nível do Dortmund perante um Atlético de Madrid amorfo em campo. A equipa alemã já deu a volta ao resultado e com grande mérito.
45'
+3
45'
+2
Pontapé livre a favor do Dortmund, mas a jogada acaba por se perder
45'
+1
Cartão amarelo para Mario Hermoso (Atlético de Madrid) por falta sobre Adeyemi

Mario Hermoso vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
44'
Pontapé livre a favor do Atlético, mas a bola batida por Griezmann sai diretamente pela linha de fundo
44'
Cartão amarelo para Julian Ryerson (Borussia Dortmund) por falta sobre Azpilicueta

Julian Ryerson vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
41'
No seguimento de um cruzamento vindo do flanco esquerdo, Azpilicueta tenta receber a bola, mas acaba a acertar com o pé na cabeça de Kobel, que estava no relvado pronto a defender. O árbitro manda seguir.
39'
Reviravolta na eliminatória! Depois de um toque sublime do calcanhar de Sabitzer, Maatsen entra pela área e remata para o segundo golo do Dortmund!
39'

Marcel Sabitzer faz a sua 4ª assistência na prova (9 jogos)
39'
2-0
Ian Maatsen marca

Ian Maatsen marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

Ian Maatsen marcou o seu 2º golo na equipa (17 jogos)
38'
Borussia Dortmund: Emre Can remata de meia-distância para defesa de Oblak!
34'
Mats Hummels pica a bola sobre toda a defesa, Julian Brandt aparece ao segundo poste, roda sobre os defesas e remata para igualar a eliminatória!
34'
Borussia Dortmund: Mats Hummels fez a assistência para o golo!

Mats Hummels faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)
34'
1-0
Julian Brandt marca

Julian Brandt marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)

Julian Brandt marcou o seu 39º golo na equipa (208 jogos)
28'
Cartão amarelo para César Azpilicueta (Atlético de Madrid) por falta sobre Adeyemi

César Azpilicueta vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
25'
Mais Dortmund nesta primeira meia hora de jogo. Álvaro Morata teve a maior e melhor ocasião de golo, mas o restante domínio está do lado alemão.
23'
Nahuel Molina (Atlético de Madrid) foi apanhado em fora de jogo
19'
Niclas Füllkrug (Borussia Dortmund) está algo combalido, após um choque com Witsel dentro de área. Está a ser assistido.
18'
Borussia Dortmund: Karim Adeyemi remata de primeira, após um ressalto na cabeça de Fullkrug, mas Oblak consegue agarrar!
16'
É pontapé de canto para o Borussia Dortmund, mas a jogada acaba por se perder
15'
É pontapé de canto para o Borussia Dortmund, mas Fullkrug cabeceia com direito a desvio!
13'
Borussia Dortmund: Jadon Sancho cruza, já muito perto do primeiro poste, mas corta a defesa do Atleti!
12'
Álvaro Morata (Atlético de Madrid) foi apanhado em fora de jogo
7'
É pontapé de canto para o Atlético de Madrid, mas Mats Hummels corta dentro de área
5'
Atlético de Madrid: Álvaro Morata, que perdida! No um para um com Kobel, picou a bola e saiu pela linha de fundo!
4'
É pontapé de canto para o Borussia Dortmund, mas Giménez afasta para longe
3'
Borussia Dortmund: Julian Ryerson chega perto da área, remata, mas a bola sofre um desvio e sai pela linha de fundo!