T4, Ep 27 | Inquietações semanais: adeptos nos dérbis e entrada direta do FC Porto
    90'
    +4
    Vitória justa do SC Braga pelo que fez durante os 90 minhotos. A equipa de Miguel Santou entrou melhor, teve mais bola e foi sempre a equipa que mais fez por marcar. Conseguiu chegar à vantagem no segundo tempo e, a partir daí, deixaram de haver dúvidas quanto ao vencedor do encontro.
    90'
    +4
    Ana Rute (SCB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogadora em campo. A média minhota esteve no lance que desbloqueou o nulo no mercado e teve ainda oportunidade de assistir Sissi no último golo do encontro
    90'
    +4
    A árbitra apita para o final da partida
    90'
    +1
    A árbitra dá mais 4 minutos
    86'
    Marítimo
    Entra: Diana Freitas
    Sai: Sofia Silva

Diana Freitas participa no seu 13º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Marítimo
    Entra: Diana Gonçalves
    Sai: Rebekka Frederiksen

Diana Gonçalves participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Marítimo
    Entra: Carla Gonçalves
    Sai: Érica Costa

Carla Gonçalves participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    SC Braga
    Entra: Peace Efih
    Sai: Beatriz Fonseca

Peace Efih participa no seu 15º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Marítimo
    Entra: Eliana Amado
    Sai: Lara Costa

Eliana Amado participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    SC Braga
    Entra: Vitória Almeida
    Sai: Caroline Kehrer

Vitória Almeida participa no seu 15º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    O primeiro golo descontrolou, por completo, toda a estratégia do Marítimo! Mérito para a equipa minhota que, em menos de dez minutos, marcou três golos e está muito perto de subir ao terceiro lugar
    70'
    Marítimo
    Entra: Clara Nóbrega
    Sai: Sara Bermell

Clara Nóbrega participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    SC Braga
    Entra: Mylena Freitas
    Sai: Carolina Mendes

Mylena Freitas participa no seu 15º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    SC Braga
    Entra: Carolina Rocha
    Sai: Tânia Rodrigues

Carolina Rocha participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Mais uma perda de bola do Marítimo em zona proibida que o SC Braga soube aproveitar. Ana Rute colocou em Sissi, que só precisou de finalizar já dentro da grande área adversária
    64'
    SC Braga: Ana Rute fez a assistência para o golo!

Ana Rute faz a sua 3ª assistência na prova (19 jogos)
    64'
    3-0
    GOLO SC Braga!
    Sissi marca

Sissi marca o seu 5º golo na prova (14 jogos)
    58'
    Dolores colocou nas costas de defesa do Marítimo, onde surgiu Caroline Kehrer, que não desperdiçou. Dois minutos, dois golo para o SC Braga!
    57'
    SC Braga: Dolores Silva fez a assistência para o golo!

Dolores Silva faz a sua 4ª assistência na prova (18 jogos)
    57'
    2-0
    Caroline Kehrer marca

Caroline Kehrer marca o seu 8º golo na prova (19 jogos)
    56'
    Caroline Baldwin rematou e, num alívio mal conseguido, a guardiã neerlandesa acabou por desviar para dentro da sua baliza. Mérito para o SC Braga, mas lance infeliz para a guardiã, que estava a ser a melhor em campo do lado do Marítimo
    55'
    1-0
    GOLO SC Braga: Nicole Panis marca na própria baliza!
    47'
    Marítimo: Nicole Panis volta a negar o golo a Beatriz Fonseca, depois de um erro grosseiro da defensiva do Marítimo
    46'
    46'
    SC Braga
    Entra: Melisa Hasanbegovic
    Sai: Maria Miller

Melisa Hasanbegovic participa no seu 16º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +3
    Primeira parte com muito para contar. O SC Braga entrou melhor, muito pressionante, e podia ter festejado o golo logo nos primeiros minutos. Não o fez e o Marítimo soube ajustar a sua estratégia e equilibrar o encontro.

A equipa minhota teve mais bola, criou mais oportunidades e obrigou Panis, guardiã insular, a um par de belas intervenções. Já do lado do Marítimo, a reação tardou, mas foi a tempo da equipa de Albano Oliveira protagonizar, talvez, as oportunidades mais perigosas do encontro. Segue tudo empatado
    45'
    +2
    45'
    +1
    A árbitra dá mais 2 minutos
    45'
    SC Braga: Caroline Kehrer cabeceou por cima
    44'
    É pontapé de canto para o SC Braga
    44'
    Corte resultado em novo canto, agora do lado oposto
    44'
    43'
    SC Braga: Beatriz Fonseca , com um remate muito bem conseguido, obrigou Panis a (mais) uma grande defesa! Trabalho muito competente da neerlandesa
    41'
    Desvio do Marítimo afasta o perigo
    40'
    32'
    Marítimo: Rebekka Frederiksen , com um belo remate, obrigou Patrícia Morais a nova intervenção
    31'
    Encontro retomado e com Patrícia Morais recuperada
    30'
    As restantes jogadoras aproveitam a pausa para hidratação e para receber mais instruções por parte dos respetivos treinadores
    29'
    Patrícia Morais (SC Braga) está lesionada e já recebe assistência no relvado
    27'
    Marítimo: Laura Luís!!! A avançada do Marítimo teve espaço para receber e rematou já em desequilíbrio, mas deixou novo aviso a Patrícia Morais
    24'
    SC Braga: Carolina Mendes rematou de longe, mas Panis estava atenta e agarrou de primeira
    22'
    O Marítimo aguentou a pressão inicial do SC Braga e já causou calafrios a Patrícia Morais. Jogo muito dividido e com um excelente ritmo, com grandes oportunidades para ambos os lados!
    22'
    SC Braga: Beatriz Fonseca obriga Panis a mais uma grande defesa!
    20'
    Marítimo: Catarina Abreu progrediu e, já em posição isolada, esteve muito perto de fazer o primeiro golo para o Marítimo. Patrícia Marais negou o golo
    20'
    Canto terminou com uma transição rápida do Marítimo e que podia ter terminado em golo!
    20'
    19'
    SC Braga: Sissi , de cabeça, MUITO PERTO!!! Panis, com uma grande defesa, negou o golo!
    19'
    Há novo livre para Dolores Silva, após falta de Nicole Nunes
    17'
    Marítimo: Rebekka Frederiksen surgiu ao segundo poste, após um belo passe de Laura Luís, e criou talvez a jogada mais perigosa do encontro
    14'
    Marítimo: Nicole Panis escolheu sair da grande área e foi a melhor decisão, tirando o pão da boca a Beatriz Fonseca, que já seguia isolada
    10'
    Vida muito difícil para o Marítimo, que não está a conseguir ter bola e em sair a jogar do meio-campo. Pressão bem sucedida por parte de Miguel Santos
    9'
    SC Braga: Caroline Kehrer deixou mais um aviso, com um remate desenquadrado
    9'
    8'
    SC Braga: Sissi, com novo remate, obriga Paula Fernandes a um grande corte
    4'
    SC Braga: Maria Miller cabeceou, mas a bola saiu ao lado do alvo
    4'
    Há livre perigoso para o SC Braga: Dolores prepara-se para bater
    2'
    Primeiros minutos com pressão alta do SC Braga e alguma distração do Marítimo!
    2'
    SC Braga: Carolina Mendes , após uma excelente recuperação de Beatriz Fonseca, voltou a ameaçar o golo
    1'
    SC Braga: Caroline Kehrer teve oportunidade e não pensou duas vezes em rematar. Panis agarrou à primeira
    1'

As equipas já pisam o relvado do 1º de Maio

Paula Fernandes é a capitã do Marítimo

Dolores Silva é a capitã do SC Braga

Quem vencer, vai chegar ao 3º lugar!

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    SC Braga em 5º (32 pts) e Marítimo em 6º (31 pts)

Sara Diana Alves vai ser a árbitra do encontro

No banco de suplentes do Marítimo:
    Diana Figueira, Eliana Amado, Diana Freitas, Joana Silva, Diana Gonçalves, Clara Nóbrega, Carla Gonçalves

No banco de suplentes do SC Braga:
    Aline Lima, Melisa Hasanbegovic, Vânia Duarte, Grace Stordy, Peace Efih, Vitória Almeida, Carolina Rocha, Maria Leonor, Mylena Freitas

Já há onze do Marítimo: Nicole Panis, Rebekka Frederiksen , Paula Fernandes, Mirianeé Zaragoza, Érica Costa, Sofia Silva, Lara Costa, Nicole Nunes, Catarina Abreu, Laura Luís, Sara Bermell

Já há onze do SC Braga: Patrícia Morais, Tânia Rodrigues, Maria Miller, Mariana Azevedo, Sissi, Dolores Silva, Carlyn Baldwin, Carolina Mendes, Ana Rute, Beatriz Fonseca, Caroline Kehrer

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!