Empate justo e sem golos num encontro em que as duas equipas se preocuparam mais em defender, do que em atacar
    90'
    +5
    Makenna Gottschalk (SCUT) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A guardiã do Torrense foi chaamda a intervir mais vezes do que Bihina e cumpriu a sua missão, mantendo a sua baliza a zeros
    90'
    +5
    A árbitra apita para o final da partida
    90'
    +2

O Torrense ainda tenta o remate, numa segunda bola, mas Bihina estava atenta e agarra! Está afastado o perigo
    90'
    +1
    A árbitra dá mais 4 minutos
    90'
    É pontapé de canto para o Torreense
    88'
    Torreense
    Entra: Bruna Ramos
    Sai: Daniuska Rodríguez

Bruna Ramos participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Torreense
    Entra: Margarida Sousa
    Sai: Rafaela Rufino

Margarida Sousa participa no seu 17º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Cartão amarelo para Rafaela Rufino (Torreense)

Rafaela Rufino vê o seu 2º amarelo na prova (18 jogos)
    85'
    Alívio de primeira afasta o perigo para a equipa da casa
    84'
    É pontapé de canto para o Racing Power FC
    82'
    Racing Power FC
    Entra: Érica Bispo
    Sai: Babi

Érica Bispo participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Entra: Mariana Campino
    Sai: Vanessa Marques

Mariana Campino participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Racing Power FC: Beatriz Rodrigues tentou o remate longo, mas a bola saiu ao lado
    79'
    Permanece tudo tal e qual como começou: sem golos! As duas equipas têm tentado, mas sem nunca descurar a parte defensiva. Apesar de ambas mostrarem muitas dificuldades na concretização - com muito poucas oportunidades de real perigo - este tem sido um jogo de elevada capacidade defensiva para ambos os lados!
    78'
    Torreense
    Entra: Lara Pintassilgo
    Sai: Rafa Sudré

Lara Pintassilgo participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Torreense
    Entra: Bárbara Lopes
    Sai: Samara Lino

Bárbara Lopes participa no seu 11º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Racing Power FC: Mercy Idoko rematou à figura de Gottschalk
    68'
    Entra: Catarina Realista
    Sai: Jenny Vetter

Catarina Realista participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Torreense
    Entra: Paloma Lemos
    Sai: Abby Jacobs

Paloma Lemos participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    61'
    Novo alívio ao primeiro poste do Torreense
    60'
    O Torreense aliviou ao primeiro poste, mas o lance termina com canto do lado oposto
    59'
    Há livre farovável ao RP, bem junto à marcação do pontapé de canto
    59'
    Cartão amarelo para Samara Lino (Torreense)

Samara Lino vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
    58'
    Entra: Evy Pereira
    Sai: Inês Gonçalves

Evy Pereira participa no seu 13º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Primeira parte sem golos e jogada maioritariamente longe das balizas. As duas equipas têm conseguido anular-se e, para já, têm tido dificuldades em chegar à área adversária.
    45'
    +3
    45'
    +1
    A árbitra dá mais 2 minutos
    45'
    Torreense: Daniuska Rodríguez remata à figura
    34'
    Gottschalk sai de entre os postes e alivia o perigo
    33'
    29'
    Meia hora de jogo sem golos e empate justo face às oportunidades criadas para ambos os lados
    29'
    Torreense: Rafa Sudré surge em posição promissora, mas o cruzamento acaba por não encontrar nenhuma companheira de equipa
    23'
    Boa jogada de ataque do Torreense, entre Seelenfreund e Sudre, que termina nas mãos de Bihina, guardiã do RP
    19'
    Primeiros minutos com nota mais para o Racing Power, com mais bola e mais tentativas de chegar ao último terço, mas sem oportunidades de maior perante um concentrado Torreense
    3'
    Primeiro remate do jogo pertenceu ao Racing Power, mas a guardiã do Torreense estava atenta e agarrou à primeira