Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
59% 41%(6) 18 15 (7)7 5

FC PSG Paris Saint Germain 2-3 FC Barcelona ( Champions League 2023 - 2024 )

Raphinha (BAR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Jogou, fez jogar e marcou dois golos. A principal referência atacante dos catalães esteve aqui

Tudo contado por hoje. O Barcelona protagonizaram uma segunda parte ao mais alto nível e conseguiram anular os pontos fortes do adversário. Os parisienses operaram a reviravolta na vinda dos balneários, mas não deram sequência ao que apresentaram nos primeiros minutos. Venha a segunda mão!
90'
+4
O árbitro apita para o final da partida!
90'
+1
O árbitro dá mais quatro minutos de compensação
89'
Cartão amarelo para Lucas Beraldo (Paris SG) por travar o contra-ataque

Lucas Beraldo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
89'
Cartão amarelo para Fermín López (Barcelona) por protestos

Fermín López vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
88'
Cartão amarelo para Andreas Christensen (Barcelona) por falta

Andreas Christensen vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
85'
Paris SG
Entra: Gonçalo Ramos
Sai: Fabián Ruiz

Gonçalo Ramos participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Barcelona
Entra: Fermín López
Sai: Ilkay Gundogan

Fermín López participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Cartão amarelo para Pau Cubarsí (Barcelona) por falta

Pau Cubarsí vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
77'
Andreas Christensen saltou mais alto que os adversários, na sequência de um pontapé de canto, para o 2-3. Efeito imediato para o defesa que entrou para o lugar de Frenkie de Jong. Jogo emocionante!
77'
Barcelona: Ilkay Gundogan fez a assistência para o golo!

Ilkay Gundogan faz a sua 4ª assistência na prova (9 jogos)
77'
2-3
GOLO Barcelona!
Andreas Christensen marca

Andreas Christensen marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

Andreas Christensen marcou o seu 2º golo na equipa (66 jogos)
75'
Barcelona
Entra: Ferrán Torres
Sai: Raphinha

Ferrán Torres participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Barcelona
Entra: Andreas Christensen
Sai: Frenkie de Jong

Andreas Christensen participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Ousmane Dembélé (Paris SG) remata ao poste!!! O camisola dez aproveitou (mais) um passe de Vitinha para estar muito perto do golo
71'
Paris SG: Bradley Barcola preparava-se para o desvio, mas Ronald Araújo apareceu à frente do avançado para evitar males maiores
70'
Barcelona: Raphinha testou os reflexos de Donnarumma com um pontapé livre cobrado à entrada da área
65'
Cartão amarelo para Vitinha (Paris SG) por falta

Vitinha vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
63'
O Barcelona chega ao empate! Pedri, que entrou há poucos segundos, fez um passe FANTÁSTICO para Raphinha e o brasileiro, de primeira, encostou a bola para dentro da baliza contrária
62'
Barcelona: Pedri González fez a assistência para o golo!

Pedri González faz a sua 3ª assistência na prova (5 jogos)
62'
2-2
Raphinha marca

Raphinha marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)

Raphinha marcou o seu 18º golo na equipa (80 jogos)
61'
Barcelona
Entra: Pedri González
Sai: Sergi Roberto

Pedri González participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Barcelona
Entra: João Félix
Sai: Lamine Yamal

João Félix participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Paris SG
Entra: Warren Zaïre-Emery
Sai: Lee Kang-in

Warren Zaïre-Emery participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
51'
E é a reviravolta do PSG! Fabián Ruiz encontrou Vitinha nas costas da defesa e o médio português, com um toque certeiro, fez o 2-1. Que minutos estupendos por parte da turma da casa
51'
Paris SG: Fabián Ruiz fez a assistência para o golo!

Fabián Ruiz faz a sua 3ª assistência na prova (6 jogos)
51'
2-1
GOLO Paris SG!
Vitinha marca

Vitinha marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)

Vitinha marcou o seu 10º golo na equipa (87 jogos)
49'
Está tudo empatado na partida! Ousmane Dembélé tirou um adversário da frente, ganhou espaço e rematou muito forte de pé direito, sem hipóteses para ter Stegen
48'

Fabián Ruiz faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)
48'
1-1
Ousmane Dembélé marca

Ousmane Dembélé marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

Ousmane Dembélé marcou o seu 2º golo na equipa (35 jogos)
48'
Paris SG: Vitinha chegou até à entrada da área para rematar por cima do alvo pretendido
46'
Paris SG
Entra: Bradley Barcola
Sai: Marco Asensio

Bradley Barcola participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Começou a 2ª parte!

Tudo contado na primeira parte em Paris. O Barcelona vai para o intervalo com a vantagem mínima, depois de ter conseguido conter o poderio inicial por parte do PSG. A turma da casa começou melhor, mas foi perdendo força com o decorrer do tempo. Os catalães, por outro lado, inseriram-se numa trajetória ascendente. Tudo em aberto!
45'
+2
Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
45'
+1
Barcelona: Lamine Yamal correspondeu ao cruzamento de Raphinha para rematar ao lado e por cima da baliza contrária
45'
O árbitro dá mais dois minutos de compensação
41'
Barcelona: João Cancelo rematou ao lado da baliza do Paris SG
37'
Está feito o primeiro golo da partida! Raphinha aproveitou um corte incompleto de Donnarumma para desviar de pé direito. Os parisienses ficam muito mal na figura...
37'
0-1

Raphinha marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

Raphinha marcou o seu 17º golo na equipa (80 jogos)
33'
Cartão amarelo para Sergi Roberto (Barcelona) por falta

Sergi Roberto vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
28'
Paris SG: Lee Kang-in testou os reflexos de ter Stegen para testar os reflexos do guarda-redes contrário
23'
Barcelona: Raphinha rematou rasteiro para uma defesa apertada do guarda-redes contrário. Que perigo!
20'
Barcelona: Robert Lewandowski aproveitou uma saída mal calculada por parte de Donnarumma para cabecear com muito perigo. A bola ficou bastante perto de passar a linha de golo...
13'
Raphinha (Barcelona) está com queixas, após um lance com Lucas Beraldo. O extremo ainda está deitado, a receber assistência médica, mas parece recuperado
10'
Paris SG: Marco Asensio tentou a sua sorte com uma tentativa de longe que parou nas mãos de ter Stegen
5'
Barcelona: Raphinha isolou-se nas costas da defesa, mas Donnarumma foi corajoso e evitou males maiores com a saída da baliza. Nota para o excelente passe por parte de Marc ter Stegen
5'
Paris SG: Kylian Mbappé recebeu um passe de Nuno Mendes e rematou ao lado da baliza contrária. Está dado o primeiro aviso
1'
Começou a partida em Paris

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões. Está quase quase a começar! As três equipas já estão alinhadas no tapete verde