A emoção ficou para o final, com dois golos ao cair do pano. A Académica respondeu bem ao golo sofrido e, apesar de ter suado, saiu daqui com um empate

Carlos Alves (AAC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
90'
+6
90'
+5
É pontapé de canto para o Académica OAF
90'
+5
SC Covilhã: Afonso Valente arrisca de longe, mas saiu para as mãos do guarda-redes
90'
+4

Dois jogadores falharam o desvio e a bola saiu pela linha lateral
90'
+4
É pontapé de canto para o SC Covilhã
90'
+3
Cartão amarelo para Vitinha (Académica OAF)

Vitinha vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
90'
+3
Cartão amarelo para Vitor Gabriel (Académica OAF)

Vitor Gabriel vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
90'
+2
Fausto Lourenço (Académica OAF) remata à barra!!!
90'
+1
O árbitro dá mais 5 minutos
89'
Resposta imediata! Lucas Henrique amorteceu um cruzamento para a área e, vindo de trás, João Victor marcou um grande golo
88'
Académica OAF: Lucas Henrique fez a assistência para o golo!

Lucas Henrique faz a sua 4ª assistência na prova (8 jogos)
88'
1-1
GOLO Académica OAF!
João Victor marca

João Victor marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
84'
Académica OAF
Entra: Fausto Lourenço
Sai: Diogo Costa

Fausto Lourenço participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
SC Covilhã: Gildo Lourenço fez a assistência para o golo!

Gildo Lourenço faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
83'
Bruno Figueiredo recebeu à entrada da área, ganhou espaço e, rematou para um grande golo, após a bola ter sido desviada por um defesa
83'
1-0
GOLO SC Covilhã!
Bruno Figueiredo marca

Bruno Figueiredo marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
81'
SC Covilhã
Entra: Afonso Valente
Sai: João Vasco

Afonso Valente participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
SC Covilhã
Entra: Diogo Ferreira
Sai: Renato Soares

Diogo Ferreira participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Novo pontapé de canto para o SC Covilhã
79'
SC Covilhã: João Vasco conseguiu o cabeceamento, mas não saiu na direção da baliza
79'
79'
SC Covilhã: Gildo Lourenço, sem grande preparação, atirou potente para uma grande defesa
74'
Cartão amarelo para Gilberto Silva (SC Covilhã)

Gilberto Silva vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
72'
Entra: Vitor Gabriel
Sai: João Silva

Vitor Gabriel participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
Entra: João Victor
Sai: Juan Perea

João Victor participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
SC Covilhã: Elijah Benedict com novo remate, mas desta vez saiu para as mãos de Carlos Alves
66'
SC Covilhã: Michel Camargos tirou um cruzamento para a área e, sem ninguém ter tocado, a bola quase entrou junto ao poste
65'
63'
Entra: Hugo Seco
Sai: Tiago Veiga

Hugo Seco participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Entra: Vasco Gomes
Sai: David Teles

Vasco Gomes participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
SC Covilhã: João Vasco responde com um remate de fora da área que saiu à figura do guarda-redes
60'
Académica OAF: João Silva, com o pé esquerdo, atirou potente para uma bela intervenção do guardião
59'
SC Covilhã
Entra: Bruno Figueiredo
Sai: Zé Tiago

Bruno Figueiredo participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Cartão amarelo para João Vasco (SC Covilhã)

João Vasco vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
57'
SC Covilhã: Elijah Benedict novamente muito perto do golo. O avançado ficou na cara do guarda-redes, mas este fez a mancha e defendeu o remate
57'
SC Covilhã: Elijah Benedict, na cara do golo, só precisava de desviar a bola, mas saiu mal e perdeu-se o lance
51'
Académica OAF: João Silva, de fora da área, atirou rasteiro para defesa de Giorgi Makaridze
49'
A Briosa tenta assumir o controlo da posse de bola, mas o Covilha está a pressionar alto
46'
SC Covilhã
Entra: Gildo Lourenço
Sai: João Traquina

Gildo Lourenço participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

Chega o intervalo e ainda sem golos neste duelo. Até agora, o SC Covilhã tem sido mais perigoso, apesar da Académica já ter mostrado capacidade para responder
45'
+5
45'
+2
Académica OAF: David Teles desvia um cruzamento na direção da baliza, porém saiu fraco e fácil para o guardião segurar
45'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos
45'
Cartão amarelo para Renato Soares (SC Covilhã)

Renato Soares vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
44'
Nota para a primeira parte de grande nível de João Vasco. Já abriu o livro em diversas ocasiões, sendo o principal desequilibrador do Covilhã
42'
SC Covilhã: Tiago Moreira atirou de muito longe e obrigou Carlos Alves a aplicar-se para evitar o golo
39'
Académica OAF: Lucas Henrique atirou direto à baliza, mas saiu por cima
37'
Livre em zona frontal a favor da Académica
37'
Cartão amarelo para Tiago Moreira (SC Covilhã)

Tiago Moreira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
34'
O canto batido ao primeiro poste foi aliviado pela defesa
33'
30'
SC Covilhã: João Vasco esteve muito perto do golo, mas Carlos Alves fez uma defesa estrondosa para evitar. O extremo cabeceou na cara do guarda-redes e este, com uns grandes reflexos, brilhou
27'
Canto novamente batido para a zona do guarda-redes que, sem grande problema, segurou a bola
26'
25'
SC Covilhã
Entra: Elijah Benedict
Sai: Paulo Campos

Elijah Benedict participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
20'
Paulo Campos (SC Covilhã) chocou com um adversário e está a receber assistência médica
16'
Cartão amarelo para Michel Camargos (SC Covilhã)

Michel Camargos vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
15'
Académica OAF: Juan Perea tentou de muito longe, mas o remate saiu torto
11'
O canto foi batido de forma curta e acabou por não resultar em nada
10'
7'
Académica OAF: Lucas Henrique respondeu, também com um remate de muito longe, mas este saiu por cima
4'
SC Covilhã: Renato Soares rematou de meia distância, mas saiu à figura
4'
A bola saiu muito chegada à baliza e Carlos Alves teve de se aplicar para defender