UD União Desportiva de Leiria 1-1 CD Clube Desportivo Nacional Madeira Funchal

Zié Ouattara (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Esteve em bom plano e acabou por ser decisivo na criação das principais ocasiões do Leiria. Em adição, marcou o golo de penálti

Resultado justo em Leiria. Depois de uma segunda parte dividida e algo fechada, o segundo tempo proporcionou um espetáculo melhor e o Nacional chegou ao golo - com justiça - após um excelente desenho ofensivo.
    90'
    +5
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Marcos Silva (UD Leiria) por simulação

Marcos Silva vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)
    90'
    +4

Alivia o Nacional
    90'
    +4
    Joga-se o último minuto
    90'
    +4
    É pontapé de canto para o UD Leiria!
    90'
    +2

Mais Nacional nesta fase
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Zié Ouattara (UD Leiria)

Zié Ouattara vê o seu 2º amarelo na prova (27 jogos)
    87'
    Sem perigo
    87'
    É pontapé de canto para o Nacional
    86'
    Nacional: Dudu faz uma maldade e, já dento de área, permite uma bela defesa a Fábio Ferreira!
    84'
    Bela jogada do Nacional! Dudu, após cruzamento de Aurélio, assiste de bicicleta Jesús que, de cabeça, fatura!
    83'
    Nacional: Dudu fez a assistência para o golo!

Dudu faz a sua 1ª assistência na prova (26 jogos)
    83'
    1-1
    GOLO Nacional!
    Jesús Ramírez marca

Jesús Ramírez marca o seu 10º golo na prova (26 jogos)
    82'
    UD Leiria
    Entra: Marcos Silva
    Sai: Jordan van der Gaag

Marcos Silva participa no seu 20º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Sem perigo
    80'
    É pontapé de canto para o UD Leiria
    80'
    Nacional
    Entra: Dudu
    Sai: Carlos Daniel

Dudu participa no seu 26º jogo na prova (23ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Agarra França
    76'
    75'
    Sem perigo
    74'
    71'
    Nacional: Luís Esteves dispara por cima
    70'
    É pontapé de canto para o Nacional depois de uma defesa de Fábio a remate de André Sousa
    68'
    Jogo muito interessante de Leandro Silva: agressivo sem bola e muito capaz no momento do passe. Deu fluidez ao ataque do Leiria e foi um dos catalisadores dos principais ataques rápidos
    68'
    UD Leiria
    Entra: Lucho Vega
    Sai: Leandro Silva

Lucho Vega participa no seu 23º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Leandro Silva (UD Leiria) está com queixas e recebe assistência médica
    66'
    Nacional
    Entra: Rúben Macedo
    Sai: Witi Quembo

Rúben Macedo participa no seu 26º jogo na prova (24ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Nacional
    Entra: André Sousa
    Sai: José Gomes

André Sousa participa no seu 22º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    UD Leiria: Paul Ayongo cabeceia ao primeiro poste, mas sai mal
    65'
    63'
    UD Leiria: Jordan van der Gaag - na resposta - disparou por cima, mas França apenas controlou com os olhos
    63'
    Sem perigo
    62'
    59'
    UD Leiria
    Entra: Bryan Róchez
    Sai: Leandro Antunes

Bryan Róchez participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'
    UD Leiria
    Entra: Paul Ayongo
    Sai: Jair da Silva

Paul Ayongo participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    UD Leiria: Leandro Antunes dispara na barreira do Nacional após excelente jogada individual de Jaír!
    56'
    Nacional: Carlos Daniel, de pé esquerdo, não consegue dar sequência a um bom cruzamento de José Gomes! Já dentro de área, o médio atirou por cima
    55'
    Cartão amarelo para Vladan Danilovic (Nacional) após travar Djé de forma imprudente

Vladan Danilovic vê o seu 7º amarelo na prova (25 jogos)
    54'
    Leandro Silva utiliza o braço dentro de área e a jogada de perigo da UD Leiria - novamente com Ouatarra em bom plano - acaba por não dar em nada
    51'
    Corta o Nacional
    50'
    É pontapé de canto para o UD Leiria depois de uma jogada de muito perigo de Ouatarra: excelente corte de Jordi
    49'
    Gustavo Silva cruza tenso, mas fácil para Fábio Ferreira
    47'
    Nacional: Jesús Ramírez cabeceia por cima e sem qualquer perigo
    46'
    46'
    Nacional
    Entra: Luís Esteves
    Sai: André Sousa

Luís Esteves participa no seu 26º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! U. Leiria, Ouattara aos 45'+3', U. Leiria 1-0 Nacional

Primeira parte sem grande espetáculo em Leiria, com apenas duas grandes oportunidades: uma resultou em golo - Ouattara faturou -, a outra Witti desperdiçou na cara de Fábio.
    45'
    +4
    45'
    +4
    Lucas França ainda advinhou, mas o remate foi muito forte e o brasileiro não teve hipóteses!!
    45'
    +4
    GOLO UD Leiria: Zié Ouattara marca de grande penalidade!

Zié Ouattara marca o seu 3º golo na prova (27 jogos)
    45'
    +3
    VAR confirma: é penálti!
    45'
    +2
    VAR analisa lance
    45'
    +1
    Lance infeliz para João Aurélio: após um cruzamento tenso de Zié Ouattara, Aurélio receciona com a coxa e a bola acaba por bater no braço do lateral direito
    45'
    +1
    UD Leiria: Grande penalidade assinalada a seu favor
    42'
    Sem perigo
    42'
    33'
    Nacional: Witi Quembo QUE OPORTUNIDADE!! Lançado em profundidade por Carlos Daniel, o avançado surgiu isolado na cara de Fábio, mas o português fez a mancha. GRANDE DEFESA!
    32'
    Carlos Daniel (Nacional) está com queixas na cabeça após duelo com Jaír
    26'
    Acaba por não ser invalidado por ausência de falta, mas sim por fora de jogo (ligeiro) do médio do Leiria
    25'
    VAR anula lance por FORA DE JOGO
    25'
    24'
    Não parece ser suficiente para penálti
    23'
    Jordan Van Der Gaag disparou e Paulo Vitor, no momento da queda do jogador, toca no jogador
    23'
    20'
    Jordan van der Gaag (UD Leiria) está com queixas após um pisão: recebe assistência médica
    15'
    Mais um corte da defensiva madeirense
    15'
    Mais um pontapé de canto para o UD Leiria!
    14'
    14'
    Novamente sem perigo
    13'
    Novo pontapé de canto para o UD Leiria
    13'
    10'
    UD Leiria: Jordan van der Gaag remata de muito longe, na sequência de um livre indireto, mas sai ao lado e sem perigo
    7'
    Nacional: Witi Quembo dispara forte já dentro de área, mas sai ao lado
    3'
    Sem perigo
    3'
    1'

O Nacional vai equipar de: 10

O UD Leiria vai equipar de: 10

No VAR vão estar Flávio Duarte e Pedro Mota

Leiria vem de uma derrota contra o Maritimo, enquanto a equipa de Margarido vem de uma vitória e cinco jogos sem perder

É o primeiro jogo enquanto técnico de Filipe Cândido, esta época, ao serviço do Leiria

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    UD Leiria em 12º (31 pts) e Nacional em 3º (51 pts)

Os árbitros vão ser Bruno Vieira (principal); Nuno Pires e Rui Cidade (assistentes); Fábio Monteiro (quarto árbitro)

João Aurélio é o capitão do Nacional

Diogo Amado é o capitão do UD Leiria

No banco de suplentes do Nacional:
    Rui Encarnação, Diga Almeida, Chico Gonçalves, André Sousa, Sérgio Marakis, Luís Esteves, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo

No banco de suplentes do UD Leiria:
    João Oliveira, Valdir Júnior, Kaká, Cuca, Lucho Vega, Marcos Silva, Brenner Lucas, Bryan Róchez, Paul Ayongo

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Paulo Vitor, Jordi Pola, José Gomes, Vladan Danilovic, André Sousa, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez, Witi Quembo, Carlos Daniel

Já há onze do UD Leiria: Fábio Ferreira, Vitalii Lystsov, Tiago Ferreira, Pedro Empis, Zié Ouattara, Diogo Amado, Leandro Silva, Djé Tah D'avilla, Jordan van der Gaag, Leandro Antunes, Jair da Silva

Bom dia, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com seis vitórias da UD Leiria e três triunfos do CD Nacional

No Estádio Dr. Magalhães Pessoa, a UD Leiria apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: nove vitórias em 17 jogos. A equipa madeirense soma seis triunfos

UD Leiria e CD Nacional já se defrontaram por 31 vezes, com a equipa leiriense apresentar vantagem: soma 15 vitórias, contra 12 triunfos dos madeirenses

O Nacional não perde frente à UD Leiria há quatro jogos

Este é o terceiro jogo entre as duas equipas esta época: em julho, em Leiria, registou-se um empate 3-3 na Allianz Cup, com vitória do Nacional no desempate por grandes penalidades, enquanto na 1.ª volta os madeirenses venceram por 2-0

O Nacional não perdeu nas duas últimas deslocações a Leiria

A última vez que a UD Leiria venceu os dois jogos frente ao Nacional foi em 2010/11 - nessa época, então na Liga Portugal Betclic, os leirienses venceram os dois jogos (2-1 em casa, 0-1 na Madeira)

Na Liga Portugal SABSEG, a UD Leiria venceu os quatro jogos realizados em casa frente ao Nacional

Na Liga Portugal SABSEG, a última vez que as duas equipas se defrontaram em Leiria foi em 1997/98, com vitória da UD Leiria por 2-1

A UD Leiria perdeu dois dos três últimos jogos

Em casa, a UD Leiria ganhou dois dos três últimos jogos

O Nacional não perde há cinco jogos

Nos oito últimos jogos, o Nacional só perdeu um

Fora de casa, o Nacional venceu os dois últimos jogos, ambos por 0-1

Com 47 golos marcados, o Nacional tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG