FC Futebol Clube Paços de Ferreira 2-0 UD União Desportiva Oliveirense Oliveira de Azeméis

Rui Fonte (FCPF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Jójó (Paços de Ferreira)

Jójó vê o seu 8º amarelo na prova (16 jogos)
    90'
    +2
    Paços de Ferreira
    Entra: Costinha
    Sai: Rui Fonte

Costinha participa no seu 21º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    82'
    UD Oliveirense
    Entra: Duarte Duarte
    Sai: Schürrle

Duarte Duarte participa no seu 18º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Entra: Miguel Moreno
    Sai: Brian Cipenga

Miguel Moreno participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Matchoi Djaló
    Sai: Welton Júnior

Matchoi Djaló participa no seu 25º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Paços de Ferreira: Marafona tem defendido tudo!
    80'
    É pontapé de canto para o UD Oliveirense
    76'
    É pontapé de canto para o Paços de Ferreira
    74'
    Entra: Balla Sangaré
    Sai: Michel Lima

Balla Sangaré participa no seu 24º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Anthony Carter
    Sai: Gonçalo Negrão

Anthony Carter participa no seu 22º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Cartão amarelo para Welton Júnior (Paços de Ferreira)

Welton Júnior vê o seu 8º amarelo na prova (26 jogos)
    72'
    Entra: Antunes
    Sai: Simão Rocha

Antunes participa no seu 17º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Entra: Jójó
    Sai: Aldair Neves

Jójó participa no seu 16º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Frederico Namora (UD Oliveirense) remata ao poste!!!
    67'
    Francisco Silva
    Claramente por cima a Oliveirense na segunda parte. Estão a correr atrás do prejuízo, mas tudo tem esbatido no muro Marafona.O Paços vai tentando sair em contra-ataque, mas sem muito critério
    63'
    Entra: Jaime Pinto
    Sai: Filipe Alves

Jaime Pinto participa no seu 16º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Cartão amarelo para Pedro Ganchas (Paços de Ferreira)

Pedro Ganchas vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)
    62'

Pedro Ganchas vê o seu 3º amarelo na prova (23 jogos)
    60'
    UD Oliveirense: João Paulo , novamente, a cabecear muito perto da baliza do Paços!
    56'
    UD Oliveirense: André Santos atirou de longe, mas muito por cima
    53'
    UD Oliveirense: Zé Leite cabeceou, Marafona encaixou
    50'
    46'
    Entra: André Santos
    Sai: Julien Lomboto

André Santos participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    45'
    +4
    45'
    +3
    Cartão amarelo para Aldair Neves (Paços de Ferreira)

Aldair Neves vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)
    45'
    43'
    Cipenga fez o que quis da defesa da Oliveirense! Rui Fonte esbarrou o hat-trick na perna de Iago
    42'
    40'
    Que grande golo de Rui Fonte! Simão Rocha cruzou milimetricamente e o avançado FUZILOU, de cabeça, a baliza de Nuno Macedo! Grande contra-golpe do Paços
    39'
    Paços de Ferreira: Simão Rocha fez a assistência para o golo!

Simão Rocha faz a sua 2ª assistência na prova (18 jogos)
    39'
    2-0
    GOLO Paços de Ferreira!
    Rui Fonte marca

Rui Fonte marca o seu 4º golo na prova (26 jogos)
    35'
    34'
    UD Oliveirense: João Paulo atirou de longe, Marafona defendeu para canto
    33'
    Jogo algo quezilento nesta fase.
    32'
    Cartão amarelo para Simão Rocha (Paços de Ferreira)

Simão Rocha vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)
    31'
    O árbitro, com recurso ao VAR considerou que não há grande penalidade. A decisão foi explicada por Hélder Carvalho.
    29'
    Abordagem infantil de Simão Rocha, mesmo que não seja assinalada grande penalidade
    28'
    VAR analisa:possível penálti para a Oliveirense
    28'
    Protestos de grande penalidade para a Oliveirense!
    22'
    1-0
    GOLO Paços de Ferreira: Rui Fonte marca de grande penalidade!

Rui Fonte marca o seu 3º golo na prova (26 jogos)
    21'
    Paços de Ferreira: Grande penalidade assinalada a seu favor por mão de Iago Reis
    18'
    17'
    UD Oliveirense: Michel Lima, QUE PERDIDA! Ganchas entrega a bola a João Paulo de forma anedótica, João Paulo assiste Michel, que atirou muito por cima!
    13'
    Jogo dividido até ao momento, embora as oportunidades estejam a pender mais para o lado pacense
    9'
    Cartão amarelo para João Paulo (UD Oliveirense)

João Paulo vê o seu 4º amarelo na prova (26 jogos)
    7'
    6'
    Paços de Ferreira: Simão Rocha novamente a aparecer na área e a cabecear ao lado. Muito interventivo no ataque o lateral pacense
    4'
    Paços de Ferreira: Simão Rocha entrou na área pela esquerda, passou por um adversário, mas o remate com o pé direito passou por cima!
    1'

O UD Oliveirense vai equipar de: 10

O Paços de Ferreira vai equipar de: 10

O árbitro será Hélder Carvalho, auxiliado por Francisco Pereira e José Mira

Ricardo Schutte (UD Oliveirense) é baixa para este encontro

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Paços de Ferreira em 7º (37 pts) e UD Oliveirense em 16º (24 pts)

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
    Arthur Augusto, Kelechi John, Vasco Gadelho, André Santos, Duarte Duarte, Zé Pedro, Jaime Pinto, Anthony Carter, Balla Sangaré

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Guilherme Soares, Frederico Namora, Filipe Alves, Julien Lomboto, Zé Leite, Schürrle, Michel Lima, João Paulo

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
    José Oliveira, Jójó, Ícaro Silva, Antunes, Marcos Paulo, Matchoi Djaló, Costinha, Miguel Moreno, Pablo Felipe

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Aldair Neves, Pedro Ganchas, Erick Ferigra, Simão Rocha, Gorby Baptiste, Luiz Carlos, Uilton Silva, Welton Júnior, Brian Cipenga, Rui Fonte

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC P. Ferreira, um empate e um triunfo da UD Oliveirense

No Estádio Capital do Móvel, não existe vantagem entre o FC P. Ferreira e a UD Oliveirense: em três jogos, registou-se um empate e uma vitória para cada equipa

FC P. Ferreira e UD Oliveirense defrontaram-se por nove vezes, com vantagem pacense: soma quatro vitórias, contra dois triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

O último jogo entre as duas equipas no Estádio Capital do Móvel foi em 2018/19, com vitória da UD Oliveirense por 0-1

A única vitória do Paços de Ferreira em casa frente à UD Oliveirense foi em 1982/83: 10-1, na II Divisão

Fora de casa, a UD Oliveirense não ganha há cinco jogos

A UD Oliveirense perdeu os dois últimos jogos realizados fora de casa, ambos sem marcar qualquer golo