Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    38% 62%(4) 6 21 (7)3 7

Sérgio Vieira e a permanência no Estrela: «Quero mais como treinador»

Sérgio Vieira e a derrota frente ao Sporting: «Tiveram mérito em todos os níveis»

Sérgio Vieira: "Vamos pegar nas coisas boas e dar continuidade ao que fizemos"

Amorim e os dois jogos contra o Benfica: «Temos aqui uma semana...»

A vitória cada vez mais importante: «Estão sempre à espera que o outro tropece...»

Rúben Amorim: «Não é o melhor Gyökeres porque não dá tanto nas vistas»

Amorim defendeu Franco Israel: «Prejudicou-se para salvar os colegas»

Rúben Amorim: "Agora todas as vitórias são importantes"

Sporting, Caso, Gyokeres aos 65'

Bruno Brígido: "Mostrámos o nosso valor"

Sporting, Caso, Geny aos 75'

Sporting, Caso, Daniel Bragança aos 64'

Estrela Amadora, Caso, Miguel Lopes aos 45'+3'

Trincão: "Tivemos a garra para dar a volta"

Liga Portugal Betclic (27ªJ): Resumo Estrela Amadora 1-2 Sporting

Caro leitor, foi tudo por hoje. Muito obrigado pela companhia! Fique bem, fique com o zerozero!

Há 30 anos que o Sporting não marcava 60+ golos de bola corrida na Liga Portuguesa:
    2023/24, 60 golos em 27 jornadas
    1993/94, 61 golos, em 34 jornadas

O Sporting é a 3.ª equipa com mais golos sofridos através de bola parada na Liga Betclic 2023/24:
    19 Estoril Praia
    17 Gil Vicente
    13 Sporting

O Sporting sofreu o 4.º golo após pontapé de canto.

Golos sofridos após canto dos 5 primeiros classificados na Liga Betclic 2023/24:
    4 Sporting
    4 SC Braga
    2 Benfica
    1 Vitória SC
    0 FC Porto (a única da prova sem golos sofridos)

O Estrela Amadora sofreu pela 4.ª vez 2+ golos em casa:
    Benfica
    FC Arouca
    SC Braga

O registo caseiro dos tricolores é de 5 vitórias, 2 empates e 7 derrotas em 14 jornadas na Reboleira.

Cinco jornadas depois, o Sporting volta a não marcar mais de dois golos na Liga Betclic 2023/24:
    V 1-2 Estrela Amadora [F]
    V 0-2 Moreirense [F]

Sporting alcançou a 6.ª vitória com reviravolta na temporada.

1942/43

Sporting está invicto há 13 jogos consecutivos no campeonato.

Os leões não perdem para a Liga Betclic 2023/24 desde dezembro 2023.

Sporting vence há 9 jogos consecutivos o Estrela Amadora.

Há 18 anos que os leões vencem sempre os 'tricolores'.

Francisco Trincão (SCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Que qualidade tem Francisco Trincão (bela partida, também, de Daniel Bragança). Sempre descaído pela direita, encontrou uma mina de ouro naquele corredor: explorou-o como ninguém e fartou-se de criar ocasiões. Além disso, assistiu para o golo do empate. Vive o melhor momento de forma desde que é leão.

Ao intervalo, o resultado era justo. Após a segunda parte, onde o Sporting foi superior - várias oportunidades para dilatar a vantagem e poucas para sofrer -, o resultado foi, quiçá, escasso. Segue o leão na liderança.
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    É pontapé de canto para o Sporting
    90'
    +2
    Entra: Eduardo Quaresma
    Sai: Nuno Santos

Eduardo Quaresma participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Saiu e já voltou a entrar no terreno de jogo.
    88'
    Paulinho está no chão, bastante queixoso e a receber assistência médica.
    87'
    Assistência oficial: 6764 espetadores.
    84'
    Sporting: Francisco Trincão , servido por Gyökeres, andou, andou e andou até à grande área, onde chutou em jeito, muito perto do poste esquerdo.
    82'
    Sporting: Viktor Gyökeres , num livre central em zona frontal, chutou muito forte, para o lado do guarda-redes, que só conseguiu agarrar à segunda.

Sporting, Jogada, Nuno Santos aos 64'
    79'
    Entra: Morten Hjulmand
    Sai: Hidemasa Morita

Morten Hjulmand participa no seu 24º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Entra: Ricardo Esgaio
    Sai: Geny Catamo

Ricardo Esgaio participa no seu 23º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Sporting: Francisco Trincão, na sequência de um livre lateral, apareceu ao segundo poste, a desviar para o centro da área. Cortou o Estrela.
    75'
    Sporting: Paulinho foi solicitado ao segundo poste. O avançado bem que se esticou, mas não conseguiu desviar para o fundo das redes.
    71'
    Est. Amadora
    Entra: Pedro Sá
    Sai: Leonel Bucca

Pedro Sá participa no seu 16º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Sporting: Francisco Trincão apareceu no corredor central e tentou a sua sorte. Remate torto, sem perigo.
    67'
    Cartão amarelo para Régis Ndo (Est. Amadora)

Régis Ndo vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 57'

Sporting, Caso, Trincão aos 53'
    31'
    Cartão amarelo para Léo Cordeiro (Est. Amadora)

Léo Cordeiro vê o seu 4º amarelo na prova (27 jogos)
    21'
    Cartão amarelo para Matheus Reis (Sporting)

Matheus Reis vê o seu 2º amarelo na prova (25 jogos)
    64'
    Sporting: Nuno Santos foi descoberto à esquerda e tirou o cruzamento para o centro da área. Cortou a defensiva estrelista.
    61'
    Est. Amadora: Hevertton Santos respondeu a um cruzamento vindo da esquerda com um cabeceamento à malha lateral
    59'
    Entra: Ronaldo Tavares
    Sai: Rúben Lima

Ronaldo Tavares participa no seu 21º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Entra: Mansur
    Sai: Kikas

Mansur participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Viktor Gyökeres (Sporting) foi apanhado em fora de jogo; ainda chutou ao ferro, mas não contou por estar em posição adiantada.
    57'
    Sporting: Viktor Gyökeres foi lançado na profundidade (novo grande passe de Trincão) e, pela direita, chutou cruzado, para a defesa de Brígido.
    55'
    Kikas (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo, após aparecer com perigo na grande área
    54'
    Trincão ficou de frente para o golo e, já perto da pequena área, foi tocado nas costas. O árbitro mandou seguir.

Sporting, Jogada, Nuno Santos aos 50'
    50'
    Sporting: Nuno Santos aproveitou uma belíssima jogada coletiva para, pela esquerda e com espaço, atirar muito forte, para uma boa defesa de Brígido.
    47'
    Sporting: Gonçalo Inácio, na sequência do canto, saltou mais alto e cabeceou muito perto do poste mais distante, o direito.
    47'
    Sporting: Nuno Santos bailou na grande área e, no momento do remate, foi cortado por Gaspar.
    46'
    Entra: Hevertton Santos
    Sai: Nanu

Hevertton Santos participa no seu 21º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Régis Ndo
    Sai: Léo Cordeiro

Régis Ndo participa no seu 17º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Gonçalo Inácio
    Sai: Matheus Reis

Gonçalo Inácio participa no seu 24º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Nuno Santos teve sempre participação em 10+ golos na Liga Portuguesa com a camisola do Sporting:
    2023/24 10 (4 golos + 6 assistências)
    2022/23 13 (8 golos + 5 assistências)
    2021/22 13 (6 golos + 7 assistências)
    2020/21 14 (7 golos + 7 assistências)

Jpgo interrompido na Reboleira
    45'
    +5
    Boa primeira parte! O Estrela chegou à vantagem e abanou o leão. Passado algum tempo (pouco), o Sporting encontrou espaço pela direita e por lá criou muito perigo - Trincão está em grande forma. Os golos surgiram com naturalidade e, por isso, o resultado é pouco contestável.
    45'
    +5
    45'
    +4
    Est. Amadora: Leonel Bucca, de boa posição, soltou para Kikas, mas saiu com muita força e Israel agradeceu.
    45'
    +2

Morita está queixoso; Hjulmand já aquece.
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos

Há um ano e meio que Nuno Santos não marcava em jogos consecutivos pelo Sporting.
    2022/23 Eintracht Frankfurt [F], Portimonense [C]
    2023/24 Boavista [C], Estrela Amadora [F]
    45'
    Tudo normal; rola a bola!
    44'
    O jogo está parado. Foi arremessada pirotecnia para o relvado e, por isso, o jogo não pode continuar.
    41'
    Magia de Trincão!!! Arrancou pela direita e só parou perto da área, onde atirou forte, para uma boa estirada de Brígido. Na recarga, pela esquerda, apareceu Nuno Santos a encostar para a vantagem leonina!
    41'
    1-2
    GOLO Sporting!
    Nuno Santos marca

Nuno Santos marca o seu 4º golo na prova (25 jogos)

Nuno Santos marcou o seu 33º golo na equipa (178 jogos)

GOLO! Sporting, Nuno Santos aos 40', Estrela Amadora 1-2 Sporting

Sporting, Jogada, Trincão aos 39'

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 11'
    39'
    Sporting: Francisco Trincão aproveitou uma jogado incrível (!) de Catamo para cruzar para o centro da área. Com a baliza deserta, Gaspar desviou por cima do ferro.
    37'
    Cartão amarelo para Aloísio Souza (Est. Amadora), por entrada dura sobre Catamo

Aloísio Souza vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)

Estrela Amadora, Jogada, Kialonda Gaspar aos 35'
    35'
    Est. Amadora: Leonel Bucca recebeu um passe atrasado de Gaspar e encheu o pé, mas bastante torto e sem perigo
    35'
    Est. Amadora: Kialonda Gaspar saltou mais alto que todos e cabeceou forte para uma defesa estrondosa de Franco Israel!!
    34'
    É pontapé de canto para o Est. Amadora
    33'
    Sporting: Nuno Santos cobrou um livre em zona frontal, ligeiramente descaído para a esquerda, muito por cima do alvo.

Dois meses depois, Paulinho volta a marcar em jogos consecutivos.

O avançado do Sporting marcou o 49.º golo pelos leões e nesta temporada já é o 2.º melhor marcador da equipa com 17 golos.
    29'
    Há mais Sporting nesta fase do jogo. Os leões têm conseguido, com facilidade, encontrar espaço pela direita.

Sporting, Jogada, Hide Morita aos 25'
    24'
    Catamo lançou Trincão na direita e o extremo, com espaço, cruzou para o centro da área. Por lá, à ponta de lança, apareceu Paulinho, de cabeça, a finalizar para o empate.

GOLO! Sporting, Paulinho aos 23', Estrela Amadora 1-1 Sporting
    23'
    Sporting: Francisco Trincão fez a assistência para o golo!

Francisco Trincão faz a sua 4ª assistência na prova (23 jogos)
    23'
    1-1
    Paulinho marca

Paulinho marca o seu 12º golo na prova (23 jogos)

Paulinho marcou o seu 49º golo na equipa (135 jogos)
    21'
    Nos últimos 5 jogos em casa, o Estrela Amadora abriu o marcador em 4 partidas: Benfica, Sporting, Portimonense e Casa Pia

Leonel Bucca estreia-se a marcar pelo Estrela da Amadora (8 jogos). Não marcava um golo desde setembro 2023.
    18'
    Péssima saída de Franco Israel! Na sequência de um canto, o guarda-redes saiu à bola e desviou-a para o poste da baliza. Bucca aproveitou e, de cabeça, mergulhou para o 1-0!
    17'
    1-0
    GOLO Est. Amadora!
    Leonel Bucca marca

Leonel Bucca marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

Estrela Amadora, Jogada, Leonardo aos 16'

GOLO! Estrela Amadora, L. Bucca aos 16', Estrela Amadora 1-0 Sporting
    16'
    Est. Amadora: Léo Cordeiro conduziu vários metros e atirou forte de fora da área para defesa de Israel.

Na recarga, Léo Jabá quase fez o golo! Há canto?
    11'
    Sporting: Viktor Gyökeres de novo! Desta vez o sueco driblou sobre um defesa e atirou ao poste mais próximo, mas Bruno Brígido mergulhou para uma impressionante defesa.
    7'
    Sporting: Viktor Gyökeres é responsável pelo primeiro remate do jogo. O cabeceamento sai ao lado, depois de um livre cobrado por Nuno Santos.

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 6'

Uploaded image
    5'
    Ambiente elétrico na Reboleira!

Ainda não há ação perto das balizas, mas nas bancadas há muita ação. O setor visitante cobre metade do estádio e vai apoiando, enquanto a magia tricolor faz a festa habitual.
    1'

O Sporting vai equipar de: 10

O Est. Amadora vai equipar de: 10

O último jogo entre as duas equipas, na 10ª jornada desta edição da Liga Portugal Betclic, terminou com um 3-2 favorável ao Sporting. O Estrela da Amadora foi uma das equipas que maiores dificuldades causou ao leão em Alvalade.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Est. Amadora em 13º (26 pts) e Sporting em 2º (65 pts)

Coates não joga na Reboleira devido a uma gastroenterite.

Do lado leonino, Daniel Bragança (capitão) surge no lugar de Hjulmand, que foi protegido por Rúben Amorim numa altura em que está a apenas um cartão amarelo da suspensão. Recorde-se que o próximo jogo é frente ao Benfica.

Leonel Bucca é a surpresa no onze de Sérgio Vieira. O argentino jogará como titular pela primeira vez desde que chegou ao futebol europeu!

No VAR vão estar Rui Costa e Nuno Manso

Os árbitros vão ser Fábio Veríssimo (principal), Pedro Martins, Hugo Marques (assistentes) e Diogo Rosa (quarto árbitro).

Daniel Bragança é o capitão do Sporting

Miguel Lopes é o capitão do Est. Amadora

No banco de suplentes do Sporting:
    Diogo Pinto, Ricardo Esgaio, Luís Neto, Eduardo Quaresma, Gonçalo Inácio, Rafael Pontelo, Morten Hjulmand, Koba Koindredi, Marcus Edwards

No banco de suplentes do Est. Amadora:
    António Filipe, Mansur, Nilton Varela, Hevertton Santos, Pedro Sá, Tashan Oakley-Boothe, Ronaldo Tavares, Régis Ndo, André Luiz

Já há onze do Sporting: Franco Israel, Jeremiah St. Juste, Ousmane Diomande, Matheus Reis, Geny Catamo, Hidemasa Morita, Daniel Bragança, Nuno Santos, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Paulinho

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Miguel Lopes, Kialonda Gaspar, Diogo Fonseca, Nanu, Léo Cordeiro, Aloísio Souza, Rúben Lima, Leonel Bucca, Kikas, Léo Jabá

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 33 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Estrela Amadora, oito empates e 21 triunfos do Sporting CP

No Estádio José Gomes, o Sporting CP apresenta vantagem nos duelos frente ao Estrela Amadora: 11 vitórias em 17 jogos. A equipa da Amadora soma apenas um triunfo

Estrela Amadora e Sporting CP já se defrontaram por 35 vezes, com forte vantagem leonina: soma 23 vitórias, contra quatro triunfos da equipa da Reboleira

O Sporting não perde frente ao Est. Amadora há nove jogos

O Sporting venceu os oito últimos jogos realizados frente ao Est. Amadora

Nos 19 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Est. Amadora só venceu um

O Sporting venceu os três jogos realizados em casa do Est. Amadora

A última vitória do Est. Amadora frente ao Sporting foi em 2005/06, quando ganhou por 0-1 no Estádio José de Alvalade

O Sporting venceu seis das sete últimas deslocações ao Estádio José Gomes

O último jogo realizado entre as duas equipas no Estádio José Gomes foi em 2008/09, com vitória do Sporting por 1-3

A última vez que o Sporting não ganhou na Reboleira foi em 2005/06, quando se registou um nulo

O Est. Amadora só venceu o Sporting uma vez em casa: 2-1 em 1997/98

Com nove golos em 10 jogos, Liedson é o melhor marcador dos duelos entre Est. Amadora e Sporting

O Est. Amadora não perde há dois jogos

Nos cinco últimos jogos, o Est. Amadora só ganhou um

Em casa, o Est. Amadora não perde há três jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting não perde há 12 jogos

O Sporting venceu 11 dos 12 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

O Sporting marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

Nos 14 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Sporting marcou sempre, pelo menos, dois golos

Nos quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Sporting marcou sempre, pelo menos, três golos

Melhor marcador desta edição da Liga Portugal Betclic, Gyokeres marcou nos quatro últimos jogos realizados na prova

Com 75 golos, o Sporting tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Na 1.ª volta, o Sporting venceu por 3-2