Liga Portugal Betclic (24ªJ): Resumo Sporting 3-2 Farense

1953/54
    1973/74
    1979/80
    2023/24

Manteve-se a regularidade estatística: o Farense sofreu golos em todos os jogos realizados fora de casa esta época

Farense não ganha há 6 jogos

12.º jogo consecutivo que o Sporting marcou 2 + golos neste campeonato

Sporting continua 100% vitorioso em casa neste campeonato: 12 jogos, 12 vitórias

10.º jogo sem perder do Sporting na Liga (9V 1E)

O Sporting venceu o Farense pela 3.ª vez esta época, marcando sempre 3 + golos e sofrendo sempre 2 golos

10.ª vitória consecutiva do Sporting em casa frente ao Farense

15.ª vitória do Sporting nos 16 últimos jogos realizados frente ao Farense

9.ª vitória consecutiva do Sporting frente ao Farense

Ao 50.º jogo entre Sporting e Farense, os leões somaram o 39.º triunfo

Daniel Bragança (SCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Para além do golo, uma exibição de grande intensidade e sempre box to box. Uma nota ainda para Ricardo Esgaio, que também fez uma bela exibição

Está fechado o jogo! Jogo que acabou por ser mais complicado do que era previsível. Bom réplica do Farense, ainda que não tenha tido oportunidades para empatar
    90'
    +6

Sporting, Jogada, Paulinho aos 78'
    90'
    +3
    O árbitro dá mais 5 minutos
    87'
    Sporting: Viktor Gyökeres é um verdadeiro tanque. Ganhou no físico de forma impressionante, aos 87 minutos, e quase oferecia o golo a Bragança. Valeu um corte
    84'
    Farense
    Entra: Jhon Velásquez
    Sai: Zé Luís

Jhon Velásquez participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Farense
    Entra: Cristian Ponde
    Sai: Zach Muscat

Cristian Ponde participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Farense
    Entra: Rafael Barbosa
    Sai: Mohamed Belloumi

Rafael Barbosa participa no seu 18º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Sporting: Gonçalo Silva a negar o golo a Paulinho. Gyokeres arrancou, entrou na área e tentava oferecer a Paulinho. Valeu o central do Farense a limpar no último momento

O internacional maltês Zach Muscat cumpre o seu 50.º jogo pelo Farense
    79'
    Assistência oficial: 39063 espetadores.
    78'
    Sporting: Paulinho a ver Muscat negar-lhe o golo. Grande recuperação e arrancada de Bragança
    78'
    Entra: Paulinho
    Sai: Marcus Edwards

Paulinho participa no seu 20º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

Farense, Jogada, Zé Luís aos 48'
    70'
    Limpou a defesa

GOLO! Sporting, Pedro Gonçalves aos 53', Sporting 3-2 Farense
    69'
    É pontapé de canto para o Sporting
    69'
    Entra: Sebastián Coates
    Sai: Jeremiah St. Juste

Sebastián Coates participa no seu 19º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Trincão a conduzir a bola durante largos metros e a entrar na área, mas depois não conseguiu encontrar espaço para rematar

Farense, Jogada, Elves Baldé aos 50'

GOLO! Farense, Zé Luís aos 50', Sporting 2-2 Farense

3.ª assistência de Ricardo Esgaio neste campeonato: não fazia um passe para golo há mais de 4 meses (frente ao Boavista, no final de outubro)
    64'
    Farense
    Entra: Vítor Gonçalves
    Sai: Fabrício Isidoro

Vítor Gonçalves participa no seu 15º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Sporting: Daniel Bragança a tentar de fora da área, mas ganha apenas canto

Pedro Gonçalves chegou às 10 assistências na Liga ?? 2023/24: 2.ª época consecutiva que faz 10 + assistências na prova (fez 11 em 2020/23)
    61'
    Livre lateral de Edwards a causar alguma aflição na área do Farense, mas ninguém do Sporting a desviar

2.ª vez que Pedro Gonçalves marcou e assistiu no mesmo jogo esta época - já o tinha feito frente ao Casa Pia

Pedro Gonçalves marcou pelo 2.º jogo consecutivo

15.º golo de Pedro Gonçalves esta época, o 9 .º na Liga
    56'
    Sporting: Nuno Santos a tentar novamente um golo de letra!! Valeu um corte de um defesa
    54'
    Entra: Eduardo Quaresma
    Sai: Matheus Reis

Eduardo Quaresma participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Entra: Francisco Trincão
    Sai: Pedro Gonçalves

Francisco Trincão participa no seu 20º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Entra: Hidemasa Morita
    Sai: Morten Hjulmand

Hidemasa Morita participa no seu 18º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Sporting: Ricardo Esgaio fez a assistência para o golo!

Ricardo Esgaio faz a sua 3ª assistência na prova (21 jogos)
    53'
    Belo lance dos leões. Bragança abre em Edwards, que serve Esgaio já na área. O lateral depois entra na pequena área e oferece o 3-2 a Pedro Gonçalves
    53'
    3-2
    GOLO Sporting!
    Pedro Gonçalves marca

Pedro Gonçalves marca o seu 9º golo na prova (23 jogos)

Pedro Gonçalves marcou o seu 73º golo na equipa (167 jogos)

1.º golo de Zé Luís ao Sporting, ao 7.º jogo
    52'
    Farense
    Entra: Marco Matias
    Sai: Elves Baldé

Marco Matias participa no seu 23º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    50'
    Está feito o empate! Primeiro Israel faz duas grandes defesas (no livre e na recarga), depois, no canto, Zé Luís saltou mais alto que todos para marcar

Zé Luís estreia-se a marcar na Liga, no seu 2.º golo da época
    50'
    Farense: Elves Baldé fez a assistência para o golo!

Elves Baldé faz a sua 2ª assistência na prova (19 jogos)
    40'
    Cartão amarelo para Zach Muscat (Farense)

Zach Muscat vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
    50'
    2-2
    GOLO Farense!
    Zé Luís marca

Zé Luís marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
    49'
    Cartão amarelo para Jeremiah St. Juste (Sporting)

Jeremiah St. Juste vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    49'
    Livre muito perigoso para o Farense. Quase em cima da linha
    48'
    Zé Luís (Farense) remata à barra!!! Mohamed Belloumi lançou Zé Luís que, com uma bomba, acerta na barra
    46'

Farense, Cartão Amarelo, Zé Luís, 46m

Sporting, Jogada, Pedro Gonçalves aos 36'

Sporting vai para o intervalo a vencer, mas o jogo já podia estar fechado. Farense ainda está vivo

9.º jogo consecutivo em casa em que o Sporting tem vantagem no marcador ao intervalo

Farense, Jogada, Cláudio Falcão aos 31'

GOLO! Farense, M. Belloumi aos 32', Sporting 2-1 Farense
    45'
    +4
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Zé Luís (Farense) Choque violento entre Zé Luís e Franco Israel! Gurdião está a ser assistido

Zé Luís vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)

Sporting, Jogada, St. Juste aos 24'

Dos 5 golos apontados por Belloumi esta época, 3 foram a equipas do Top 4 da Liga (2 SC Braga, 1 Sporting)
    36'
    Sporting: Pedro Gonçalves a ficar perto do golo. Novamente a aparecer sozinho na área. Farense defende com uma linha de seis, mas os jogadores leoninos aparecem de todo o lado
    35'
    Sporting: Marcus Edwards a trabalhar bem na área, mas o remate saiu à figura de Ricardo Velho

5.º golo de Belloumi esta época (todos no campeonato), ele que marca pelo 2.º jogo consecutivo fora de casa
    34'
    Sporting: Nuno Santos a responder a um cruzamento largo de Esgaio e, de primeira, remata forte, mas ao lado
    32'
    Farense: Zé Luís fez a assistência para o golo!

Zé Luís faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)
    32'
    Que golo inacreditável! Combinação entre Mohamed Belloumi e Zé Luís, com o ponta de lança a amortecer para uma verdadeira bomba.

Farense, Caso, Zé Luís aos 17'
    32'
    2-1
    Mohamed Belloumi marca

Mohamed Belloumi marca o seu 5º golo na prova (23 jogos)

Mohamed Belloumi marcou o seu 5º golo na equipa (28 jogos)
    31'
    Farense: Cláudio Falcão com uma bomba de fora da área, de primeira, quase faz um golaço

6.º golo de Gyokeres ao Farense, ao 3.º jogo

Gyokeres iguala Banza como melhor marcador da Liga

32.º golo de Gyokeres esta época, o 18.º na Liga
    29'
    Sporting: Pedro Gonçalves fez a assistência para o golo!

Pedro Gonçalves faz a sua 10ª assistência na prova (23 jogos)
    29'
    Está feito o segundo. Pedro Gonçalves a ser lançado na área por um grande passe de Nuno Santos. Pote consegue cruzar muito bem e Gyokeres, em antecipação, faz um belo desvio para o golo
    29'
    2-0
    Viktor Gyökeres marca

Viktor Gyökeres marca o seu 18º golo na prova (22 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 32º golo na equipa (35 jogos)
    29'
    Mohamed Belloumi com um lance impressionante. Entre fintas e ressaltos foi passando por jogadores do Sporting até rematar à figura de Israel

GOLO! Sporting, Daniel Bragança aos 11', Sporting 1-0 Farense
    26'
    Sporting: Jeremiah St. Juste fica tão perto do golo. Canto e o central, completamente sozinho, cabeceia ao lado
    25'
    Talys Oliveira (Farense) remata à barra da própria baliza!!! Incrível este lance. Nuno Santos faz um cruzamento/remate, Ricardo Velho defende para a frente e o lateral do Farense, de uma forma estranha, remata contra a própria baliza. A bola bate no ferro e em cima da linha

Para além de Franco Israel, outro jogador do Sporting é titular pela 1.ª vez neste campeonato: St. Juste, que cumpre o 5.º jogo na prova
    24'
    Jeremiah St. Juste (Sporting) remata ao poste!!! O central responde ao canto e, de cabeça, acerta no poste. A bola vai depois para as mãos do guarda-redes
    23'
    É pontapé de canto para o Sporting. Corte importante de Zach Muscat. Gyokeres já se preparava para marcar
    22'
    Cartão amarelo para Fabrício Isidoro (Farense)

Fabrício Isidoro vê o seu 6º amarelo na prova (23 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    22'
    Novamente Esgaio a ganhar a linha com perigo, mas o cruzamento saiu novamente mal. Impressionante como o lateral tem dificuldades em servir os colegas
    19'
    Sporting tem 78% de posse de bola. Mostra bem o que está a ser o jogo
    17'
    Sporting: Gonçalo Silva a cortar um cruzamento de Edwards, que já ia dar o golo a Gyokeres

Dos 5 golos de Daniel Bragança esta época, 3 abriram o marcador (Est. Amadora, CD Tondela e Farense)
    15'
    Farense está a tentar explorar a velocidade na frente, mas os passes estão a sair muito mal
    12'
    Está feito o 1-0, pelo capitão Daniel Bragança! St. Juste rasga um passe na linha em Edwards, que entrega em Esgaio, em boa posição para cruzar. O lateral tenta servir para a área, mas há um corte de um defesa. Esse corte foi ter aos pés de Bragança que, com uma bomba, faz um golaço

5 golos na época: melhor registo da carreira de Daniel Bragança

5.º golo de Daniel Bragança, o 3.º no campeonato
    11'
    1-0
    Daniel Bragança marca

Daniel Bragança marca o seu 3º golo na prova (17 jogos)

O último jogo de Israel na Liga tinha sido em maio de 2023, frente ao FC Vizela
    9'
    Da bola parada nada surgiu
    9'
    Pedro Gonçalves tenta um remate de fora da área, mas é bloqueado para canto
    7'
    Sporting manda no jogo, mas ainda não conseguiu impor um ritmo alto
    5'
    Sporting: Facundo Cáseres quase desvia para a própria baliza a bola parada
    5'
    Novamente Nuno Santos a aparecer bem na linha. Corte importante de Baldé
    4'

Franco Israel estreia-se nesta edição da Liga Portuguesa
    2'
    Limpou a defesa do Farense
    1'
    É pontapé de canto para o Sporting. Primeira subida de Nuno Santos a ganhar a bola parada
    1'

O Sporting vai equipar de: 10

O Farense vai equipar de: 10

Já o Farense faz também algumas alterações, com destaque para a ausência de Matheus Oliveira, que está castigado

Olhando para as equipas, o grande destaque vai para a rotação de Rúben Amorim, que troca várias peças em relação ao jogo com o Benfica. Por exemplo, na defesa, só sobra Diomande, com Coates e Quaresma a estarem no banco. Aqui, o destaque vai para Jeremiah St. Juste, que regressa à titularidade mais de três meses depois. No meio-campo, Daniel Bragança está ao lado de Hjulmand, com Morita no banco. Nota ainda para Ricardo Esgaio, que está no lugar de Geny

Já o Farense, que tem feito uma excelente época, está numa fase menos positiva, com cinco jogos sem vencer, com três derrotas e dois empates. A equipa do Algarve ainda tem quatro pontos de avanço aos lugares vermelhos, mas precisa de pontos

Boa tarde. Daqui a pouco mais de meia-hora, temos mais um jogo neste domingo. O Sporting recebe o Farense, sabendo que, com uma vitória, vai aproveitar o clássico entre FC Porto e Benfica

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 49 jogos entre as duas equipas, com 38 vitórias do Sporting CP, sete empates e quatro triunfos do SC Farense

No Estádio José Alvalade, o Sporting CP apresenta clara vantagem nos duelos frente ao SC Farense: 29 vitórias em 32 jogos. A equipa algarvia soma apenas um triunfo

Sporting CP e SC Farense já se defrontaram por 62 vezes, com forte vantagem dos leões, que somam 49 vitórias, contra seis triunfos dos algarvios

O Sporting venceu os oito últimos jogos realizados frente ao Farense

O Sporting ganhou 14 dos 15 últimos jogos realizados frente ao Farense

Nos 28 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Farense só venceu um

Em casa, o Sporting venceu as nove últimas receções ao Farense

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting venceu as três últimas receções ao Farense pelo mesmo resultado: 1-0

A última vez que o Farense pontuou no Estádio José Alvalade foi em 1996/97 (0-0)

O Farense só ganhou uma vez em casa do Sporting: 0-1 em 1990/91

A última vitória do Farense frente ao Sporting foi em 2000/01: 2-1 no Estádio de São Luís

Este é o terceiro jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, em Faro, o Sporting venceu por 2-3, enquanto na Allianz Cup os leões venceram em casa por 4-2, com hat-trick de Gyokeres

Com nove golos, Peyroteo é o melhor marcador dos duelos entre Sporting e Farense

O Sporting não perde há oitos jogos

Nos 17 últimos jogos, o Sporting só perdeu um

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting não perde há nove jogos (oito vitórias e um empate)

O Sporting marcou em todos os jogos realizados em casa esta época

Em casa, o Sporting marcou em todos os jogos realizados esta época

O Sporting venceu todos os jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic

Nos 11 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Sporting marcou sempre, pelo menos, dois golos

Com 63 golos marcados, o Sporting tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

O Farense não ganha há cinco jogos

O Farense soma duas derrotas consecutivas

Nos sete últimos jogos, o Farense só ganhou um

O Farense sofre golos há sete jogos

Fora de casa, o Farense sofreu golos em todos os jogos realizados esta época

Nos três últimos jogos realizados fora de casa, o Farense somou os três resultados possíveis

José Mota defronta o Sporting pela 30.ª vez enquanto treinador: soma oito vitórias, dois empates e 19 derrotas

Em 15 jogos disputados no Estádio José Alvalade, José Mota soma três vitórias - a última em 2008/09, pelo Leixões (0-1)