Liga Portugal Betclic (24ªJ): Resumo Portimonense 0-0 Vizela

Kosuke Nakamura (PSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O guarda-redes nipónico segurou a sua equipa com inúmeras intervenções e foi importante para conquistar mais um ponto

Está tudo contado por hoje. Portimonense e FC Vizela empataram sem golos, depois de uma partida com oportunidades para ambos os lados. O cartão vermelho a Pedrão ainda animou os últimos minutos, mas os forasteiros não conseguiram chegar ao golo desejado
90'
+9
O árbitro apita para o final da partida!
90'
+8
Cartão amarelo para Dener (Portimonense) por falta à entrada da área

Dener vê o seu 11º amarelo na prova (20 jogos)

Vizela, Jogada, Matheus Pereira aos 81'
90'
+3
FC Vizela: Sava Petrov rematou em arco, mas Nakamura fez uma excelente defesa para evitar o golo
90'
+2
Portimonense
Entra: Steve Mvoué
Sai: Midana Cassamá

Steve Mvoué participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+1
Entra: Rodrigo Martins
Sai: Hélio Varela

Rodrigo Martins participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
O árbitro dá mais oito minutos de compensação
87'
Cartão amarelo para Alemão (Portimonense)

Alemão vê o seu 7º amarelo na prova (19 jogos)
87'
Cartão amarelo para Filipe Relvas (Portimonense) por falta

Filipe Relvas vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)

Portimonense, Expulsão, Pedrão aos 69'
86'
Cartão amarelo para Midana Cassamá (Portimonense) por falta sobre Bruno Costa

Midana Cassamá vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
85'
FC Vizela
Entra: Sava Petrov
Sai: Orest Lebedenko

Sava Petrov participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
FC Vizela
Entra: Alberto Soro
Sai: Domingos Quina

Alberto Soro participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Portimonense, Jogada, Jasper aos 67'
80'
Matheus Pereira (FC Vizela) remata ao poste!!! O lateral cruzou para dentro da área e Alemão quase fazia um auto-golo

Portimonense, Golo Anulado, Midana aos 64'

Vizela, Jogada, S. Essende aos 63'
77'
Entra: Gonçalo Costa
Sai: Sylvester Jasper

Gonçalo Costa participa no seu 23º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
FC Vizela
Entra: Hugo Oliveira
Sai: Tomás Silva

Hugo Oliveira participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
FC Vizela
Entra: Diogo Nascimento
Sai: Pedro Ortiz

Diogo Nascimento participa no seu 24º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
O central vai tomar banho mais cedo, pois derrubou Samuel Essende. O avançado estava numa excelente posição para ameaçar a baliza de Nakamura
68'
Cartão vermelho para Pedrão (Portimonense)

Pedrão vê o seu 1º vermelho na prova (21 jogos)
67'
Sylvester Jasper (Portimonense) remata ao poste!!! O camisola sete apareceu na grande área, mas o remate foi ter ao encontro do poste direito. Que perigo!

Vizela, Caso, Domingos Quina aos 50'
64'
GOLO INVALIDADO Portimonense: Midana Cassamá apareceu nas costas da defesa, fintou Buntic, mas o avançado estava fora-de-jogo e o lance acabou anulado
61'
FC Vizela
Entra: Dylan Saint-Louis
Sai: Samu Silva

Dylan Saint-Louis participa no seu 15º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Hélio Varela (Portimonense) está lesionado e a equipa médica entra para dentro de campo. O atleta parece recuperado do braço
57'
Entra: Midana Cassamá
Sai: Hildeberto Pereira

Midana Cassamá participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
52'
FC Vizela: Samu Silva tentou a sua sorte de longe, mas o remate saiu ao lado
46'
Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Vizela, Jogada, Matheus Pereira aos 36'

Portimonense, Jogada, Dener aos 32'

Está tudo contado no primeiro tempo. Portimonense e FC Vizela vão empatados para o intervalo, mas oportunidades não faltaram numa parte bem jogada, sobretudo na reta final. Tudo em aberto para o que resta deste encontro em Portimão!
45'
+1
Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
45'
+1
O árbitro dá mais um minuto de compensação

Vizela, Jogada, Samu aos 23'

Portimonense, Jogada, Berto aos 22'
38'
Cartão amarelo para Rodrigo Escoval (FC Vizela) por falta

Rodrigo Escoval vê o seu 7º amarelo na prova (14 jogos)
35'
FC Vizela: Matheus Pereira rematou rasteiro, mas Igor Formiga estava no sítio certo para evitar o perigo
32'
Portimonense: Dener cabeceou muito perto de Buntic e o guarda-redes defendeu a tentativa. Na recarga, foi Hildeberto a testar os reflexos do croata, novamente sem o efeito desejado. Que momento de Buntic!
24'
Samu Silva (FC Vizela) remata ao poste!!! O FC Vizela recuperou a bola alta no terreno e o capitão, sem muita preparação, tentou a sua sorte de longe. Só o poste parou a bomba de Samu
22'
Portimonense: Hildeberto Pereira tirou um adversário da frente e rematou cruzado. No entanto, a tentativa do avançado saiu ao lado. Que perigo!

Portimonense, Jogada, Jasper aos 5'
20'
FC Vizela: Jota Gonçalves subiu ao segundo andar, mas o cabeceamento saiu por cima do alvo pretendido
15'
As duas equipas ainda estudam a melhor maneira de criar oportunidades no último terço. Por enquanto, os guarda-redes têm sido espetadores atentos
9'
FC Vizela: Matheus Pereira rematou de pé direito para defesa segura de Nakamura
4'
Portimonense: Sylvester Jasper apareceu na grande área, mas o desvio saiu ao lado. Está dado o primeiro aviso do encontro
1'
Começou a partida. Rola a bola no Algarve

O FC Vizela vai equipar de: 10

O Portimonense vai equipar de: 10

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

Pedrão é o capitão do Portimonense

No banco de suplentes do FC Vizela: Nikola Bursac, Hugo Oliveira, Anderson Jesus, Aleksandar Busnic, Alex Méndez, Diogo Nascimento, Alberto Soro, Sava Petrov, Dylan Saint-Louis

No banco de suplentes do Portimonense: Vinicius Silvestre, Guga, Gonçalo Costa, Steve Mvoué, Taichi Fukui, Ronie Carrillo, Midana Cassamá, Rodrigo Martins, Luan Campos

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Tomás Silva, Rodrigo Escoval, Jota Gonçalves, Matheus Pereira, Orest Lebedenko, Domingos Quina, Samu Silva, Pedro Ortiz, Bruno Costa, Samuel Essende

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Igor Formiga, Alemão, Filipe Relvas, Pedrão, Lucas Ventura, Carlinhos, Dener, Hélio Varela, Hildeberto Pereira, Sylvester Jasper

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Portimonense, dois empates e dois triunfos do FC Vizela

No Estádio Municipal de Portimão, o Portimonense apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Vizela: três vitórias em 8 jogos. A equipa nortenha soma um triunfo

Portimonense e FC Vizela defrontaram -se por 17 vezes, com ligeira vantagem dos algarvios: somam cinco vitórias, contra quatro triunfos dos vizelenses

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Portimonense só ganhou um - precisamente na 1.ª volta (2-3 em Vizela)

O FC Vizela não perdeu (nem sofreu golos) nas duas últimas deslocações a Portimão

A última vitória do Portimonense em casa frente ao FC Vizela foi em 2016/17: 2-1 em casa, na Liga Portugal SABSEG

Nos três jogos realizados entre as duas equipas em Portimão na Liga Portugal Betclic, o Portimonense só ganhou um: 4-1 em 1985/85

O Portimonense não ganha há quatro jogos

O Portimonense sofre golos há seis jogos

Em casa, o Portimonense não ganha há três jogos

Com 49 golos sofridos, o Portimonense tem, a par do GD Chaves, a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

O FC Vizela não ganha há dois jogos

O FC Vizela marca há quatro jogos

Nos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela sofreu um total de 24 golos, mais de metade dos golos que tinha sofrido nos 16 jogos anteriores

Essende, o melhor marcador de sempre do FC Vizela na Liga Portugal Betclic, marcou nos três últimos jogos (total de quatro golos neste período)