Liga Placard 23/24| Sporting 6-0 Quinta dos Lombos (J16, Resumo)

Taynan (SCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O cazaque foi decisivo no momento mais crucial da partida ao apontar dois golos que deixaram os Lombos fora da discussão. Além de ter balançado as redes por duas ocasiões, ainda assistiu para outro golo

Vitória sem margem para dúvidas. Ao contrária da primeira parte, o Sporting descobriu o caminho da baliza e sentenciou o jogo com três golos em dois minutos. Henrique esteve bem entre os postes e evitou que o adversário entrasse na discussão do resultado.
40'
O árbitro apita para o final da partida
40'
O jogador levantou-se e saiu pelo prórprio pé
40'
Além das duas equipas médicas dentro da quadra, estão também os bombieros para prestarem auxílio
40'
Schutt (Quinta dos Lombos/ARTVISION) está lesionado
40'
Sporting: Tatinho dispara uma bomba, a bola saiu na direção da cara de Schutt e deixou guardião caído no piso com queixas no rosto
40'
Sporting: Anton Sokolov fez a assistência para o golo!

Anton Sokolov faz a sua 3ª assistência na prova (12 jogos)
40'
7-0
GOLO Sporting!
Diogo Santos marca

Diogo Santos marca o seu 3º golo na prova (10 jogos)
38'
Sporting: Andriy Dzyalo recebeu na direita de Tatinho, mas o remate saiu fraco
37'
Vitão (Quinta dos Lombos/ARTVISION) está lesionado
35'
Tomás Colaço (Quinta dos Lombos/ARTVISION) atinge o poste esquerdo na sequência do remate anterior de Vitão!!!
35'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão não aproveitou uma oferta de Pany e obrigou Bernardo a mais uma grande intervenção
35'
Sporting: Andriy Dzyalo rodou sobre o adversário e esteve perto, não fosse o remate ter ainda embatido no homem dos Lombos
34'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Nilson Miguel no cara-a-cara com Bernardo Paço não conseguiu levou a melhor e atirou contra o guarda-redes
34'
SCP: 3 | QLB: 3

33'
SCP: 3 | QLB: 2

33'
Cartão amarelo para Anton Sokolov (Sporting)

Anton Sokolov vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
33'
SCP: 2 | QLB: 2

33'
Sporting: Pauleta recebe em grande posição depois de um grande passe de Sokolov, mas foi a vez de Schutt brilhar
32'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão com uma grande bomba obriga Henrique a esticar-se todo para uma grande defesa
32'
Cartão amarelo para Henrique Vicente (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Henrique Vicente vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
32'
SCP: 1 | QLB: 2

29'
Sporting: Wesley Reinaldo fez a assistência para o golo!

Wesley Reinaldo faz a sua 9ª assistência na prova (17 jogos)
29'
6-0

Diogo Santos marca o seu 4º golo na prova (11 jogos)
29'
Henrique lança Taynan que assiste Wesley. O ala colocou a bola no fundo das redes depois de um remate cruzado da direita para dentro
29'
Sporting: Taynan fez a assistência para o golo!

Taynan faz a sua 2ª assistência na prova (14 jogos)
29'
5-0
Wesley Reinaldo marca

Wesley Reinaldo marca o seu 3º golo na prova (16 jogos)
28'
Quinta dos Lombos/ARTVISION pede pausa técnica
28'
Zicky Té recebeu na direita e deixou para Taynan. O camisola '33' foi pisando a bola para o seu melhor pé e rematou cruzado para o bis
28'
Sporting: Zicky Té fez a assistência para o golo!

Zicky Té faz a sua 5ª assistência na prova (13 jogos)
28'
4-0
Taynan marca

Taynan marca o seu 18º golo na prova (14 jogos)
28'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão muito perto de reduzir com um grande remate. Henrique esteve atento e evitou que os Lombos reentrassem imediatamente na partida
28'
Saída rápida do Sporting apanhou Schutt desprevenido depois do mesmo ter saído da baliza. Diogo Santos na direita tocou para Zicky que por sua vez pisou e deixou para Taynan. O cazaque só teve de rematar
28'

Zicky Té faz a sua 4ª assistência na prova (13 jogos)
28'
3-0

Taynan marca o seu 17º golo na prova (14 jogos)
27'
Sporting: Pauleta perto do terceiro depois de um remate no corredor esquerdo sem deixar cair o esférico
26'
SCP: 1 | QLB: 1

24'
Sporting: Pauleta à figura de Schutt, sem grandes dificuldades para o guarda-redes
23'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tomás Colaço, ao segunto poste, recebeu de Schutt em excelente posição de finalização, mas não dominou bem a bola e perdeu uma grande oportunidade
23'
João Matos rouba a bola a Vitão, sobrou para Pauleta que tocou para Pany. O camisola '18', em boa posição, rematou rasteiro, sem hipóteses para Schutt
23'
Sporting: Pauleta fez a assistência para o golo!

Pauleta faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
23'
2-0
Pany Varela marca

Pany Varela marca o seu 7º golo na prova (16 jogos)
22'
Cartão amarelo para Eddy (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Eddy vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)
22'
SCP: 0 | QLB: 1

22'
Sporting: Pauleta com o pé direito, remata em desiquilíbrio e a bola sai perto do poste direito
21'

Vantagem mínima ao intervalo. O Sporting encontrou pela frente um Lombos muito compacto, sobretudo defensivamente, que tem dificultado a tarefa dos leões e impedindo quase todas as tentativas de golo.
20'
20'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha com um remate de bico muito forte a obrigar a uma intervenção apertada de Henrique
19'
SCP: 3 | QLB: 4

19'
Sporting: Taynan esteve perto do segundo com um remate de primeira, mas a bola saiu ligeiramente ao lado
19'
Sporting pede pausa técnica
17'
Cartão amarelo para Schutt por atrasar a reposição a bola (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Schutt vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)
16'
Cartão amarelo para Nilson Miguel (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Nilson Miguel vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
16'
Cartão vermelho para Paulo Augusto, diretor (Quinta dos Lombos/ARTVISION)
15'
Cartão amarelo para Danny (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Danny vê o seu 8º amarelo na prova (16 jogos)
15'
15'
Grande trabalho de Pany Varela após um contra-ataque iniciado por Henrique Raragnin. O internacional luso insistiu, ganhou o ressalto e descobriu Zicky à entrada da área que colocou o esférico no fundo das redes
15'
Sporting: Pany Varela fez a assistência para o golo!

Pany Varela faz a sua 9ª assistência na prova (16 jogos)
15'
1-0
Zicky Té marca

Zicky Té marca o seu 12º golo na prova (13 jogos)
15'

15'
Sporting: João Matos, de primeira, remata forte à figura de Schutt
14'
Sporting: Zicky Té, no coração da área, desperdiça uma bela jogada criada por Tiago Macedo
14'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Henrique Vicente , em situação de 2x1, não consegue bater Henrique e desperdiça uma bela oportunidade de abrir o marcador
13'

12'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha apanhou Henrique adiantado e tentou o chapéu com a bola a passar perto da barra
11'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão, de livre, não bate de melhor forma na bola e sai à figura de Henrique, que agarrou tranquilamente
10'

10'
Alex Merlim (Sporting) remata em cheio no poste esquerdo!!!
9'
Sporting: Alex Merlim bailou sobre Diogo Silva e disparou forte para grande defesa de Schutt
6'
Sporting: Grande trabalho de Zicky Té a segurar a bola de costas, mas o remate saiu à figura
5'
Boa entrada da Quinta dos Lombos a não permitir grandes oportunidades ao Sporting e a manter-se compacta defensivamente
4'
Sporting: Livre traiçoeiro de Taynan quase enganava Schutt, mas o guarda-redes agarrou a dois tempos
4'

4'
Livre para a Quinta dos Lombos
4'
Cartão amarelo para Taynan (Sporting)

Taynan vê o seu 5º amarelo na prova (14 jogos)
4'

2'

1'

Realiza-se um minuto de silêncio em memória de Artur Jorge

Eddy é o capitão do Quinta dos Lombos/ARTVISION

João Matos é o capitão do Sporting

Os árbitros vão ser Danny Garcez, David Pereira (2º árbitro), Jaime Martins (3º árbitro) e João Andrade (cronometrista)