Liga Placard 23/24| Leões Porto Salvo 1-0 Belenenses (J12, Resumo)

Jogo cerebral e bem jogado, apesar dos poucos golos. Foi preciso paciência para ver um golo, fruto também das exibições de qualidade dos guarda-redes, mas ele apareceu e premiou a equipa que foi superior sem ser esmagador, porém justo vencedor

Jair Pereira (LPS) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Desbloqueou o jogo e fez o único golo da partida - algo raro na modalidade-, numa jogada em que foi muito inteligente a perceber a vantagem. Decisivo, merece o destaque
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    39'
    Belenenses: Marinho rematou cruzado, à espera de um desvio, mas a bola sai forte e ninguém chega a tempo de fazer golo
    39'
    Belenenses pede pausa técnica. Faltam 14 segundos
    38'
    Leões Porto Salvo pede pausa técnica
    36'
    A aposta no 5x4 traduz-se em mais bola para Os Belenenses, naturalmente, sem, no entanto, criar oportunidades significativas de golo
    36'
    LPS: 2 | BEL: 5

35'
    Belenenses aposta no 5x4!!!
    35'
    Cartão amarelo para André Cruz (Belenenses)

André Cruz vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    35'
    Belenenses chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    35'
    LPS: 1 | BEL: 5

34'
    Bela jogada a dois entre Jair Pereira e Ré. O primeiro combinou com o segundo, que deixou a bola 'a pingar' para a zona dos 10 metros, para remate de Jair, que sofreu ainda um desvio
    33'
    Leões Porto Salvo: Ré fez a assistência para o golo!

Ré faz a sua 6ª assistência na prova (12 jogos)
    33'
    1-0
    GOLO Leões Porto Salvo!
    Jair Pereira marca

Jair Pereira marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)
    24'
    LPS: 1 | BEL: 3

23'
    LPS: 0 | BEL: 1

21'
    20'
    Jogo amarrado ao intervalo. As duas equipas mantém as coisas simples nos seus processos e vão conseguindo ocasiões para finalizar, mas nenhuma de forma clara. A toada deverá subir na segunda parte
    20'
    20'
    19'
    Belenenses pede pausa técnica
    19'
    LPS: 3 | BEL: 3

19'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto puxa para o pé esquerdo e remata, para defesa segura de Carlos Paulo, no caminho da bola
    13'
    É percetível um grande número de pessoas a assistir a este jogo. A pouca distância entre os dois clubes pode ajudar a explicar
    13'
    LPS: 3 | BEL: 2

10'
    Pouco risco até ao momento. As duas equipas jogam pela certa e sem grandes complicações. Ao momento, apenas o 5x4 dos Leões Porto Salvo tem trazido algum desaforo, embora que para a equipa que está a utilizar
    10'
    LPS: 1 | BEL: 1

8'
    É pontapé de canto para o Belenenses, a recompensar a fase de maior ascendente dos visitantes