Liga Placard 23/24| Leões Porto Salvo 3-2 Eléctrico (J7, Resumo)

Rodrigo Hiroshi (LPS) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O ala brasileiro encheu o campo na 1ª parte, fez um golo e uma assistência e foi salpicando com belos dribles.
    40'
    O árbitro apita para o final da partida!
    40'
    O Leões aguenta.
    40'
    11 segundos.
    40'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Ferrugem remata para grande defesa de André Correia, na transição.
    40'
    Entramos no último minuto.
    39'
    O Eléctrico vai sufocando o Leões, tapado por faltas.
    39'
    Cartão amarelo para Peixinho (Leões Porto Salvo)

Peixinho vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    39'
    Leões Porto Salvo chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    39'
    Cartão amarelo para Ruan Silvestre (Leões Porto Salvo)

Ruan Silvestre vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    38'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Ferrugem atirou na linha de fundo, sem ângulo, para defesa apertada de André Correia.
    38'
    O Eléctrico vai insistindo, jogando no 5 para 4.
    37'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture viu a baliza aberta com o guarda-redes avançado e rematou por cima.
    37'
    O jogo é retomado.
    37'
    Leões Porto Salvo pede pausa técnica
    36'
    O Eléctrico vai tentnado arranjar espaço.
    36'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Ferrugem foi servido por Pedrinho, o guarda-redes avançado, na boca da baliza e atirou contra um defesa.
    35'
    Eléctrico FC/A MatosCar aposta no 5x4!!!
    35'
    35'
    Eléctrico FC/A MatosCar pede pausa técnica
    35'
    Ture bateu o canto na direita, Peixinho desviou num defesa e a bola sobrou para Ruan, isolado, que fez o 3-2.
    35'
    3-2
    GOLO Leões Porto Salvo!
    Ruan Silvestre marca

Ruan Silvestre marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
    35'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture foi desmarcado na direita por Peixinho e rematou para a mancha de Basílio.
    34'
    Nada grave. Saiotti está recuperado.
    34'
    Simi Saiotti (Eléctrico FC/A MatosCar) está lesionado
    33'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture surgiu na esquerda a finalizar uma bela transição rápida, mas acertou em cheio no poste, após defesa de Basílio.
    33'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture driblou na direita, rodou e rematou, mas muito ao lado.
    32'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti foi bem desmarcado na direita e fez um remate/passe, que passou a rasar o poste.
    32'
    Leões Porto Salvo: Ré trabalhou da esquerda para o meio e rematou contra um defesa.
    31'
    O Eléctrico tenta crescer, para retirar algo do jogo.
    30'
    A paragem afetou um pouco o ritmo, mas continuam ofensivas as equipas.
    29'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Garrincha rodou bem sobre um defesa na direita e rematou para boa defesa de André Correia.
    28'
    Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi saiu na transição e rematou em zona frontal para boa defesa.
    28'
    O jogo é retomado, 10 minutos depois!
    28'
    A situação está grave. As equipas vão fazendo aquecimento.
    28'
    Estamos parados há mais de cinco minutos.
    28'
    Nas bancadas estão Bruno Coelho e Lúcio Rocha, jogadores do Benfica.
    28'
    Os jogadores vão trocando a bola, para se manterem ativos.
    28'
    Continuamos à espera de novidades. Parece um problema com o encaixe da baliza.
    28'
    Está algo demorada esta questão. Os treinadores aproveitam para falar com as suas equipas.
    28'
    Há também um pequeno problema com a baliza, o que está a causar a demora.
    28'
    Pequena pausa para limpar o terreno de jogo.
    28'
    O jogo está bem mais durinho.
    28'
    Cartão amarelo para Wendell (Leões Porto Salvo) e faz a 3ª falta do Leões.

Wendell vê o seu 5º amarelo na prova (7 jogos)
    27'
    Cartão amarelo para Tiago Cruz (Eléctrico FC/A MatosCar)

Tiago Cruz vê o seu 5º amarelo na prova (7 jogos)
    27'
    Wendell tentou desmarcar-se na direita, mas Garrincha fez bem a cobertura e impediu males maiores.
    26'
    O jogo volta ao ritmo louco da 1ª parte.
    25'
    Cartão amarelo para Diogo Basílio (Eléctrico FC/A MatosCar)

Diogo Basílio vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    25'
    André Correia avançou e rematou à figura, Diogo Basílio defendeu, viu a baliza aberta e rematou para o 2-2.
    25'
    2-2
    GOLO Eléctrico!
    Diogo Basílio marca

Diogo Basílio marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    24'
    Empata o Eléctrico! André Correia avançou e rematou à figura de Basílio, que viu a baliza aberta e rematou para o 2-2.
    24'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto foi servido por André Correia na frente, parou de peito e rematou ao lado.
    23'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Léo Santana trabalhou bem pela esquerda e rematou cruzado, mas ao lado.
    23'
    Leões Porto Salvo: André Correia arriscou de longe, mas saiu bem ao lado.
    22'
    O Leões continua com mais bola.
    21'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Ferrugem trabalhou bem a bola com Léo Santana a favor de pivot e rematou contra um defesa, em ótima posição.
    21'
    Leões Porto Salvo: Ré recebeu no canto esquerdo e rematou para grande defesa de Basílio.
    21'

Boa 1ª parte. O Eléctrico entrou melhor e marcou, mas o Leões soube tirar proveito da vantagem numérica com André Correia subido e um Hiroshi em grande. Resultado justo ao intervalo.
    20'
    20'
    Jair ganha falta mesmo em cima da área do Eléctrico, na direita.
    20'
    20'
    20'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti recebeu em zona frontal e rematou rasteiro para defesa enorme, no chão, de André Correia.
    19'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Tiago Cruz remata de livre direto ao lado.
    19'
    Nova falta ganha em zona frontal pelo Eléctrico. É a 4ª do Leões.
    19'
    Pedro Martinho entra para a baliza do Leões, porque André Correia foi assistido, mas foi muito breve.
    19'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Ferrugem combinou bem com Saiotti na esquerda e em esforço rematou para boa mancha de André Correia, que até saiu mal tratado, mas nada grave.
    18'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti remata de livre direto para grande defesa de André Correia.
    18'
    O Eléctrico ganha falta pertíssimo da área, em zona frontal.
    18'
    Tiago Cruz (Eléctrico FC/A MatosCar) está lesionado
    18'
    Ferrugem saiu na transição com uma grande finta, mas acabou a perder a bola no ataque.
    18'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture veio da esquerda para o meio e rematou à figura de Basílio.
    17'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Pedrinho trabalhou bem da direita para o meio e rematou para grande defesa de André Correia.
    17'
    Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi arrancou pela direita e rematou em força, mas ao lado.
    16'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre respondeu ao canto estudado na esquerda e rematou para grande defesa de Basílio, em zona frontal.
    16'
    Leões Porto Salvo: Ré driblou da esquerda para o meio e rematou contra um defesa.
    15'
    Leões Porto Salvo: Jair Pereira foi desmarcado por Hiroshi na esquerda e rematou para defesa apertada de Basílio.
    15'
    15'
    14'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Pedrinho arrancou pela esquerda e encheu o pé, acertando em cheio no poste!
    14'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Tiago Cruz remata para boa defesa, depois de um livre estudado.
    13'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Léo Santana arrancou em contra-ataque e rematou na direita da área para boa mancha de André Correia.
    13'
    Saiotti driblou Ture e acabou travado na direita do ataque forasteiro. Livre potencialmente perigoso.
    13'
    Cartão amarelo para Mamadú Ture (Leões Porto Salvo)

Mamadú Ture vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    12'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto rematou de livre direto contra a barreira.
    12'
    Cartão amarelo para Pedrinho (Eléctrico FC/A MatosCar)

Pedrinho vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    12'
    O Leões ganha livre em zona adiantada. Livre perigoso.
    12'
    Marca o Leões! Hiroshi desmarcou Ré na esquerda com um passe de calcanhar e este picou, com toda a classe, a bola por cima de Basílio, para o 2-1.
    12'
    Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi fez a assistência para o golo!

Rodrigo Hiroshi faz a sua 3ª assistência na prova (6 jogos)
    12'
    2-1
    Ré marca

Ré marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
    11'
    A 1ª falta do jogo surge aos 11 minutos de jogo.
    11'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Pedrinho viu André Correia fora da baliza, tentou surpreender e rematou de longe, mas ao lado.
    10'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto rematou rasteiro em zona frontal para grande defesa.
    10'
    André Correia saiu da baliza, ganhou vantagem, isolou Bruno Pinto na direita e este serviu Hiroshi para o 1-1!
    10'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto fez a assistência para o golo!

Bruno Pinto faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)
    10'
    1-1
    Rodrigo Hiroshi marca

Rodrigo Hiroshi marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    10'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Diogo Basílio tentou surpreender num golo de baliza direta, mas saiu à figura.
    9'
    Continua uma rotação muito profunda, de quarteto em quarteto, das duas equipas.
    8'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture driblou da esquerda para o meio e obrigou Diogo Basílio a enorme defesa.
    8'
    Ferrugem coxeia e sai do jogo, que é retomado.
    8'
    Ferrugem (Eléctrico FC/A MatosCar) está lesionado
    8'
    O Leões está a crescer, pressionando muito alto e mais intenso.
    7'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture aproveitou uma perda de bola em zona proibida e obrigou o guardião do Eléctrico a defesa apertada.
    7'
    Leões Porto Salvo: Wendell aproveitou uma bola perdida e quase marcava à boca da baliza, mas atirou ao lado.
    7'
    Leões Porto Salvo: Wendell trabalhou da direita para o meio e voltou a acertar num defesa.
    6'
    Leões Porto Salvo: Wendell tentou o remate na esquerda, mas acertou em cheio num defesa.
    4'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti recebeu novamente em zona frontal e rematou em força, mas contra Ture.
    4'
    O Leões tenta reagir e vai tendo bola, mas ainda sem criar perigo.
    3'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Pedrinho fez a assistência para o golo!

Pedrinho faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)
    3'
    Bola bem trabalhada pelo Eléctrico, Léo Santana recebeu na esquerda, puxou para o meio e rematou de bico, para o fundo da baliza.
    3'
    0-1
    Léo Santana marca

Léo Santana marca o seu 3º golo na prova (7 jogos)
    1'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti trabalhou em zona frontal e rematou, mas muito ao lado.
    1'
    A primeira boa ocasião é do Eléctrico, mas o remate saiu ao lado da baliza do Leões.
    1'
    Começou a partida!

Ferrugem é o capitão do Eléctrico FC/A MatosCar

é o capitão do Leões Porto Salvo

A antevisão de João Freitas Pinto, treinador do Eléctrico: «Jogo contra uma equipa muito boa, especialmente quando joga em casa. Da nossa parte, continuamos a trabalhar muito, de forma intensa e focados no que temos que fazer. O grupo está unido e totalmente focado unicamente neste jogo. Temos a consciência de que apesar de estar a criar muitas oportunidades, a eficácia tem sido muito baixa, daí termos vindo a trabalhar muito para melhorar nesses aspeto do jogo.»

A antevisão de Cláudio Moreira, treinador do Leões de Porto Salvo: «O Eléctrico Futebol Clube é uma equipa bem orientada e com elevada capacidade competitiva mesmo em jogos de maior dificuldade. Tem atletas muito experientes que são capazes de resolver todo o tipo de situações das mais variadas formas. Temos objetivos bem definidos para o pretendemos realizar e sabemos que cada jogo é uma oportunidade para melhorar e mostrar quer o potencial, quer a nossa evolução como grupo unido, solidário e comprometido. Para tal, contamos com o apoio fantástico dos nossos sócios e adeptos para melhorar os nossos índices de eficácia pois sabemos que só assim conseguiremos conquistar os 3 pontos em disputa.»

Nota para Bruno Pinto, ala português do Leões de Porto Salvo, que chega a este jogo como 2º melhor marcador do campeonato, com sete golos apontados, num total de 16 da sua equipa.

Na última jornada, o Leões de Porto Salvo perdeu em casa do SC Braga por 5-0, enquanto o Eléctrico perdeu na receção ao Ferreira do Zêzere por 0-4.

Neste momento, o Leões de Porto Salvo estão em 5º lugar, com nove pontos, enquanto o Eléctrico está em 9º, com seis pontos.

Boa tarde, caro leitor! Seja bem vindo ao acompanhamento em direto da partida entre o Leões de Porto Salvo e o Eléctrico, que fecha a 7ª jornada da Liga Placard.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!