Clube Desportivo dos Olivais e Moscavide Lisabona 1-3 Sporting Clube de Portugal Lisabona

Geny Catamo (SCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Mais decisivo? Impossível. Entrou com o jogo empatado, arriscou, foi desconcertante, marcou e assistiu. Sportinguistas, se estão na próxima eliminatória, agradeçam a Geny.

Boa partida do Olivais e Moscavide, com menos recursos, a criar dificuldades ao leão. Ao Sporting pedia-se mais. Valeu Geny, que mexeu com o jogo e desatou o nó do empate, com um golo e uma assistência.
90'
+6
O árbitro apita para o final da partida
90'
+5
Trabalho genial de Catamo, pela direita. Após passar por tudo, tocou para Bragança encostar.
90'
+4
Sporting: Geny Catamo fez a assistência para o golo!

Geny Catamo faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
90'
+4
1-3
GOLO Sporting!
Daniel Bragança marca

Daniel Bragança marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
90'
+3
Paulo Freitas (Desportivo O. Moscavide) foi apanhado em fora de jogo! Cabeceou ao poste, mas estava em posição irregular.
90'
+2
Sporting: Daniel Bragança apareceu em posição privilegiada, mas chutou muito mal.
90'
+1
O árbitro dá mais 5 minutos
90'
Cartão amarelo para Geny Catamo (Sporting)

Geny Catamo vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
85'
Sporting: Paulinho, com uma cabeçada frouxa, a atirar à figura.
84'
Assistência oficial: 4100 espetadores.
81'
Entra: Gonçalo Inácio
Sai: Jeremiah St. Juste

Gonçalo Inácio participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Entra: Ricardo Esgaio
Sai: Marcus Edwards

Ricardo Esgaio participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Cartão amarelo para Joãozinho (Desportivo O. Moscavide)

Joãozinho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
74'
Entra: Morten Hjulmand
Sai: Dário Essugo

Morten Hjulmand participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Desportivo O. Moscavide
Entra: Joãozinho
Sai: Fabrício Simões

Joãozinho participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Entra: Gonçalo Caroço
Sai: Sandro Martinho

Gonçalo Caroço participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Sporting: Geny Catamo recebeu um passe de Trincão e, pela esquerda, chutou cruzado para uma grande defesa.
67'
Entra: Fábio Freire
Sai: Rodrigo Pedro

Fábio Freire participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Sporting: Marcus Edwards com o falhanço do jogo... Servido por Trincão, Edwars estava sozinho, em frente à baliza, mas fez um passe para fora...
62'
Cartão amarelo para Daniel Bragança (Sporting)

Daniel Bragança vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
60'
Sporting: Daniel Bragança recebeu dentro da área, picou sobre o guarda-redes e Paulinho esteve muito perto de empurrar para o 1-3.
54'
Entra: Nuno Santos
Sai: Pedro Gonçalves

Nuno Santos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
53'
Que jogada confusa, caro leitor! Paulinho avançou pela esquerda, sentou um adversário e cruzou para o centro da área. Depois de um quase auto-golo e de uma bola ao ferro, Geny aproveitou o ressalto para mandar uma autêntica bomboca para o fundo das redes! Leões na frente.
53'
1-2
Geny Catamo marca

Geny Catamo marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
50'
Cartão amarelo para Marcus Edwards (Sporting)

Marcus Edwards vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
46'
46'
Entra: Marco Colaço
Sai: Evenilton Júnior

Marco Colaço participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Rodrigo Pedro
Sai: Diogo Brito

Rodrigo Pedro participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Geny Catamo
Sai: Iván Fresneda

Geny Catamo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Má primeira parte do Sporting. Durante meia-hora, foram displicentes, lentos e algo atrapalhados na troca de bola. Daí em diante, melhoraram. Bem o Olivais e Moscavide, a aproveitar as falhas leoninas.
45'
+5
45'
+3
Fabrício Simões (Desportivo O. Moscavide) está lesionado. O autor do primeiro golo está a receber assistência médica.
45'
+2
Cartão amarelo para Evenilton Júnior (Desportivo O. Moscavide)

Evenilton Júnior vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
45'
+1
Muitas agressões nas bancadas do lado do Olivais e Moscavide. Cenas lamentáveis.
44'
Grande penalidade, à semelhança da de Fabrício, também bem cobrada. O guarda-redes, de estatura mais baixa que o habitual, não chegou, o que, só por si, era difícil, tendo em conta a colocação do remate.
44'
1-1
GOLO Sporting: Marcus Edwards marca de grande penalidade!

Marcus Edwards marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Marcus Edwards marcou o seu 17º golo na equipa (76 jogos)
43'
Lance de génio de Edwards, varrido já dentro da área. Sem margem para dúvidas.
43'
Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
40'
Sporting: Pedro Gonçalves nem levantou os pés do chão para cabecear, perto da pequena área. Intervenção atenta do guarda-redes.
39'
Da meia hora em diante, está melhor o Sporting
37'
É pontapé de canto para o Sporting
36'
Lance MUITO duvidoso. Remate de Fresneda, de pé esquerdo, e há um corte (claro, pela televisão) com o braço. Nada assinalado.
32'
Edwards apostou na jogada individual, mas sem sucesso.
27'
É pontapé de canto para o Desportivo O. Moscavide
27'
Sporting: Paulinho, com o pé direito e de fora da área, atirou muito por cima.
23'
Sporting: Francisco Trincão apareceu bem, à entrada da área, mas chutou à figura.
22'
Vasco Garcia (Desportivo O. Moscavide) foi apanhado em fora de jogo. Lance muito perigoso. Livre lateral cobrado, desviado ao primeiro poste e, ao segundo, apareceu Vasco, em posição irregular. De qualquer das formas, não houve finalização.
20'
Pedro Gonçalves (Sporting) remata à barra!!! Bela jogada coletiva! Trincão passou por uns quantos adversários, Bragança tocou para Pote e este, de primeira, atirou muito forte ao ferro.
16'
Sporting: Paulinho recebeu um cruzamento da esquerda e cabeceou fraco. À figura do guarda-redes.
15'
Cartão amarelo para Pedro Gonçalves (Sporting)

Pedro Gonçalves vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
15'
Pontapé de canto para o Sporting, a não dar em nada
13'
Francisco Trincão (Sporting) remata à barra!!! Na sequência de um livre cobrado para a área, Trincão aproveitou o ressalto para rematar. Num remate em balão, a bola ainda tocou no ferro.
12'
Com alguma naturalidade, o Sporting vai tendo mais bola depois do golo caseiro.
8'
Bom golo! Penálti simples, bem batido ao canto inferior direito. Israel acertou o lado, mas não conseguiu defender.
8'
1-0
GOLO Desportivo O. Moscavide: Fabrício Simões marca de grande penalidade!
6'
Lance pela esquerda, cruzamento impedido e, na tentativa de alívio, Fresneda derrubou o lateral do Olivais dentro da área!
6'
Desportivo O. Moscavide: Grande penalidade assinalada a seu favor
3'
Sporting: Marcus Edwards PERTO DO GOLO! Arrancada de Paulinho pela esquerda, a cruzar forte, e Edwards apareceu na cara do golo, mas atirou desviado do alvo.
3'
Canto prontamente cortado pela defensiva leonina
2'
1'

No banco de suplentes do Desportivo O. Moscavide:
Paulo Júnior, Rodrigo Pedro, Santiago Rocha, Pedro Marquês, Marco Colaço, Fábio Freire, Daniel Semedo, Joãozinho, Gonçalo Caroço

Luís Neto é o capitão do Sporting

Paulo Freitas é o capitão do Desportivo O. Moscavide

No banco de suplentes do Sporting:
Antonio Adán, Ricardo Esgaio, Sebastián Coates, Eduardo Quaresma, Gonçalo Inácio, Nuno Santos, Morten Hjulmand, Geny Catamo, Viktor Gyökeres

Já há onze do Desportivo O. Moscavide: Rúben Gonçalves, Ricardo Cabral, Paulo Freitas, Evenilton Júnior, Diogo Silva , Sandro Martinho , Diogo Brito, Vasco Garcia, Itallo Phellipe, Fabrício Simões, João Varela

Já há onze do Sporting: Franco Israel, Jeremiah St. Juste, Luís Neto, Matheus Reis, Iván Fresneda , Dário Essugo, Daniel Bragança, Francisco Trincão, Marcus Edwards, Paulinho, Pedro Gonçalves

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Ol. Moscavide e Sporting defrontam-se pela 2.ª vez: em 1995, nos quartos de final da Taça de Portugal, os leões golearam por 1-6, com um hat-trick de Capucho

Está é a oitava vez que o Ol. Moscavide defronta equipas da I Liga na Taça de Portugal - e já se qualificou em duas ocasiões

As duas vezes que o Ol. Moscavide eliminou equipas do primeiro escalão: Feirense, em 1989/90 e o SC Braga, em 1994/95

A última vez que o Ol. Moscavide defrontou uma equipa do 1.º escalão foi em 2008/09, quando foi eliminado pelo Estrela Amadora

A última vez que o Sporting defrontou uma equipa dos distritais foi em 2015/16: 0-4 ao Vilafranquense

O Ol. Moscavide soma quatro vitórias consecutivas

O Ol. Moscavide marcou e sofreu em todos os jogos realizados esta época

O Ol. Moscavide já disputou dois jogos nesta edição da Taça de Portugal: eliminou o Real e Os Sandinenses

O Sporting só perdeu um dos 10 jogos realizados esta época

O Sporting soma três derrotas consecutivas na Taça de Portugal

Nos 10 últimos jogos realizados na Taça de Portugal, o Sporting soma cinco vitórias e cinco derrotas