Guilherme Ferreira (CDF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O central do Feirense esteve em grande, faz uma grande assistência (no erro de Gustavo Marques), faz um golo (num enorme erro de Koubo) e ainda ajudou a equipa a aguentar-se defensivamente na melhor fase do Benfica, na 2ª parte.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    +5
    Benfica: Gilson Benchimol cabeceia por cima, depois de um bom cruzamento de João Tomé na direita.
    90'
    +2
    Benfica: Gustavo Marques subiu e foi responder ao cruzamento de Gerson na direita, depois de um desvio de Gilson, atirando de cabeça à figura de João Costa.
    90'
    +1

O Benfica B insiste em busca do empate, nos minutos finais.
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Benfica: Gilson Benchimol respondeu ao cruzamento de Prioste na direita e cabeceou para grande defesa.
    88'
    Gerson Sousa está queixoso, mas vai tentar continuar em jogo, até porque o Benfica B não tem mais substituições.
    88'
    Gerson Sousa (Benfica) está lesionado, com dores musculares.
    49'
    Cartão amarelo para Filipe Almeida (Feirense)

Filipe Almeida vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    87'
    Picas cruzou bem na direita e quase dava golo, mas havia fora de jogo.
    87'
    Benfica
    Entra: Diogo Prioste
    Sai: Henrique Pereira

Diogo Prioste participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Feirense
    Entra: João Castro
    Sai: Filipe Almeida

João Castro participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Feirense: Filipe Almeida viu Kokubo adiantado e tentou um golo de meio campo, mas saiu por cima.
    83'
    Rafael Luís tentou um passe a rasgar à procura de Pedro Santos, mas foi com força a mais e para fora.
    83'
    O Benfica está com dificuldades em desbloquear o bloco baixo fogaceiro.
    79'
    Feirense
    Entra: João Paredes
    Sai: Oche Ochowechi

João Paredes participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Cláudio Silva está recuperado e regressou logo a jogo.
    77'
    O jogo é retomado.
    75'
    O árbitro permite nova pausa para hidratação.
    75'
    Cláudio Silva (Feirense) está lesionado
    72'
    Benfica
    Entra: Gilson Benchimol
    Sai: Cauê dos Santos

Gilson Benchimol participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Benfica
    Entra: João Tomé
    Sai: Filipe Cruz

João Tomé participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    O Feirense está a tentar reassumir as rédeas do jogo e baixar o ritmo, tendo bola.
    67'
    Benfica: Gerson Sousa tentou a sorte de muito longe e saiu muito ao lado.
    66'
    Benfica: Rafael Luís foi servido por Gerson Sousa fora da área e rematou contra um defesa.
    64'
    Henrique Pereira surgiu bem no ataque a cruzar na linha de fundo, mas Diogo Brás cortou para canto.
    62'
    Feirense
    Entra: Malam Camará
    Sai: Rúben Alves

Malam Camará participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Feirense
    Entra: Picas
    Sai: Henrique Jocú

Picas participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Feirense
    Entra: Washington
    Sai: Zidane Banjaqui

Washington participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Zidane Banjaqui (Feirense) está lesionado
    60'
    Benfica: Gustavo Marques quase respondia ao belo cruzamento de Cauê na esquerda, mas falhou a emenda à boca da baliza.
    59'
    O Benfica B cresce claramente na partida.
    58'
    Cartão amarelo para Cláudio Silva (Feirense)

Cláudio Silva vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    56'
    Reduz o Benfica B! Filipe Cruz subiu pela direita e cruzou com olhos para a pequena área, onde surgiu Gerson Sousa a cabecear para o 2-3.
    56'
    Benfica: Filipe Cruz fez a assistência para o golo!

Filipe Cruz faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

Gerson Sousa marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    56'
    2-3
    GOLO Benfica!
    Gerson Sousa marca
    54'
    Kokubo agarra o cruzamento e tentou lançar o contra-ataque, mas a defesa cortou.
    53'
    Feirense: Henrique Jocú tentou a sorte na meia distância e rematou rasteiro contra um defesa, ganhando canto.
    52'
    Feirense: Guilherme Ferreira falhou a emenda, depois de um cruzamento venenoso de Diog Brás na meia esquerda.
    51'
    Cartão amarelo para Zan Jevsenak (Benfica)

Zan Jevsenak vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    50'
    Gerson Sousa arrancou pela direita e foi à linha de fundo cruzar tenso, mas João Costa agarrou o perigo.
    49'
    Cartão amarelo para Rúben Alves (Feirense)

Rúben Alves vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    48'
    Benfica: Gerson Sousa respondeu ao bom cruzamento rasteiro de Pedro Santos na esquerda da área, mas rematou de carrinho ao lado.
    46'
    Benfica
    Entra: Pedro Santos
    Sai: Maestro

Pedro Santos participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Benfica
    Sai: Gerson Sousa

46'
    Benfica
    Entra: Rafael Luís
    Sai: Hugo Félix

Rafael Luís participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte!

SLB: 37% | FEI: 63%

Remates (à baliza):
    SLB: 3 (2) | FEI: 4 (3)

SLB: 0 | FEI: 4

SLB: 2 | FEI: 2

Guilherme Ferreira marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    45'
    +5
    Acabou a 1ª parte!
    45'
    +5

Que erro de Kokubo! Conceição bateu o canto, Guilherme Ferreira cabeceou fraco e em balão e o guardião saiu mal da baliza, com a bola a passar-lhe por baixo das pernas e a entrar para o 1-3.
    45'
    +4
    1-3
    GOLO Feirense!
    Guilherme Ferreira marca
    45'
    +3

O Feirense vai tendo mais bola no período de compensação.
    45'
    O árbitro dá mais quatro minutos.
    43'
    Mais um golo! Guilherme Ferreira bateu largo na frente, Gustavo Marques escorregou quando parecia ter o lance controlado e Oche surgiu isolado na área a atirar para o 1-2.
    42'
    1-2
    Oche Ochowechi marca

Oche Ochowechi marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
    42'
    Empata o Benfica! Henrique Pereira combinou com Caue, que o assistiu num belo passe de calcanhar e este, dentro da área, atirou para o 1-1.
    41'
    1-1
    Henrique Pereira marca

Henrique Pereira marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    40'
    0-1
    Filipe Almeida marca

Filipe Almeida marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    40'
    Marca o Feirense! Sérgio Conceição bateu o canto na esquerda e surgiram na pequena área dois elementos do Feirense completamente sozinhos a cabecear para o 1-0. O golo será de Filipe Almeida.
    38'
    Feirense: Diogo Brás trabalhou bem da esquerda para o meio e rematou rasteiro, mas ao lado.
    37'
    Volta a ser o Feirense com mais bola, mas ainda sem grandes oportunidades de golo.
    33'
    31'
    Hugo Félix vai sendo assistido e os treinadores aproveitam para uma pequena pausa técnica, permitida pelo árbitro, para hidratação.
    30'
    Cartão amarelo para Henrique Jocú (Feirense)

Henrique Jocú vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    27'
    Rafa Rodrigues e Hugo Félix trabalharam bem pela esquerda, mas pecaram no último passe e perdeu-se um bom lance.
    25'
    O Benfica B começa a ter mais bola, depois do Feirense ter baixado ligeiramente a pressão.
    22'
    Maestro desmarcou bem Henrique Pereira na esquerda, mas um defesa cortou o cruzamento.
    21'
    O Feirense continua com mais bola, enquanto o Benfica tenta ser mais vertical.
    19'
    : a esquerda da área, puxou para o meio e em esforço rematou para defesa fácil de João Costa.
    18'
    Zan Jevsenak (Benfica) está lesionado. Mas não é nada grave. O jovem médio foi assistido e volta a jogo.
    17'
    Zan Jevsenak (Benfica) está lesionado
    16'
    8'
    Cartão amarelo para Rafael Rodrigues (Benfica)

Rafael Rodrigues vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    5'
    Benfica: Henrique Pereira surgiu em boa posição e rematou à figura de João Costa.
    5'
    1'
    Começou a partida!

O Feirense começa melhor e com mais bola.

As equipas já estão em campo.

Rui Silva e Álvaro Mesquita estarão a cargo do VAR.

Márcio Torres vai ser o árbitro principal desta partida.

André Gomes (Benfica) é baixa para este jogo devido a lesão.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Benfica em 12º (7 pts) e Feirense em 14º (6 pts)

Já do lado do Feirense, o treinador Ricardo Sousa também promove uma alteração no onze titular em relação à última jornada, onde venceram o Paços de Ferreira por 1-0, com a entrada de Diogo Brás para o lugar que pertencia a Lucas Silva.

Do lado do Benfica B, o treinador Nélson Veríssimo promove apenas uma alteração em relação ao onze titular que, na última jornada, bateu o Lank Vilaverdense por 1-4, com Kokubo a entrar para a baliza, para o lugar que pertencia a Pedro Souza.

Boa tarde, caro leitor! Seja bem vindo ao acompanhamento em direto da partida entre o Benfica B e o feirense, referente à jornada 7 da Liga Portugal SABSEG.

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do Feirense:
    Pedro Mateus, Wellington Manzoli, Washington, Malam Camará, Ronaldo Camará, João Castro, Picas, João Paredes, Dudu Hatamoto

Já há onze do Feirense: João Costa, Guilherme Ferreira, Tony Shimaga, Cláudio Silva, Sérgio Conceição, Filipe Almeida, Henrique Jocú, Diogo Brás, Zidane Banjaqui, Oche Ochowechi, Rúben Alves

Rafael Rodrigues é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do Benfica:
    Ricardo Ribeiro, João Tomé, Lenny Lacroix, Rafael Luís, Nuno Félix, Diogo Prioste, José Marques, Pedro Santos, Gilson Benchimol

Já há onze do Benfica: Léo Kokubo, Filipe Cruz, Gustavo Marques, Adrian Bajrami, Rafael Rodrigues, Zan Jevsenak, Gerson Sousa, Hugo Félix, Maestro, Henrique Pereira, Cauê dos Santos

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

SL Benfica B e CD Feirense defrontaram-se por 15 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, coma equipa de Santa Maria da Feira a apresentar vantagem: soma nove vitórias, contra três triunfos dos encarnados

No Benfica Campus - Campo n.º 1, o CD Feirense apresentar clara vantagem nos duelos frente ao SL Benfica B: seis vitórias em sete jogos. o SL Benfica B. Os encarnados somam apenas um triunfo

Nas duas últimas épocas, o Feirense ganhou em casa do Benfica B

Nos quatro últimos jogos entre as duas equipas, ambas marcaram

Com quatro golos, André Rodrigues é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas