Leões Porto Salvo: Peixinho fica muito perto do 3-4!
    GOLO Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: João Miguel marca de grande penalidade!

João Miguel marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
    40'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Grande penalidade assinalada a seu favor

Nova grande penalidade, agora por uma mão na bola.
    39'
    Xisto (Ferreira do Zêzere by Zêzerovo) falha a grande penalidade! Defesa de André Correia!
    39'
    39'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo pede pausa técnica.

O remate de João Miguel sai à figura e André Correia não perde tempo, aproveitando a baliza deserta para consumar a reviravolta.
    39'
    2-3
    GOLO Leões Porto Salvo!
    André Correia marca

André Correia marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    38'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo aposta no 5x4!
    38'
    2-2
    GOLO Leões Porto Salvo: Bruno Pinto marca de grande penalidade!

Bruno Pinto marca o seu 5º golo na prova (3 jogos)
    38'
    SCFZ: 3 | LPS: 2

38'
    Cartão amarelo para Pedro Peixoto (Ferreira do Zêzere by Zêzerovo)

Pedro Peixoto vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    38'
    Leões Porto Salvo: Grande penalidade assinalada a seu favor
    37'
    37'
    Leões Porto Salvo pede pausa técnica.
    37'
    SCFZ: 2 | LPS: 2

Novamente em vantagem a equipa da casa! João Miguel recebe de costas para a baliza e serve Gonçalo Cardoso, que aparece sozinho na cara de André Correia e, à segunda, atira para golo.
    36'
    2-1
    GOLO Ferreira do Zêzere by Zêzerovo!
    Gonçalo Cardoso marca

Gonçalo Cardoso marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    34'
    Leões Porto Salvo: Wendell remata à figura de Nilton.
    33'
    Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi tenta por duas vezes o remate, mas em ambas sai desviado por um adversário. Canto.
    32'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto remata para defesa fácil de Nilton.
    31'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture remata sem perigo.
    28'
    Leões Porto Salvo: Ré não bisa por muito pouco! Depois de cobrar o canto aéreo, rapidamente se colocou ao segundo poste e ainda desviou, de cabeça, o remate de Jair Pereira. Saiu ligeiramente por cima.
    28'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto remata para defesa segura de Nilton.

É golaço! Grande jogada do Leões, com Bruno Pinto a dar em zona central para Jair Pereira, que temporiza antes de dar à esquerda para Ré finalizar na passada.
    27'
    Leões Porto Salvo: Jair Pereira fez a assistência para o golo!

Jair Pereira faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)
    27'
    1-1
    Ré marca

Ré marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Contra a corrente, o Ferreira do Zêzere adianta-se! Reposição lateral de Buzuzu, com a bola a desviar em Bruno Maior e a encaminhar-se para a baliza de um desamparado André Correia.
    24'
    1-0
    GOLO Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Bruno Maior marca na própria baliza!
    24'
    SCFZ: 2 | LPS: 1

23'
    SCFZ: 2 | LPS: 0

21'
    SCFZ: 1 | LPS: 0

Arranca a segunda parte!

Muito mais Leões de Porto Salvo nesta primeira parte, mas é com um nulo que chegamos ao descanso. A falta de eficácia a pesar na exibição dos visitantes.

Intervalo.
    20'
    20'
    Leões Porto Salvo: Wendell atira para defesa apertada de Nilton. Continua a abrir o livro o guarda-redes da casa.
    20'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: João Miguel remata à figura de André Correia.
    20'
    Cartão amarelo para Duarte Correia (Ferreira do Zêzere by Zêzerovo)

Duarte Correia vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    20'
    Leões Porto Salvo: Peixinho tinha o golo nos pés, mas Nilton faz nova grande defesa!
    19'
    19'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre ganha espaço para o remate, mas Nilton é rápido a sair para fechar o ângulo e faz uma grande defesa.
    17'
    Leões Porto Salvo: Ré remata sem direção.
    16'
    Leões Porto Salvo: Jair Pereira recebe um belo passe de Bruno Pinto à esquerda, mas atira à malha lateral. Passa perto.
    15'
    Rúben Teixeira (Leões Porto Salvo) está caído na quadra.
    15'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre atira para grande defesa de Nilton!
    14'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture remata para fora.
    13'
    Jogo mais lento e longe das balizas nesta fase.
    8'
    Leões Porto Salvo: Jair Pereira aparece na paralela e tenta picar à saída de Nilton, mas o guarda-redes defende.

Mais Leões de Porto Salvo nestes primeiros minutos. Contudo, já três faltas também cometidas pelos forasteiros.
    6'
    SCFZ: 0 | LPS: 3

5'
    SCFZ: 0 | LPS: 2

3'
    Leões Porto Salvo: André Correia adianta-se no terreno, arrisca no remate de longe e Nilton é obrigado a defesa apertada. Canto.
    1'
    Leões Porto Salvo: Jair Pereira faz o primeiro remate para boa defesa de Nilton e Mamadú Ture, na recarga, atira para nova defesa do guardião.

Começa a partida.

No banco de suplentes do Leões Porto Salvo:
    Tiago Ferreira, Pedro Martinho, Bruno Maior, Peixinho, Ruan Silvestre, Bruno Pinto, Rúben Teixeira, Wendell e Rúben Góis.

No banco de suplentes do Ferreira do Zêzere by Zêzerovo:
    Cláudio Cobra, Buzuzu, Duarte Correia, Diogo Simões, Gonçalo Cardoso, Duarte Rodrigues, Duarte Ferreira, David Costa e João Miguel.

é o capitão do Leões Porto Salvo

Rui Fortes é o capitão do Ferreira do Zêzere by Zêzerovo

Ferreira do Zêzere: Nilton, Rui Fortes, Nicolas Tomé, Pedro Peixoto e Xisto.

Leões Porto Salvo: André Correia, Rodrigo Hiroshi, Ré, Mamadú Ture e Jair Pereira.

Os árbitros vão ser Maurício Couto (AF Porto) e Tiago Silva (AF Porto). Alexandre Costa (AF Aveiro) é o terceiro árbitro e David Martins (AF Porto) o cronometrista.