Alverca 1-1 Atlético CP

Segundos 45 minutos em que só uma equipa jogou. Condicionado desde cedo, o Alverca limitou-se a defender e conseguiu segurar o empate, frente a um Atlético CP que mostrou várias fragilidades ofensivas

João Costa (FCA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Num jogo pouco agradável, o belo golo que marcou foi como um óasis no deserto
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5
    O Atlético CP tenta o tudo por tudo nestes minutos finais
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    +1
    Atlético CP: Pipas surge na área adversária e remata com muito perigo junto ao poste
    88'
    Luís Ribeiro (FC Alverca) está deitado no relvado a receber assistência médica
    86'
    O Atlético CP revela muitas dificuldades para criar no último terço. Os cruzamentos têm sido o recurso da formação visitante
    82'
    FC Alverca
    Entra: Khalid Hachadi
    Sai: João Costa

Khalid Hachadi participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Cartão amarelo para Fábio Pala (Atlético CP)

Fábio Pala vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    81'
    Atlético CP: Tiago Morgado tentou a meia distância, mas Luís Ribeiro aplicou-se e evitou o golo
    81'
    A formação visitante aperto o cerco, em busca do segundo golo
    76'
    Atlético CP
    Entra: Pipas
    Sai: Tomi Martins

Pipas participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Atlético CP
    Entra: Paulinho
    Sai: Bruno Almeida

Paulinho participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    É pontapé de canto para o Atlético CP
    73'
    Atlético CP: João Freitas remata de muito longe, mas obriga o guarda-redes adversário a uma defesa apertada
    71'
    O Atlético CP chega ao empate. Tiago Rosário cruzou rasteiro e Balotelli apareceu no sitio certo para desviar para o fundo das redes
    70'
    Atlético CP: Tiago Rosário fez a assistência para o golo!

Tiago Rosário faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    70'
    1-1
    GOLO Atlético CP!
    Balotelli marca

Balotelli marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
    68'
    Há cerca de 20 minutos com mais um elemento em campo, o Atlético CP não tem conseguido criar grandes ocasiões de golo
    66'
    FC Alverca
    Entra: Pedro Bicalho
    Sai: Vitinho

Pedro Bicalho participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    FC Alverca
    Entra: Pedro Jesus
    Sai: Gonçalo Pinto

Pedro Jesus participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Cartão amarelo para Tiago Morgado (Atlético CP)

Tiago Morgado vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    60'
    FC Alverca
    Entra: Diogo Martins
    Sai: Rui Batalha

Diogo Martins participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    FC Alverca
    Entra: Ronaldo Rodrigues
    Sai: Jorge Bernardo

Ronaldo Rodrigues participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Atlético CP
    Entra: Pedro Pinto
    Sai: David Silva
    58'
    Atlético CP
    Entra: Tiago Rosário
    Sai: Diogo Santos

Tiago Rosário participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Novamente pontapé de canto para o Atlético CP
    55'
    Pontapé de canto para o Atlético CP
    54'
    Cartão amarelo para Gonçalo Pinto (FC Alverca)

Gonçalo Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    53'
    David Dinamite (Atlético CP) remata ao poste!!!
    50'
    Cartão amarelo para Jorge Bernardo (FC Alverca)

Jorge Bernardo vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    50'
    48'
    David Dinamite (Atlético CP) está no relvado a receber assistência médica, após uma entrada dura do seu adversário
    47'
    Cartão vermelho para Luiz Miguel (FC Alverca)

Luiz Miguel vê o seu 1º vermelho na prova (6 jogos)
    47'
    Cartão amarelo para Luiz Miguel (FC Alverca)

Luiz Miguel vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    47'
    Atlético CP: Diogo Santos rematou de muito longe, mas a bola saiu por cima
    46'

A intensidade marcou este primeiro tempo. As duas equipas lutaram muito, mas foi o Alverca que conseguiu a vantagem ao intervalo, num belíssimo trabalho individual de João Costa
    45'
    +7
    45'
    +6
    FC Alverca: Luís Ribeiro viu o seu defesa desviar a bola para a própria baliza, mas evitou o golo, com uma enorme intervenção
    45'
    +5
    Cartão amarelo para Iago Oliveira (FC Alverca)

Iago Oliveira vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    45'
    +1
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    44'
    FC Alverca: João Costa esteve perto de fazer o segundo, mas um corte na hora exata evitou o golo
    39'
    Enorme confusão entre os atletas fez com que o árbitro distribuísse cartões amarelos
    38'
    Cartão amarelo para Diogo Santos (Atlético CP)

Diogo Santos vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    38'
    Cartão amarelo para Daniel Almeida (Atlético CP)

Daniel Almeida vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    38'
    Cartão amarelo para Vitinho (FC Alverca)

Vitinho vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    35'
    Zé Oliveira (FC Alverca) choca com o seu guarda-redes e necessita de assistência médica
    32'
    Sem grande capacidade de ligar no último terço, o Atlético CP procura muito os cruzamentos para a área, algo que não tem surtido efeito
    27'
    Cartão amarelo para David Silva (Atlético CP)

David Silva vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    25'
    Grande golo de João Costa para abrir o marcador. O avançado recebeu a bola à entrada da área, tirou três adversários do caminho e finalizou com grande classe
    25'
    1-0
    GOLO FC Alverca!
    João Costa marca

João Costa marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)
    23'
    O Alverca tenta agora ter mais bola, mas não está a conseguir tirar grande partido disso
    17'
    A formação visitante tem conseguido chegar várias vezes a zonas perigosas. Está a ameaçar o golo
    14'
    14'
    Atlético CP: Fábio Pala recupera uma bola em zona alta, mas o remate foi desviado. Lance muito perigoso
    10'
    Atlético CP: Balotelli viu uma bola cair-lhe à frente e, sem deixar pousar, atirou ligeiramente por cima da baliza adversária
    7'

Luiz Miguel vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    6'
    É pontapé de canto para o FC Alverca
    4'
    O Atlético CP pressiona muito alto nestes minutos inicias
    1'

A equipa da casa chega a este encontro em grande. Após um início atribulado, somou duas vitórias, nas últimas duas jornadas. Já o Alverca, tem sido um pouco incostante, mas vem de um triunfo na última ronda

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    FC Alverca em 5º (7 pts) e Atlético CP em 4º (8 pts)

Bruno Rebocho é o árbitro principal desta partida

Daniel Almeida é o capitão do Atlético CP

Zé Oliveira é o capitão do FC Alverca

No banco de suplentes do Atlético CP:
    Nélson Pinhão, Paulinho, João Varudo, João Costa, Nego Tembeng, Pipas, Pedro Pinto, Darwin Castillo , Tiago Rosário

Já há onze do Atlético CP: Francisco Lemos, João Freitas, Bruno Almeida, Daniel Almeida, Fábio Pala, David Dinamite, Diogo Santos, Tomi Martins, Tiago Morgado, David Silva, Balotelli

No banco de suplentes do FC Alverca:
    Nuno Hidalgo, Tomás Ildefonso, Ronaldo Rodrigues, Diogo Ramos, Pedro Bicalho, Diogo Martins, Khalid Hachadi, Gustavo Godinho, Pedro Jesus

Já há onze do FC Alverca: Luís Ribeiro, Jorge Bernardo, Pedro Venaque, Zé Oliveira, Vítor Bruno, Gonçalo Pinto, Iago Oliveira, Vitinho, Luiz Miguel, João Costa, Rui Batalha

Boa tarde, caros leitores! Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do FC Alverca x Atlético CP, jogo relativo à sexta jornada da Série B da Liga 3