Golo das Finais| A jogada coletiva que Afonso Jesus finalizou vs Sporting (Jogo 4)

Leão tricampeão: as principais imagens da festa do Sporting

T3, Ep. 40 - Acabou a Liga Placard: o Sporting é um justo campeão?

Liga Placard| Benfica 1-2 (ap) Sporting (Final 4, Resumo)

Pany Varela (SCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

O árbitro apita para o final da partida
50'
Benfica: Arthur a atirar de longe, Bernardo a defender
50'
Sporting: Alex Merlim a atirar para a baliza deserta, a bola passa muito perto da baliza
50'
Benfica: Arthur a atirar direto num livre central, Guitta defende com a perna direita
50'
Sporting chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
49'
Benfica: Arthur pela ala a atirar de primeira rasteiro, Guitta com uma grande defesa
48'
Benfica: Jacaré a aparecer ao segundo poste, mas a atirar para fora
47'
Benfica aposta no 5x4!!!
47'
Benfica: Arthur a atirar cruzado ao segundo poste. Mas Chishkala a não conseguir finalizar
46'
Benfica: Diego Nunes pelo corredor central a puxar pelo remate, a bola sai para fora

Início da 2ª parte prolongamento

Acabou a 1ª parte prolongamento
45'
Sporting: Pauleta a ganhar espaço para o remate a atirar em boa posição, Gugiel com uma defesa muito apertada
44'
Benfica: Arthur a finalizar com autoridade de longa distância, Guitta com uma defesa sem problemas
44'
Benfica: Diego Nunes pela ala a puxar pelo remate rasteiro, Guitta com uma defesa apertada
44'
Léo Guguiel a subir na quadra e a finalizar, Guitta defende e lança o contra ataque rápido. Sem guarda redes na baliza Pauleta atirou rasteiro para o golo da reviravolta.
44'
1-2
GOLO Sporting!
Pauleta marca

Pauleta marca o seu 13º golo na prova (22 jogos)
40'
Cartão amarelo para João Matos (Sporting)

João Matos vê o seu 2º amarelo na prova (26 jogos)
38'
Cartão amarelo para Martim Figueira (Benfica)

Martim Figueira vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
28'
Cartão amarelo para Guitta (Sporting)

Guitta vê o seu 4º amarelo na prova (25 jogos)
16'
Cartão amarelo para Bruno Cintra (Benfica)

Bruno Cintra vê o seu 8º amarelo na prova (29 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo
42'
Benfica: Afonso Jesus à entrada da área a atirar de primeira. A bola sai por cima
41'
Sporting: Zicky Té pela ala esquerda a atirar de primeira, por cima
41'
Começou o prolongamento

Já tivemos golos! O equilíbrio continua a ser o fator predominante deste jogo, com ambas as equipas a dificultarem a tarefa do adversário mas também a conseguir criar as suas chances, sem acertar na eficácia. Estamos a 10 minutos de ter Campeão ou Jogo 5! Isto se não formos a pênaltis... Fique desse lado para saber!

Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento
40'
Sporting pede pausa técnica
40'
SLB: 4 | SCP: 4

40'
Cartão amarelo para Carlos Monteiro (Benfica)

Carlos Monteiro vê o seu 7º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo
39'
Benfica pede pausa técnica
39'
Benfica: Jacaré de bico pelo corredor central, Guitta a defender
39'
Cartão amarelo para Nuno Dias (Sporting)
38'
Sporting: Tomás Paçó a bater num livre direto central, Gugiel defende sem dificuldades
38'
SLB: 3 | SCP: 4

38'
Cartão amarelo para Rocha (Benfica)

Rocha vê o seu 7º amarelo na prova (28 jogos)
38'
Sporting: Pauleta a tentar aproveitar uma bola que sobrou em boa posição, mas o remate sai ao lado
36'
Diogo Santos (Sporting) remata ao poste!!!
36'
Benfica: Jacaré frente a Guitta a atirar de primeira, mas o guarda redes a defender com os joelhos
34'
Benfica: Afonso Jesus pela linha de fundo a atirar de primeira, Guitta com uma grande defesa
34'
Benfica: Diego Nunes com o pé direito a procurar alguém na área, a bola é cortada
34'
Sporting: Diego Cavinato a pisar e a atirar rasteiro no corredor central, Gugiel a defender com a perna direita
32'
Benfica: Afonso Jesus de primeira a obrigar Guitta a uma defesa apertada
32'
Sporting: Zicky Té sozinho à entrada da área a vira-se e a bater, mas Gugiel rápido a fechar o angulo
31'
Sporting: Alex Merlim pela ala a atirar cruzado, mas não aparece ninguém ao segundo poste
30'
SLB: 2 | SCP: 4

30'
Sporting: Anton Sokolov pela ala direita sozinho frente a Gugiel a não conseguir levar a melhor sobre o guardião
29'
Benfica: Afonso Jesus pelo corredor esquerdo a atirar a meia altura, Guitta com uma defesa apertada
28'
Benfica: Ivan Chishkala em otima posição a atirar colocado. Guitta com a mão direita a fazer uma enorme defesa
28'
Benfica: Silvestre Ferreira pela ala esquerda a puxar para o meio e a finalizar, o remate passa perto do poste
27'
SLB: 1 | SCP: 3

25'
Sporting: Zicky Té frente a Gugiel a pentear e a bater mas Gugiel com uma grande defesa a evitar o golo com as mãos
24'
Sporting: Pany Varela sozinho frente a Gugiel pelo corredor central a atirar ao lado
24'
De volta ao jogo!

Jogo parado por problemas na bancada dos adeptos do Sporting
24'
Erick pela ala esquerda a atirar cruzado para área, onde aparece Zicky para encostar para o golo do empate
24'
Sporting: Erick Mendonça fez a assistência para o golo!

Erick Mendonça faz a sua 15ª assistência na prova (25 jogos)
24'
1-1
Zicky Té marca

Zicky Té marca o seu 14º golo na prova (21 jogos)
24'
SLB: 1 | SCP: 1

23'
Diego Nunes pela ala a servir Afonso Jesus, que, de primeira, atira rasteiro coladinho ao poste esquerdo. Guitta bem se esticou, mas não foi capaz de evitar o golo
23'
Benfica: Diego Nunes fez a assistência para o golo!

Diego Nunes faz a sua 4ª assistência na prova (22 jogos)
23'
1-0
GOLO Benfica!
Afonso Jesus marca

Afonso Jesus marca o seu 9º golo na prova (29 jogos)

Afonso Jesus marcou o seu 41º golo na equipa (175 jogos)
23'
SLB: 0 | SCP: 1

22'
Benfica: Diego Nunes a fazer uma maldade ao seu defensor pela ala, mas o remate a sair para fora
21'
Benfica: Ivan Chishkala sem angulo a atirar de primeira, a bola sai para fora
21'
Benfica: Léo Gugiel pela ala direita a atirar de muito longe cruzado, bola é cortada para fora lateral
21'

Primeiros vinte minutos de jogo de muito equilíbrio. Ambas as equipas tiveram as suas oportunidades, apesar de não estarem a conseguir finalizar ao chegar à baliza contrária. Esperemos para ver o que ambas as equipas irão trazer para a segunda metade

20'
20'
Cartão amarelo para Anton Sokolov (Sporting)

Anton Sokolov vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)
20'
20'
Benfica: Jacaré frente a Bernardo Paço (que entrou por momentos para o lugar de Guitta), mas o jovem guardião a levar a melhor
19'
Benfica: Carlos Monteiro à entrada da área a atirara a meia altura, a bola passa muito perto do poste
19'
Sporting: Zicky Té a ficar sozinho frente a Gugiel a atirar rasteio, guarda redes encarnado com uma defesa muito apertada
18'
Sporting: Diego Cavinato a ganhar espaço para o remate, mas sai ao lado
18'

18'
Cartão amarelo para Zicky Té (Sporting)

Zicky Té vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)
17'
Sporting: Diego Cavinato em ótima posição a finalizar, o remate é interceptado para canto
17'
Sporting: Tomás Paçó a finalizar num livre indireto, o remate tira tinta ao poste
17'
SLB: 4 | SCP: 3

17'
Cartão amarelo para Ivan Chishkala (Benfica)

Ivan Chishkala vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)
16'
Sporting: Pany Varela pelo corredor esquerdo a puxar pelo remate, obrigando Gugiel a uma defesa apertada
16'
Cartão amarelo para Pauleta (Sporting)

Pauleta vê o seu 2º amarelo na prova (22 jogos)
16'
Benfica: Bruno Cintra pela ala a pisar para dentro e a bater, mas o remate sai ao lado
15'
Sporting: Pany Varela a aparecer para bater em boa posição, o remate sai por cima
14'
SLB: 3 | SCP: 3

14'
Sporting: Alex Merlim a aproveitar uma recarga mas Gugiel a defender com a perna direita
13'
SLB: 3 | SCP: 2

13'
Benfica: Silvestre Ferreira à entrada da área a atirar com o pé esquerdo, Guitta afasta
13'
Sporting: Alex Merlim a puxar pelo é esquerdo, o remate sai por cima
12'
Benfica: Jacaré de primeira após passe de Gugiel, a bola sai fraca para fora
11'
Benfica: Arthur em ótima posição a obrigar Guitta a uma grande defesa
1'
Cartão amarelo para Bruno Coelho (Benfica)

Bruno Coelho vê o seu 2º amarelo na prova (21 jogos)
10'
Sporting: João Matos pela ala a ir bater na cara de Zicky, remate cortado para fora
10'
Sporting: Zicky Té pela ala esquerda a atirar de primeira num canto balão, a bola sai muito ao lado
8'
Sporting: João Matos em zona central a bater de primeira, por cima
8'
SLB: 2 | SCP: 2 br>
7'
Benfica: Carlos Monteiro pelo corredor direito a passar pelo seu defensor mas, frente a Guitta, a atirar por cima
7'
Benfica: Ivan Chishkala pela ala a rodar sobre o seu adversário e a atirar rasteiro, a bola passa muito perto do poste
7'
SLB: 1 | SCP: 2

6'
Benfica: Diego Nunes a bater de primeira num canto balão, Guitta com uma defesa apertada
5'
Sporting: Pany Varela com espaço pelo corredor central, mas o remate sai ao lado
5'
Sporting: Guitta a ter espaço para o remate, mas é interceptado para canto
4'
Sporting: Anton Sokolov já em desequilibrio frente a Gugiel a atirar muito perto do alvo
4'
Sporting: Alex Merlim na transição pela ala a atirar de bico, a bola sai por cima
4'
Sporting: Zicky Té a bater de primeira em canto balão, a bola é interceptada para canto
3'
Cartão amarelo para Diego Nunes (Benfica)

Diego Nunes vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)
3'
Cartão amarelo para Alex Merlim (Sporting)

Alex Merlim vê o seu 5º amarelo na prova (25 jogos)
3'

1'
Sporting: Guitta a subir na quadra e a atirar de esquerdo. Gugiel a defender para canto
1'
Benfica: Afonso Jesus a aparecer em zona central para finalizar, Guitta com uma boa defesa
1'

Fique desse lado a acompanhar esta partida que promete muito!

Se o Sporting vencer será o Campeão da Liga Placard 22/23

Em caso de vitória do Benfica teremos jogo 5

Os jogadores já aquecem na quadra e o pavilhão vai ficando composto!

Os árbitros vão ser Eduardo Coelho, Pedro Costa e Alexandre Costa. O cronometrista será Renato Pereira