Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
58% 42%(5) 16 11 (2)7 4

Liga Portugal SABSEG (24ª Jornada): Resumo CD Trofense 2-2 CD Nacional

Wesley Tanque (CDT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Provou as credenciais para o qual foi contatado. Começou por enviar uma bola ao ferro da baliza nacionalista, voltou a ameaçar com um golo que lhe foi anulado e conferiu mesmo vantagem ao Trofense com um golo à ponta de lança. Não foi por ele que a sua equipa somou apenas um ponto

Igualdade que se pode contar por duas partes bastante diferentes: uma etapa inicial pródiga em oportunidades para os dois conjuntos e uma segunda em que o Trofense fez por garantir os três pontos, mas esteve longe do nível inicialmente exibido. Indiferente a isso, o Nacional chegou-se à frente e somou um ponto

O árbitro apita para o final da partida
90'
+5

Não resta muito tempo para se jogar
90'
+4
É livre para Luís Esteves...
90'
+4
Cartão amarelo para Mateus Sarará (Trofense)

Mateus Sarará vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
90'
+2
Nacional
Entra: Rúben Macedo
Sai: Witi Quembo

Rúben Macedo participa no seu 22º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+2
O Trofense procura o tudo por tudo para chegar à vantagem final
90'
+1
Nacional: André Sousa remata de primeira, após passe atrasado de Witi. A bola é intercetada antes de chegar à baliza, mas o perigo ronda a baliza de Tiago Silva
90'
O árbitro dá mais 6 minutos
90'
Cartão amarelo para Stevy Okitokandjo (Trofense)

Stevy Okitokandjo vê o seu 9º amarelo na prova (20 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 7º amarelo
89'
Cartão amarelo para Sérgio Marakis (Nacional)

Sérgio Marakis vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
89'
O Nacional tem subido de produção nos últimos minutos
86'
Nacional: Pipe Gómez faz uma diagonal da esquerda para o centro e remata ligeiramente acima do alvo. Tiago Silva tem o lance controlado
85'
Nacional: Luís Esteves enche-se de fé e, a partir de um livre de muito longe, obriga Tiago Silva a voar para uma bela defesa... melhor situação a seguir ao golo
84'
O Nacional limita-se a procurar os lançamentos rápidos para o ataque a partir da retaguarda. Até ver, totalmente infrutíferos
82'
Cartão amarelo para Issoufi Maiga (Trofense)

Issoufi Maiga vê o seu 8º amarelo na prova (17 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo
82'
A postura o Trofense também se deve à situação mais aflitiva na tabela
81'
Issoufi Maiga (Trofense) remata à barra!!! O maliano procurou colocar a bola fora do alcance de encarnação e acabou por acertar no tavessão!
80'
Assistência oficial: 749 espetadores no anfiteatro do Trofense
78'
Jorge Casquilha não desiste de chegar à vitória e volta a mexer no ataque
77'
Trofense
Entra: Stevy Okitokandjo
Sai: Erivaldo

Stevy Okitokandjo participa no seu 20º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Trofense
Entra: Issoufi Maiga
Sai: Vasco Rocha

Issoufi Maiga participa no seu 17º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Trofense: Desde que entrou em campo, Djalma Campos tem sido o grande dinamizador ofensivo do Trofense
73'
O espetáculo continua a desiludir quando em comparação com o primeiro tempo bastante dinâmico
72'
Nacional
Entra: Pipe Gómez
Sai: Zé Manuel

Pipe Gómez participa no seu 16º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Do Nacional pouco se tem visto, após o golo da igualdade
71'
O Trofense tem procurado reagir à desvantagem, mas não tem conseguido criar perigo, apesar de algumas aproximações perigosas
66'
Trofense
Entra: Djalma Campos
Sai: Henrique Pachu

Djalma Campos participa no seu 18º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
O Nacional procura circular a bola ao encontro de estabilizar o seu jogo
64'
Nacional: Witi Quembo sobe a toda a velocidade pela esquerda do ataque, rematando sem grande nexo para fora e sem perigo
62'
Quarto de hora sem grandes oportunidades, mas já com o golo da igualdade do Nacional, na primeira saída bem sucedida dos insulares. Até aí, era o Trofense quem estava por cima
59'
Na primeira incursão digna desse nome por parte do Nacional, Luís Esteves aproveitou o erro grosseiro de Tiago Silva, na tentativa de amarrar o cruzamento ao primeiro poste e do toque involuntário de Vasco Rocha, empurrando para o empate
59'
2-2
GOLO Nacional!
Luís Esteves marca

Luís Esteves marca o seu 3º golo na prova (22 jogos)
54'
A destoar com a realidade da primeira parte, o jogo continua sem ver balizas nesta segunda parte
51'
Rúben Ramos não consegue recuperar e é rendido por Marakis
51'
Nacional
Entra: Sérgio Marakis
Sai: Rúben Ramos

Sérgio Marakis participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
49'
Jogo até ver com menos oportunidades em relação ao primeiro tempo
47'
Rúben Ramos (Nacional) está lesionado e recebe assistência médica
46'
Nacional
Entra: Luís Esteves
Sai: Gustavo Silva

Luís Esteves participa no seu 22º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Reativada a ação, joga o Trofense!
46'

Resultado que respeita o caudal ofensivo que se tem visto em campo. Mais vertical desde o arranque, o Trofense apanhou-se em desvantagem, fruto do golo de Carlos Daniel, mas conseguiu manter a postura proativa e em pouco mais de cinco minutos operou a reviravolta

45'
O árbitro dá mais 1 minuto
43'
O jogo passa agora um momento de menor vertigem
41'
A reação do Trofense foi tão imediata que o Nacional parece ter sido apanhado desprevenido
39'
Trofense: Wesley Tanque desvia para fora ao primeiro poste, desta vez sem a direção desejada
37'
Nacional: Witi Quembo remata de ressaca, após ter causado o pânico junto da baliza de Tiago Silva. A bola sai talvez um metro ao lado da baliza
35'
Trofense: Tiago Manso fez a assistência para o golo!

Tiago Manso faz a sua 1ª assistência na prova (23 jogos)
35'
Wesley Tanque confirma as ameaças que já tinha protagonizado, depois de uma bela entrada de cabeça ao primeiro poste. Nota para o cruzamento tirado a papel químico por Tiago Manso sobre a direita do ataque
35'
2-1
GOLO Trofense!
Wesley Tanque marca

Wesley Tanque marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)
32'
Nacional: Carlos Daniel remata de primeira desde as imediações da área do Trofense, com a bola a terminar na bancada
32'
O desafio continua muito aberto e com várias oportunidades de parte a parte... veremos se o marcador volta a mexer antes do intervalo
31'
Trofense: Erivaldo remata cruzado e na passada já dentro da área do Nacional. A bola termina a sua aventura ao embater na malha lateral da baliza
28'
Livre a favor do Trofense ligeiramente descaído para a direita
27'
Rúben Pereira foi oportuno na recarga feita à bomba enviada por Erivaldo ao poste da baliza de Rui Encarnação e restabeleceu a igualdade, instantes depois da chegada à vantagem do Nacional
27'
1-1
Rúben Pereira marca

Rúben Pereira marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)
27'
Cartão amarelo para Witi Quembo (Nacional)

Witi Quembo vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
26'
Mais eficaz, o Nacional adianta-se em boa hora no marcador... com um ataque pouco concretizador, veremos qual é a reação do Trofense
23'
Carlos Daniel entendeu-se às mil maravilhas com Zé Manuel à entrada da área do Trofense e, aproveitando a muita passividade da defensiva anfitriã, finalizou com sucesso na cara de Tiago Silva
22'
Nacional: Zé Manuel fez a assistência para o golo!

Zé Manuel faz a sua 1ª assistência na prova (20 jogos)
22'
0-1
Carlos Daniel marca

Carlos Daniel marca o seu 5º golo na prova (22 jogos)
22'
As muitas oportunidades na partida devem-se à fraca capacidade das duas equipas em cobrir com eficácia os seus espaços defensivos
20'
Erivaldo (Trofense) está caído no relvado com algumas queixas... parece não ser nada de mais
18'
Trofense: Mozino bate o adversário com uma bela receção orientada, rematando já na área insular, mas à malha lateral da baliza de Rui Encarnação
17'
Quarto de hora inicial muito animado e com ocasiões para as duas equipas. O Trofense lidera nesse aspeto, depois de já ter somado vários lances para fazer mexer o marcador. Witi teve a única do lado do Nacional
16'
Rui Encarnação (Nacional) está com algumas queixas, depois de um carrinho de Vasco Rocha na tentativa de finalizar um lance de perigo a favor do Trofense
14'
Trofense: Wesley Tanque chega um segundo atrasado ao cruzamento rasteiro de Erivaldo e esfuma mais uma bela ocasião para o Trofense
11'
Nacional: Witi Quembo bate a concorrência na velocidade e só a fraca mira não permitiu o moçambicano de inaugurar o marcador, após contornar Tiago Silva
10'
O Trofense tem sido a equipa mais pragmática na criação de oportunidades
9'
GOLO INVALIDADO Trofense: Wesley Tanque empurra para o fundo da baliza, mas estava em posição irregular na altura em que Tiago Ferreira desviou de cabeça
6'
Trofense: Erivaldo foge da direita para o centro da área, remata com o pé esquerdo e fica a centímetros de abrir o ativo
5'
Wesley Tanque (Trofense) remata à barra!!! Soberana oportunidade para o ponta de lança brasileiro que no gesto técnico pelo jogo aéreo viu a barra como grande obstáculo...
4'
Carlos Daniel lança muito bem Witi na profundidade, mas na altura do cruzamento, moçambicano não foi feliz e a bola é aliviada com sucesso pela defensiva do Trofense
2'
É o Nacional a assumir a iniciativa nestes instantes iniciais
1'
Rola a bola na Trofa... sai o Nacional a jogar!
1'

As equipas já estão no terreno de jogo

Já Filipe Cândido é mais conservador e muda somente uma unidade. Wii rende Pipe Goméz

Em relação à derrota contra o Moreirense (1-0), Jorge Casquilha altera duas peças na sua equipa. Mozino e Wesley Tanque rendem Hélder Morim e Okitokanjdo

Rafael Vieira é o capitão do Nacional

Vasco Rocha é o capitão do Trofense

No banco de suplentes do Nacional:
Vinícius Machado, João Aurélio, Sérgio Marakis, Jota Garcês, Luís Esteves, Bruno Gomes, Pipe Gómez, Rúben Macedo

No banco de suplentes do Trofense:
Miguel Santos, Daniel Liberal, Marcos Valente, Simão Martins, Martim Maia, Schürrle, Djalma Campos, Stevy Okitokandjo, Issoufi Maiga

Já há onze do Nacional: Rui Encarnação, Clayton Sampaio, Rafael Vieira, Paulo Vitor, André Sousa, Rúben Ramos, Carlos Daniel, Zé Manuel, Gustavo Silva , Witi Quembo, Dudu

Já há onze do Trofense: Tiago Silva, Tiago Manso, Tiago Ferreira, Rúben Pereira, Tiago André, Vasco Rocha, Mateus Sarará, Erivaldo, Henrique Pachu, Mozino, Wesley Tanque

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com uma vitória do CD Trofense, um empate e um triunfo do CD Nacional

O CD Nacional venceu os três jogos realizados em casa do CD Trofense

CD Trofense e CD Nacional defrontaram-se por sete vezes, com forte vantagem da equipa madeirense: cinco vitórias, contra um triunfo da equipa da Trofa

A única vitória do Trofense sobre o Nacional foi na 1.ª volta: 0-1

O Trofense soma duas derrotas consecutivas

O Trofense tem, a par do SC Covilhã, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG (18 golos marcados)