Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
48% 52%(3) 13 14 (5)6 4

Liga Portugal SABSEG (22ª Jornada): Resumo UD Oliveirense 2-2 Moreirense FC

Kazu (UDO) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Esteve bem defensivamente, mostrou-se ofensivamente e acabou por coroar a boa exibição com um golaço na primeira parte

Duas partes distintas: a primeira quentinha e cheia de golos e oportunidades; a segunda, apesar do golaço a abrir, muito menos espetacular
90'
+5
90'
+4

Corta a defensiva da casa
90'
+3
Livre para o Moreirense perto da área. Pode levar perigo para a defensiva da Oliveirense
90'
+2

Alivia a Oliveirense
90'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos
90'
+1
É pontapé de canto para o Moreirense depois um corte crucial de Rodrigo Borges
89'
Foi a melhor oportunidade do segundo tempo para o Moreirense
89'
Moreirense: Gonçalo Franco remata muito forte fora de área, e apesar de sair por cima, gera calafrios na defensiva da Oliveirense
87'
Falta ofensiva de Kodisang
86'
É pontapé de canto para o Moreirense
85'
Cartão amarelo para Rodrigo Borges (UD Oliveirense) depois de dividir um duelo no ar com o braço

Rodrigo Borges vê o seu 5º amarelo na prova (20 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
84'
UD Oliveirense
Entra: Jonata Bastos
Sai: Anthony Carter

Jonata Bastos participa no seu 16º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Entra: Filipe Alves
Sai: Serginho

Filipe Alves participa no seu 19º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Kewin Silva agarra com facilidade. Segue o Moreirense com bola
82'
É pontapé de canto para o UD Oliveirense depois de um remate forte de Duarte Duarte ser desviado
80'
Serginho remata, mas é bloqueado pela defensiva do Moreirense
80'
É pontapé de canto para o UD Oliveirense
78'
Moreirense: Higor Platiny cabeceia ao lado depois de um belo cruzamento de Aparício do lado esquerdo do campo
76'
Moreirense
Entra: Pedro Aparício
Sai: Alan Guimarães

Pedro Aparício participa no seu 21º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
UD Oliveirense: Kazu remata de primeira e em jeito à entrada da área, mas a bola sai um tudo-nada acima da barra
74'
Sem perigo
74'
73'
Entra: Zé Leite
Sai: Jaime Pinto

Zé Leite participa no seu 17º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Depois do golo, o jogo acabou por ficar mais morno e sem grandes ocasiões para ambos os conjuntos
71'
Sem perigo
71'
67'
Miguel Maga (UD Oliveirense) está com queixas na perna direita e recebe assistência médica
62'
Entra: Duarte Duarte
Sai: Serginho Andrade

Duarte Duarte participa no seu 20º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! UD Oliveirense, A. Carter aos 47', UD Oliveirense 2-2 Moreirense FC
60'
Moreirense
Entra: Madson
Sai: Fábio Pacheco

Madson participa no seu 16º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Moreirense
Entra: Sori Mané
Sai: João Camacho

Sori Mané participa no seu 19º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
56'
UD Oliveirense: Michel Lima perto de colocar a Oliveirense na frente, depois de um cabeceamento forte que acaba por sair ao lado
54'
UD Oliveirense: Kazu testa a meia distância, mas sai muito por cima
53'
Cartão amarelo para João Camacho (Moreirense) por simulação dentro da área da Oliveirense

João Camacho vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)
51'
Moreirense: Fábio Pacheco dispara de longe mas agarra Ricardo Ribeiro
50'
Sem perigo
50'

GOLO! Moreirense FC, André Luís aos 38', UD Oliveirense 1-2 Moreirense FC
49'
Jaime Pinto (UD Oliveirense) remata ao poste! Mais um aviso do extremo da Oliveirense que, ao tentar cruzar, acaba por acertar no poste esquerdo da baliza do Moreirense
48'
Mais um GOLAÇO em Oliveira de Azeméis! Que bomba de Carter: Jaiminho dribla na direita, assiste Carter que tira um adversário da frente e dispara com violência sem hipótese de defesa para Kewin Silva
47'
UD Oliveirense: Jaime Pinto fez a assistência para o golo!

Jaime Pinto faz a sua 5ª assistência na prova (17 jogos)
47'
2-2
GOLO UD Oliveirense!
Anthony Carter marca

Anthony Carter marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
46'
Paulo Alves opera uma mexida ao intervalo: em causa poderá estar problemas físicos do avançado português
46'
Moreirense
Entra: Higor Platiny
Sai: André Luís

Higor Platiny participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Começou a 2ª parte em Oliveira de Azeméis!

UD Oliveirense: Nota para o golo que deu o empate à Oliveirense, por Kazu: enorme golo do lateral brasileiro

Excelente primeira parte em Oliveira de Azeméis. Três golos, várias ocasiões para ambos os lados e muita intensidade
45'
+4
45'
+4

Sem perigo
45'
+3
45'
+1
Cartão amarelo para Fábio Pacheco (Moreirense) depois de uma falta durinha sobre Jaiminho

Fábio Pacheco vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
45'
O árbitro dá mais 3 minutos
45'
Frimpong não aguentou e acabou mesmo substituído
45'
Moreirense
Entra: Pedro Amador
Sai: Godfried Frimpong

Pedro Amador participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! UD Oliveirense, Kazu aos 27', UD Oliveirense 1-1 Moreirense FC
44'
UD Oliveirense: Anthony Carter cabeceia ao lado, depois de um cruzamento tenso de Kazu
42'
Godfried Frimpong (Moreirense) está com queixas na perna esquerda e recebe assistência médica
38'
Camacho remata forte, Rodrigo Borges corta a bola, mas esta sofre para André Luís que, de pé esquerdo, não vacila
38'
1-2
GOLO Moreirense!
André Luís marca

André Luís marca o seu 8º golo na prova (17 jogos)
35'
Falta atacante de Rodrigo Borges: livre para o Kewin Silva
34'
É pontapé de canto para o UD Oliveirense depois de um lance individual de Jaiminho
30'
UD Oliveirense: Kazu perto de fazer o bis! O lateral esquerdo aparece, novamente, de forma surpreendente dentro de área, isola-se perante Kewin, mas dispara ao lado
29'
Belo jogo até ao momento. Apesar das escassas oportunidades de perigo, dois excelentes golos em meia hora e intensidadenos píncaros entre ambos os conjuntos
27'
UD Oliveirense: Miguel Maga fez a assistência para o golo!

Miguel Maga faz a sua 1ª assistência na prova (17 jogos)
27'
QUE GOLAÇO! Miguel Maga cruza no lado direito e Kazu, com a bola ainda no ar, pega na bola de primeira e dispara sem hipóteses para Kewin Silva. De sublinhar que a bola ainda vai à trave e acaba por entrar na baliza
27'
1-1
Kazu marca

Kazu marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
25'
Moreirense: Kobamelo Kodisang testa a meia distância mas agarra com facilidade Ricardo Ribeiro: mais um aviso do Moreirense
21'
Moreirense: João Camacho deambula pelo lado esquerdo, remata forte de pé direito, mas sai ao lado e sem perigo para o guardião da Oliveirense

GOLO! Moreirense FC, Alan aos 14', UD Oliveirense 0-1 Moreirense FC
18'
Serginho Andrade conduz a bola pela esquerda até dentro de área e perde o duelo com Franco. Apesar dos protestos da equipa da casa, não parece haver falta do médio luso
15'
Moreirense não vacila na primeira grande ocasião! Frimpong cruza, Alanzinho recebe com facilidade dentro de área e, de pé esquerdo, remata rasteiro sem possibilidade de defesa para Ricardo Ribeiro
14'
Moreirense: Godfried Frimpong fez a assistência para o golo!

Godfried Frimpong faz a sua 5ª assistência na prova (22 jogos)
14'
0-1
Alanzinho marca

Alanzinho marca o seu 2º golo na prova (19 jogos)
11'
UD Oliveirense: Jaime Pinto navega com facilidade da direita para a zona central, mas atira ao lado. Mais um aviso da equipa da casa
10'
Moreirense: Alan Guimarães tira um livre muito, muito por cima. Sem perigo para a equipa do Oliveirense
9'
Livre perigoso para o Moreirense
6'
Sem perigo. Pontapé de baliza para Ricardo Ribeiro
4'
3'
O árbitro auxiliar demorou um pouco a decidir, mas decidiu bem: Serginho estava, efetivamente, adiantado em relação à linha defensiva minhota
3'
GOLO INVALIDADO UD Oliveirense: Serginho apareceu, dentro de área, na ressaca de um remate de Carter, mas foi apanhado em fora de jogo.
1'
Começou a partida em Oliveira de Azeméis!

As equipas já sobem ao relvado!

Kazu Miura, jogador mais velho do mundo em atividade, ainda não aparece na ficha de jogo. O avançado japonês encontra-se na bancada a assistir à partida

Do lado do Moreirense, Paulo Alves faz duas mexidas: sai Lawrence Ofori e Pedro Aparício; entram Alan Guimarães e Fábio Pacheco

Do lado do Oliveirense, Fábio Pereira opera uma mudança em relação á última partida: entra Jaime Pinto e sai Duarte Duarte

Do outro lado, a equipa de Moreira de Cónegos apenas contabiliza duas derrotas no campeonato: registo impressionante de 15 vitórias em 21 jogos

O conjunto de Oliveira de Azeméis, esta temporada, ainda não perdeu em casa para a Segunda Liga!

Neste momento a classificação de ambos os conjuntos é a seguinte:
Oliveirense é sétimo (28 pontos); Moreirense é líder isolado com 49

Os árbitros vão ser Anzhony Rodrigues (principal); Leonel Ferreira e Diogo Pinto (assistentes); André Costa (4º árbitro)

Fábio Pacheco é o capitão do Moreirense

Ricardo Ribeiro é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do Moreirense:
Ricardo Silva, Lucas Freitas, Pedro Amador, Sori Mané, Pedro Aparício, Madson, Steven Petkov, Higor Platiny, Walterson Silva

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Rui Dabó, Gonçalo Pimenta, Iago Fabrício, Filipe Alves, Duarte Duarte, Nuno Valente, Pedro Graça, Zé Leite, Jonata Bastos

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, David Bruno, Luís Rocha, Hugo Gomes, Godfried Frimpong, Fábio Pacheco, Gonçalo Franco, João Camacho, Alan Guimarães, Kobamelo Kodisang, André Luís

Já há onze do UD Oliveirense: Ricardo Ribeiro, Miguel Maga, Volnei Feltes, Rodrigo Borges, Kazu, Serginho, Ibrahima Guirassy, Michel Lima, Serginho Andrade, Jaime Pinto, Anthony Carter

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Oliveirense e Moreirense. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com uma vitória da UD Oliveirense, dois empates e seis triunfos do Moreirense FC

O Moreirense FC nunca perdeu no Estádio Carlos Osório: em cinco jogos, soma duas vitórias e três empates

UD Oliveirense e Moreirense FC defrontaram-se por 11 vezes, com clara vantagem da equipa minhota: soma sete vitórias, contra um triunfo da equipa de Oliveira de Azeméis

A única vitória da UD Oliveirense sobre o Moreirense foi em 2013/14: 0-1 em Moreira de Cónegos

Os dois últimos jogos entre as duas equipas realizados em Oliveira de Azeméis terminaram empatados

O último jogo entre as duas equipas em casa da UD Oliveirense foi em 2017/18: 0-0, na Allianz Cup

A UD Oliveirense vem de uma derrota, depois de sete jogos sem perder

A UD Oliveirense ainda não perdeu em casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG

Nos quatro últimos jogos realizados em casa, a UD Oliveirense marcou sempre dois golos

Nos oito últimos jogos, o Moreirense só perdeu um

O Moreirense tem o melhor ataque (41 golos marcados) e a melhor defesa (19 golos sofridos) desta edição da Liga Portugal SABSEG