Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
      0% 0%(7) 14 8 (4)9 1

Artur Jorge e a primeira parte bracarense: «Fomos medíocres»

«Na primeira parte sentimos adormecimento porque nós não estávamos a cativar o público»

Artur Jorge e a reviravolta: «Fomos a equipa que mais procurou a vitória»

«Conjunto de erros que, a este nível, não podemos cometer»

O desalento de Moreno: «O que vai na alma? Frustração, desilusão...»

Três golos, reviravolta e loucura completa nas bancadas do Municipal de Braga: épico!

Taça de Portugal (Oitavos de Final): Resumo SC Braga 3-2 Vitória SC

Lance falhado por Nélson da Luz: «Não há que apontar dedos a ninguém»

Moreno falou dos cinco minutos fatídicos e frisou: «O Braga não foi melhor do que nós, nem pouco mais ou menos»
      90'
      +6
      Abel Ruiz (SCB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Que jogo inacreditável. O Vitória teve bons 80 minutos e 10 péssimos. Chegou à vantagem, aguentou bem e, na reta final, caiu por completo perante um Braga que colocou todas as armas que tinha
      90'
      +6
      O árbitro apita para o final da partida
      90'
      +4
      Ricardo Horta (SC Braga) remata ao poste!!! Que bomba!
      90'
      +1
      O árbitro dá mais 5 minutos

SC Braga, Jogada, Banza aos 71'

Vitória SC, Jogada, Nélson da Luz aos 71'
      89'
      Cartão amarelo para Alisson Safira (Vitória SC)

Alisson Safira vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
      86'
      SC Braga
      Entra: André Castro
      Sai: Iuri Medeiros

André Castro participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
      86'
      Vitória SC
      Entra: Mikey Johnston
      Sai: André Amaro

Mikey Johnston participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
      86'
      inacreditável!! O Braga vira o jogo em poucos minutos. Perda de bola na saída, cruzamento que Bamba não limpa...Há alguma confusão e a bola sobra para o desvio fácil de Ruiz
      85'
      3-2
      GOLO SC Braga!
      Abel Ruiz marca

Abel Ruiz marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

Abel Ruiz marcou o seu 24º golo na equipa (118 jogos)
      84'
      Está feito o empate!! Cruzamento rasteiro na direita, Banza desvia e levanta a bola para Vitinha que domina e faz um golaço à meia-volta
      82'
      SC Braga: Simon Banza fez a assistência para o golo!

Simon Banza faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)
      82'
      2-2
      Vitinha marca

Vitinha marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Vitinha marcou o seu 26º golo na equipa (65 jogos)
      81'
      Está feito o 1-2. Gómez coloca na área, há alguns falhanços e a bola a sobrar para Ruiz, na cara de Biai.
      81'
      SC Braga: Víctor Gómez fez a assistência para o golo!

Víctor Gómez faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
      81'
      1-2

Abel Ruiz marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

80'
      Vitinha a rematar na área, mas há um corte para canto
      77'
      SC Braga
      Entra: Álvaro Djaló
      Sai: Nuno Sequeira

Álvaro Djaló participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
      73'
      SC Braga: Simon Banza a obrigar Biai a uma grande defesa

Vitória SC, Jogada, Miguel Maga aos 53'
      72'
      Vitória SC: Nélson da Luz muito mal!!! Primeiro a parte positiva: Jogada incrível a fintar vários adversários e a ficar isolado. Depois, a parte má, completamente na cara de Matheus, podia ter rematado ou passado, tentou fintar o guardião e perdeu o lance para o guardião
      70'
      Vitória SC
      Entra: Alisson Safira
      Sai: Anderson Oliveira

Alisson Safira participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 49'
      68'
      Vitória SC
      Entra: Nélson da Luz
      Sai: Jota Silva

Nélson da Luz participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
      66'
      Braga está completamente balanceado para o ataque. Mas este Vitória já mostrou que é forte no contra-ataque
      63'
      SC Braga
      Entra: Simon Banza
      Sai: André Horta

Simon Banza participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
      63'
      SC Braga
      Entra: Vítor Tormena
      Sai: Bruno Rodrigues

Vítor Tormena participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
      62'
      Cartão amarelo para Vitinha (SC Braga)

Vitinha vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
      57'
      Cartão amarelo para Moreno (Vitória SC)

Éric Sitruk vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
      56'
      Bom cruzamento de Sequeira e mal Amaro no corte. Sorte que o desvio do central não foi para ninguém do Braga
      54'
      Vitória SC: Miguel Maga a ver Bruno Rodrigues negar o golo com um corte impressionante. Grande contra-ataque do Vitória
      53'
      Entrou muito bem o Braga
      52'
      Cartão amarelo para Jota Silva (Vitória SC)

Jota Silva vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)
      51'
      SC Braga: Vitinha de cabeça a atirar muito por cima
      49'
      SC Braga: Ricardo Horta a aparecer em boa posição na área para rematar (grande passe de Ruiz), mas bem Biai a defender. Depois dessa defesa, é notável como o guardião toca a bola com o pé a negar a recarga de Iuri
      47'
      Primeiro momento ofensivo do Braga, mas muito bem Amaro a limpar perante Horta

GOLO! Vitória SC, Anderson aos 45'+6', SC Braga 0-2 Vitória SC
      46'
      46'
      SC Braga
      Entra: Vitinha
      Sai: Uros Racic

Vitinha participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga, Jogada, Abel Ruiz aos 45'+2'
      45'
      +8

SC Braga, Jogada, Iuri Medeiros aos 43'

Vitória SC, Caso, Tiago Silva aos 34'

SC Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 31'
      45'
      +7
      E está feito o 0-2! Perda de bola de Racic, com André Silva a isolar Anderson no meio-campo. o jogador do Vitória correu, correu e, quando viu Matheus, picou a bola para o golo
      45'
      +7
      Vitória SC: André Silva fez a assistência para o golo!

André Silva faz a sua 2ª assistência na prova (2 jogos)
      45'
      +7
      0-2
      GOLO Vitória SC!
      Anderson Silva marca

Anderson Silva marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
      45'
      +3
      SC Braga: Abel Ruiz de cabeça a obrigar Biai a uma defesa apertada
      45'
      +2

Confusão entre Horta e Jota Silva, com amarelo para o jogador do Braga
      45'
      +2
      Cartão amarelo para André Horta (SC Braga)

André Horta vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
      45'
      +2
      Cartão amarelo para André Amaro (Vitória SC)

André Amaro vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
      45'
      +1
      O árbitro dá mais 6 minutos
      45'
      Canto para o Braga
      43'
      SC Braga: Iuri Medeiros de livre, a tirar tinta ao poste
      42'
      Vitória SC
      Entra: Nicolas Janvier
      Sai: Tiago Silva

Nicolas Janvier participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
      42'
      Situação muito estranha...Tiago Silva nem consegue correr, mas voltou para o campo e praticamente deixa a equipa com um jogar a menos
      40'
      Tiago Silva está lesionado e pensou-se que ia sair, mas vai tentar aguentar

GOLO! Vitória SC, Jota aos 16', SC Braga 0-1 Vitória SC
      35'
      Fase mais pobre do jogo. Muitas faltas e queixas
      26'
      Sequeira volta a fazer falta sobre Jota Silva e começa a arriscar

Vitória SC, Jogada, André Silva aos 11'

Vitória SC, Jogada, Jota aos 4'
      24'
      SC Braga: Ricardo Horta a ter espaço para rematar na área, mas contra Bamba
      23'
      Cartão amarelo para Nuno Sequeira (SC Braga)

Nuno Sequeira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
      21'
      Anderson a acertar no poste, na recarga de uma bola parada, mas o lance estava anulado em fora de jogo
      19'
      Grande passe de Al Musrati a encontrar Iuri na área, mas o domínio não saiu bem e Mikel cortou
      16'
      Grande golo do Vitória. Saída rápida para o ataque, com André Silva a levantar a cabeça para encontrar Jota Silva em boa posição. O avançado domina bem e remata cruzado para o golo
      16'

André Silva faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
      16'
      0-1
      Jota Silva marca

Jota Silva marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
      15'
      Grande momento de Bamba. Limpou uma bola na profundidade que ia para Ruiz e depois, com o corpo, simulou bem para sair a jogar
      13'
      Anderson a explorar a velocidade e a encontrar algum espaço, mas o remate saiu bloqueado
      12'
      Da bola parada nada surgiu
      11'
      Vitória SC: André Silva responde com um remate de primeira a um bom cruzamento, mas bem Matheus a defender para canto
      9'
      Uros Racic (SC Braga) está lesionado. Parece ter torcido o pé. Vamos ver se recupera
      8'
      Muitas dificuldades para o Braga sair a jogar. Boa entrada da equipa de Guimarães
      7'
      Quase que Jota conseguia recuperar uma bola dentro da área do Braga. Pressão muito forte
      4'
      Vitória SC: Jota Silva isolado a ver Matheus negar-lhe o golo. Primeiro momento ofensivo de relevo com Jota a pegar na bola pela direita e a arrancar em diagonal para a área do Braga. Conseguiu ficar isolado, mas o remate é defendido por Matheus com o pé
      1'

No que diz respeito às equipas, temos tudo na máxima força, com exceção das das balizas

Boa tarde, daqui a poucos minutos temos mais um jogo da Taça de Portugal e logo um dérbi. O Braga recebe o vizinho Vitória, numa partida que promete emoções fortes