FC Valencia 0-2 FC Juventus Torino ( L. C. 2018 / 2019 )

Allegri sobre expulsão de Ronaldo: "O videoárbitro podia ter ajudado o árbitro a reverter a decisão"

VAL: 50% | JUV: 50%

Remates à baliza:
    VAL: 6 | JUV: 5

VAL: 10 | JUV: 2

VAL: 14 | JUV: 10

Wojciech Szczesny (ITA) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Exibição muito segura do guarda-redes polaco, com destaque para a grande penalidade defendida já em tempo de compensação

A Juventus conseguiu vencer no Mestalla, num encontro que ficou marcado pelo vermelho direto mostrado a Cristiano Ronaldo. Mesmo com dez, a Juventus fez por merecer a vitória, com o Valência a apenas demonstrar argumentos para discutir o resultado nos últimos minutos
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5
    Dani Parejo (Valencia) falha a grande penalidade! Boa defesa de Wojciech Szczesny
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Daniele Rugani (Juventus)

Daniele Rugani vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    +5
    Valencia: Grande penalidade assinalada a seu favor. Falta de Rugani sobre Gabriel Paulista
    90'
    +3
    Valencia: Rodrigo Moreno consegue ganhar nas alturas, cabeceando ao lado. Jogo apagado do avançado ex Benfica
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Douglas Costa a sair com algumas queixas. Entra um defesa para o seu lugar
    89'
    Juventus
    Entra: Daniele Rugani
    Sai: Douglas Costa

Daniele Rugani participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Juventus: Douglas Costa remata para defesa apertada de Neto. Bom sáida em contra-ataque da Vecchia Signora
    85'
    Valência a crescer nos últimos minutos. A Juventus começa a acusar algum desgaste físico, recuando cada vez mais no terreno
    84'
    Valencia: Kévin Gameiro, após alguma confusão na área da Juventu, volta a rematar por cima
    82'
    Valencia: Kévin Gameiro atira por cima. Bom gesto do avançado francês
    81'
    Cartão amarelo para Wojciech Szczesny (Juventus)

Wojciech Szczesny vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    81'
    Valencia: Carlos Soler em mais um remate. A bola passa perto da barra da baliza dos visitantes
    79'
    Valencia: Carlos Soler novamente! Tem tentado de todas as formas chegar ao golo, desta vez num remate rasteiro. Wojciech Szczesny defende com tranquilidade
    78'
    Sem perigo para a baliza da Juventus
    77'
    Sequência de cantos para o Valência
    75'
    Remates (à baliza):
    VAL: 17 (5) | JUV: 8 (4)
    72'
    Valencia: Carlos Soler volta a rematar de longe. Uma das melhores unidades dos homens da casa
    70'
    Valencia
    Entra: Kévin Gameiro
    Sai: Michy Batshuayi

Kévin Gameiro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Valencia
    Entra: Santi Mina
    Sai: Gonçalo Guedes

Santi Mina participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Faltam ideias a este Valência. Bastante abaixo do rendimento apresentado ao longo da última época
    68'
    Juventus: Douglas Costa numas jogada em velocidade, falha o cruzamento em boa posição
    66'
    Juventus
    Entra: Douglas Costa
    Sai: Miralem Pjanic

Douglas Costa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Valencia: Carlos Soler obriga Wojciech Szczesny a boa defesa, num remate bastante colocado
    64'
    VAL: 44% | JUV: 56%

61'
    A Juventus está a conseguir ter bola nesta fase
    59'
    Cartão amarelo para Alex Sandro (Juventus)

Alex Sandro vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    58'
    Valencia: Carlos Soler tenta a sua sorte de longe. A bola não passa longe do poste direito da baliza dos italianos
    57'
    Valencia
    Entra: Denis Cheryshev
    Sai: Rúben Vezo

Denis Cheryshev participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Cartão amarelo para Rúben Vezo (Valencia)

Rúben Vezo vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    54'
    Golpe duro para o Valência, que entrou bem no segundo tempo. Com menos um jogador, a Juventus vencer por 0x2 no Mestalla

Valencia x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (51' Pjanic [0-2])
    52'
    Pjanic volta a não desperdiçar da marca de grande penalidade, conseguindo fazer o 0x2
    51'
    0-2
    GOLO Juventus: Miralem Pjanic marca de grande penalidade!

Miralem Pjanic marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    50'
    Cartão amarelo para Jeison Murillo (Valencia)

Jeison Murillo vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    50'
    Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor. Falta de Murillo sobre Chiellini
    49'
    Grande arrancada de João Cancelo pela direita, acabando por ganhar um canto
    48'
    Valencia: Rodrigo Moreno cabeceia para as mãos de Wojciech Szczesny, após cruzamento da Gayá

Valencia x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (Close up of Ronaldo’s Red Card)
    46'
    Valencia: Michy Batshuayi volta a experimentar a meia distância, novamente por cima da baliza da Juventus
    46'

VAL: 41% | JUV: 59%

VAL: 9 (1) | JUV: 7 (3)

VAL: 2 | JUV: 1

VAL: 7 | JUV: 5

O primeiro tempo fica marcado por dois momentos no Mestalla. Aos 29 minutos, Cristiano Ronaldo foi expulso após confusão com Murillo. Apesar de jogar com 10, a Juventus conseguiu chegar à vantagem, numa grande penalidade convertida por Pjanic em cima do intervalo
    45'
    +3
    Acabou a 1ª parte

Valencia x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (45' Pjanic [0-1])
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    Golo da Juventus! Remate colocado de Pjanic, sem hipóteses para Neto
    45'
    0-1

Miralem Pjanic marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    43'
    Cartão amarelo para Dani Parejo (Valencia)

Dani Parejo vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    43'
    Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor. Má abordagem de Parejo, que comete falta sobre João Cancelo
    43'
    João Cancelo (Juventus) remata ao ferro!!! O lateral português esteve muito perto do golo
    42'
    Valencia: Michy Batshuayi remata por cima, após aparecer com espaço à entrada da área
    40'
    Algumas receções falhadas por Gonçalo Guedes. Parece algo nervoso
    38'
    Valencia: Michy Batshuayi trabalha muito bem na área da Juventus, obrigando Wojciech Szczesny a boa defesa
    36'
    Fase mais calma da partida
    33'
    A Juventus tenta organizar-se, jogando agora com dez jogadores. A missão ficou mais complicada para os homens de Allegri
    30'
    Cristiano Ronaldo saiu do campo a chorar!
    29'
    Cristiano Ronaldo acaba por ver um vermelho direto, após alguma confusão com Murillo! As imagens não são esclarecedoras, mas a decisão de Felix Brych parece algo forçada
    29'
    Cartão vermelho para Cristiano Ronaldo (Juventus)

Cristiano Ronaldo vê o seu 1º vermelho na prova (1 jogos)

Valencia x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (Neto great save)
    28'
    A Juventus assumiu o controlo do jogo. O Valência deixou de ter bola e tem sido cada vez mais pressionado
    26'
    Juventus: Giorgio Chiellini cabeceia por cima, na sequência de um livre lateral apontado por Fede Bernardeschi
    23'
    Valencia: Gonçalo Guedes remata fraco para as mãos de Szczesny, pressionando por João Cancelo
    23'
    Juventus
    Entra: Emre Can
    Sai: Sami Khedira

Emre Can participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    22'
    Khedira vai ser substituído por lesão
    21'
    Juventus: Fede Bernardeschi obriga Neto a defesa atenta, após uma má abordagem do guarda-redes italiano. Na recarga, Matuidi remata contra um defesa do Valência
    20'
    Alguma confusão na área da Juventus, mas a defesa italiana consegue afastar o perigoso
    17'
    Juventus: Sami Khedira falha completamente isolado. Cruzamento de Ronaldo na esquerda, com Fede Bernardeschi a assistir o alemão
    14'
    A Juventus conseguiu reagir ao bom começo do Valência. Os italianos já podiam estar a vencer, com Mandzukic a desperdiçar uma grande oportunidade
    11'
    Juventus: Mario Mandzukic remata por cima em excelente posição. A bola sobrou para o croata após uma tentativa de finalização falhada por Cristiano Ronaldo
    9'
    Juventus: Cristiano Ronaldo atira ao lado de longa distância. A bola bate num defesa antes de sair
    7'
    Pressão inicial dos homens da casa, com a Juventus a tentar acalmar o jogo
    4'
    Valencia: Gabriel Paulista cabeceia para fora, após cruzamento da direita
    3'
    Valencia: Gonçalo Guedes numa boa combinação com Michy, rematando contra um defesa da Juventus
    2'
    O Valência vai tendo a bola nestes primeiros minutos
    1'

Valencia: 17% (20 votos)
    Empate: 18% (21 votos)
    Juventus: 66% (79 votos)

Total de votos: 120 votos
    1'
    Começou a partida!

As duas equipas entram em campo

Do lado da Juventus, três mexidas em comparação com a partida frente ao Sassuolo, no passado domingo (Chiellini, Pjanic e Fede Bernardeschi). Os portugueses João Cancelo e Cristiano Ronaldo jogam de início

Várias alterações promovidas por Marcelino Toral para este jogo: Neto, Rúben Vezo, Murillo, Carlos Soler, Wass, Gonçalo Guedes e Michy Batshuayi vão a jogo, num total de sete mexidas na equipa titular dos Ches

Mais um grande jogo de Liga dos Campeões! Valência e Juventus defrontam-se às 20h00, em partida a contar para a primeira jornada do Grupo H