90'
+4

Sporting termina a pre-temporada com uma vitória importante contra a Fiorentina. Um jogo positivo com fases de bom futebol e onde se percebeu que o 11 utilizado por Jesus no inicio, com excessão da dupla de centrais e acrescentando Adrien, será o 11 base. O próximo jogo dos leões será já na primeira jornada da Liga NOS frente ao Aves de domingo a uma semana
90'
+4

Sporting vence o troféu Cinco Violinos
90'
+3
O árbitro apita para o final da partida
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
89'
Sporting perto de cumprir o primeiro jogo sem sofrer golos nesta pre temporada. Curiosamente num jogo em que William Carvalho jogou a central
88'
Bem marcado por Iuri, mas a defesa cortou. Na recarga Alan Ruiz e Bruno Cesar atrapalharam-se e perderam o lance
87'
Livre perigoso para o Sporting. Descaído para a esquerda, mas já perto da linha lateral da área
85'
Matíaz tenta colocar a bola na área do Sporting num livre, mas saiu direita a Rui Patrício
83'
As duas equipas não conseguem criar jogadas de perigo
80'
Entra: João Palhinha
Sai: Rodrigo Battaglia
79'
ALan Ruiz por pouco não roubou a bola ao guarda da Fiorentina. Acabou por cometer falta
79'
37701 adeptos em Alvalade
78'
Fiorentina
Entra: Ante Rebic
Sai: Federico Chiesa
76'
Não estou bem Doumbia
73'
Kalinic com espaço na área a rematar, mas muito bem Patrício a segurar
72'
Alterações mataram um pouco o ritmo da partida
69'
Fiorentina
Entra: Nikola Milenkovic
Sai: Bruno Gaspar
69'
Fiorentina
Entra: Nenad Tomović
Sai: Vitor Hugo
69'
Fiorentina
Entra: Nikola Kalinić
Sai: Khouma Babacar
69'
Fiorentina
Entra: Matías Fernández
Sai: Ianis Hagi
65'
Remate de Chiesa para o corte de William
62'
Entra: Jonathan Silva
Sai: Fábio Coentrão
62'
Entra: Iuri Medeiros
Sai: Bas Dost
62'
Entra: Seydou Doumbia
Sai: Daniel Podence
62'
Entra: Alan Ruiz
Sai: Marcos Acuña
62'
Entra: Bruno César
Sai: Gelson Martins
62'
Entra: Adrien Silva
Sai: Bruno Fernandes
60'
Agora é o Sporting a ter um livre perto da área.
60'
Sem perigo no livre
59'
Piccini a ser batido num lance de um para um na linha e a fazer falta bem perto da linha da área
55'
Sporting: Daniel Podence a um palco do golo. Arrancada impressionante de Piccini que conseguiu passar pela defesa da Fiorentina na direita e servir o jovem Podence, que acabou não conseguir desviar. Na recarga Bruno Fernandes tentou fuzilar, mas falhou o remate
55'
Canto para o Sporting
54'
Grande arrancada de Battaglia que só é travado em falta.
52'
Bom cruzamento de Gelson, mas um pouco puxado para Bas Dost
50'
Babacar ganha nas costas de Tobias Figueiredo e ganha canto...sem perigo
46'
Fiorentina
Entra: Jordan Veretout
Sai: Sebastián Cristóforo
46'
46'
Como já vem sendo habitual nos últimos particulares troca de árbitros ao intervalo. Saiu João Pinheiro e entrou Jacinto Paixão
45'
+1

Exibição positiva do Sporting na primeira parte. Sem ser totalmente dominante teve as melhores oportunidades e marcou um golo
45'
+1
45'
Bruno Fernandes a aparecer com espaço nas costas da defesa da Fiorentina, mas remata ao lado
42'
Fiorentina: Ianis Hagi aproveitou um corte falhado de Tobias e isolou-se. Valeu Rui Patrício
41'
Grande passe de Coentrão a encontrar Acuña com espaço já na área. O argentino não dominou bem e e perdeu-se o lance
37'
Cartão amarelo para Sebastián Cristóforo (Fiorentina)
35'
Para já estamos a assistir a uma grande exibição de William Carvalho no centro da defesa
32'
Contra ataque perigoso do Sporting e em superioridade. Gelson definiu mal e não conseguiu servir Podence
29'
Canto de Acuña, Tobias ganha de cabeça com a bola a sobrar para Dost encostar para o golo
29'
1-0
GOLO Sporting!
Bas Dost marca
29'
Houve golo mal anulado a Bas Dost por fora de jogo que não existiu. O árbitro recorre às imagens é válida o golo
27'
Sporting: Daniel Podence obriga o guarda redes da Fiorentina a uma grande defesa. Passe de Bruno Fernandes e o jovem português a trabalhar bem e a rematar para grande defesa
26'
Bom trabalho de Acuña na esquerda, mas o cruzamento saiu mal e pela linha final
22'
Grande passe de Podence para Bas Dost nas costas da defesa da Fiorentina. O holandês tentou rematar mas a defesa da Fiorentina cortou. Depois o holandês serviu Acuña que tentou rematar de primeira mas não acertou bem na bola
21'
Por pouco não comprometeu Tobias Figueiredo...abordou mal uma bola colocada nas suas costas e quase permitiu ao jogador da Fiorentina isolar-se
19'
Remate de muito longe de Chiesa, mas sem perigo
14'
Grande trabalho de Fábio Coentrão a fintar dois jogadores na esquerda. O cruzamento acabou por sair um pouco por cima
13'
Podence já ia fugir para a baliza! Contra ataque do Sporting com o jovem avançado a ter a oportunidade de se isolar. Acabou por ser derrubado
11'
Remate de muito longe de Battaglia, mas muito por cima
9'
Quase auto-golo de Tobias. Primeiro o central não cortou bem um lance na entrada da área e permitiu uma jogada de perigo. Um jogador da Fiorentina cruzou e o central cortou para a sua baliza. Felizmente para os leões a bola saiu ao lado
7'
Acabou por não levar perigo
7'
Podence a ser derrubado em falta. Pode ser um livre perigoso para o Sporting
5'
Nestes primeiros minutos é William a jogar a central
1'

Sporting: 79% (319 votos)
Empate: 5% (19 votos)
Fiorentina: 17% (68 votos)

Total de votos: 406 votos
1'

Grande questão para saber quem faz a dupla de centrais do Sporting nesta partida. Se William Carvalho e Tobias ou se será Tobias e Battaglia

Boa tarde. Daqui a poucos minutos o Sporting faz o seu último jogo de preparação frente à Fiorentina. Está em jogo o troféu Cinco Violinos