Jorge Simão continua invicto frente ao FC Porto em casa, por 4 equipas diferentes (4J 3E 1D)
26.º jogo consecutivo sem perder por parte do FC Porto neste campeonato
+9
3.º jogo consecutivo do FC Porto sem vencer fora de portas (todas as competições)
90'
+9
O FC Porto só venceu um dos cinco últimos jogos realizados (todas as competições)
90'
+9
7.º jogo consecutivo do SC Braga sem perder
90'
+9
3.º empate do FC Porto nos 4 últimos jogos da Liga
90'
+4
BRA: 37% | FCP: 63%

Remates (à baliza):
BRA: 6 (5) | FCP: 16 (5)

BRA: 1 | FCP: 7

BRA: 32 | FCP: 22

90'
+4

Resultado algo penalizador para o FC Porto, apesar de uma má 1ª parte os dragões melhoram muito com a entrada de Corona. Os dragões dispuseram de diversas oportunidades.
90'
+4
O árbitro Hugo Miguel apita para o final da partida
90'
+4
Cartão amarelo para Otávio (FC Porto)

Otávio vê o seu 2º amarelo na prova (18 jogos)
90'
+3
Cartão amarelo para Artur Jorge (Braga)

Artur Jorge vê o seu 4º amarelo na prova (18 jogos)
90'
+2

Matheus afasta com os punhos.
90'
+2

Livre lateral para o FC Porto, um dos últimos lances da partida.
90'
O árbitro dá mais 4 minutos
88'
Soares tentou cavar um penálti, Hugo Miguel nada assinalou e deu amarelo a Soares.
88'
Cartão vermelho para Yacine Brahimi (FC Porto)

Yacine Brahimi vê o seu 1º vermelho na prova (19 jogos)
87'
Cartão amarelo para Soares (FC Porto)

Soares vê o seu 4º amarelo na prova (26 jogos)
86'
Golos de cabeça contra o FCP nesta Liga:
Marcelo
Henrique
Lisandro
Pedro Santos
84'
FC Porto: Danilo Pereira QUE PERDIDA!! Jogada de laboratório da equipa de NES, Corona cruzou para a cabeça de Danilo que sozinho e na pequena área atirou muito ao lado.
84'
Corona em excelente posição em vez de tentar o golo, tentou um passe atrasado. Mal decidido pelo mexicano.
84'
Antes de Soares, só Marcano tinha marcado pelo FC Porto na sequência de cantos neste campeonato
83'
Entra: Otávio
Sai: Yacine Brahimi

Otávio participa no seu 18º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Entra: Héctor Herrera
Sai: André André

Héctor Herrera participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Braga
Entra: Rodrigo Pinho
Sai: Nikola Vukčević

Rodrigo Pinho participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Cartão amarelo para André Silva (FC Porto)

André Silva vê o seu 3º amarelo na prova (28 jogos)
80'
Cartão amarelo para Danilo Pereira (FC Porto)

Danilo Pereira vê o seu 4º amarelo na prova (25 jogos)
80'
Cartão amarelo para Nikola Vukčević (Braga)

Nikola Vukčević vê o seu 9º amarelo na prova (23 jogos)
79'
4.º golo de cabeça de Soares pelo FC Porto. Pelo V. Guimarães, também marcara de cabeça em Braga
77'
FC Porto: Danilo Pereira Danilo de cabeça após passe de Corona, quase coloca o FC Porto em vantagem. Enorme defesa de Matheus.
77'
Novo canto para Alex Telles.
77'
O recém entrado Alan já marcou 7 golos ao FC Porto
76'
O Braga apenas defende, muito jogadores estão a acusar desgaste.
76'
Braga
Entra: Alan
Sai: Federico Cartabia

Alan participa no seu 19º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
André André trabalha bem, e tenta o golo. Artur Jorge atirou-se e cortou a bola.
73'
Números oficiais estão no estádio 21 106 espectadores.
70'
Após a cobrança de um canto, a bola sobrou para Corona que encheu o pé mas atirou muito por cima.
69'
André Silva tenta o golo, a bola passou longe do alvo.
69'
Rodrigo Battaglia, com o seu pior pé, o esquerdo, tentou o golo. O remate saiu fácil para Casillas.
68'
Braga
Entra: Ricardo Horta
Sai: Pedro Santos

Ricardo Horta participa no seu 27º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
8.ª assistência para Alex Telles neste campeonato: só Gelson Martins (9) tem mais
67'
Os azuis e brancos "sufocam" o Braga.
65'
Brahimi entrou na área, fintou um jogador e rematou para golo, mas surgiu Ricardo Ferreira a anular o remate. Grande jogada do argelino.
64'
20.º golo da época para Soares (9 pelo V. Guimarães, 11 pelo FC Porto)
63'
Coincidência ou não, o FC Porto passou a dominar completamente o jogo após a entrada de Corona.
62'
Soares volta a marcar em Braga: já o tinha feito neste campeonato, pelo V. Guimarães
61'
Cruzamento de Alex Telles e Soares de cabeça atira sem hipóteses. De novo o jogo empatado e faltam jogar 28 minutos.
61'
1-1
GOLO FC Porto!
Soares marca

Soares marca o seu 18º golo na prova (26 jogos)
58'
Os adeptos do FC Porto estão a tentar empurrar a sua equipa, grande apoio.
58'
Cartão amarelo para Federico Cartabia (Braga)

Federico Cartabia vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
57'
Corona fura pelo corredor central, cruza para a cabeça do pequeno Brahimi, que sem marcação falhou o cabeceamento, a maior perdida no jogo até ao momento para os azuis e brancos.
56'
Com a entrada de Corona, o FC Porto passa a jogar em 4-4-2 com dois alas puros. O Braga vai tentar jogar em contra ataques puros.
55'
Entra: Jesús Corona
Sai: Óliver Torres

Jesús Corona participa no seu 25º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
54'
Brahimi tentou o cruzamento mais largo, a bola saiu demasiado larga. Pontapé de baliza para o Braga.
54'
Corona vai entrar no jogo.
53'
João Gamboa (Braga) está lesionado
53'
Matheus subiu e afastou o perigo.
53'
Mais um livre para Alex Telles cruzar, para a área bracarense.
51'
O último jogador a desperdiçar um penalti frente ao FCP na Liga tinha sido Salva Chamorro (Tondela)
50'
O jogo está a pedir ao FC Porto largura, talvez Corona deva entrar na partida.
50'
Afastou a defesa do Porto, foi Marcano.
50'
O "pulmão" do Braga, Battaglia ganhou um pontapé de canto.
48'
Maxi Pereira tentou um passe nas costas da defesa do Braga. Matheus percebeu e agarrou a bola.
46'
Livre lateral executado de forma rápida, Soares cruzou atrasado a bola quase chegava a Brahimi não fosse um corte de Baiano.
46'
2.º penalti falhado pelo SC Braga neste campeonato:
Vukcevic (vs V. Setúbal)
P. SANTOS (vs FC Porto)
46'
Começou a 2ª parte, sai o Braga.
46'
A equipa do FC Porto entra em campo para realizar os habituais exercícios de aquecimento.
45'
+4
FC Porto em desvantagem ao intervalo na Liga: 3J 1V 1E 1D
45'
+4
O FC Porto NUNCA venceu em casa do SC Braga estando a perder ao intervalo (13J 9V 4E)
45'
+3
A meio do 1.º tempo Soares caiu na área do Braga, num lance com Ricardo Ferreira. Fica a sensação que Ricardo Ferreira não toca na bola mas sim no pe de Soares. Talvez existisse motivos para a marcação da grande penalidade.
45'
+3
BRA: 44% | FCP: 56%

BRA: 5 (4) | FCP: 5 (3)

BRA: X | FCP: Y

BRA: 0 | FCP: 1

45'
+3

1ª parte frenética em Braga. A equipa de Jorge Simão até ao momento a realizar uma 1ª parte muito boa, ao contrário do FC Porto que entrou bastante apático na partida. E após o golo sofrido ainda não conseguiu reagir e colocar o seu futebol habitual em prática. Até ao momento André Silva e ÓLiver são os jogadores em menor destaque do FC Porto.
45'
+3
45'
+2
Pedro Santos (Braga) falha a grande penalidade!
45'
+2
Na marcação da grande penalidade, Pedro Santos (Braga) remata ao ferro!!!
45'
+2
Pedro Santos falhou a grande penalidade!
45'
+2

Óliver dentro da área, tocou a bola com a mão. Boa decisão de Hugo Miguel
45'
+2
Braga: Grande penalidade assinalada a seu favor
45'
Após um choque os dois jogadores caíram mal.
45'
Alex Telles (FC Porto) está lesionado
45'
Rodrigo Battaglia (Braga) está lesionado
43'
Brahimi dentro da área, trabalhou bem mas o remate saiu na direção das pernas de Ricardo Ferreira.
43'
Cartão amarelo para Rui Fonte (Braga)

Rui Fonte vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)
42'
Nos 17 jogos desta Liga em que marcou primeiro, o SC Braga não perdeu (13V 4E)
40'
O meio campo do Braga está a superiorizar-se ao FC Porto. Os arsenalistas procuram pressionar a equipa do Porto no meio campo defensivo.
38'
Ritmo louco na partida. O jogo está a ser jogado no limite.
37'
Nikola Vukčević (Braga) está lesionado
36'
Esta é 5.ª vez que o FCP começa em desvantagem no marcador na Liga: nos 4 anteriores, ganhou 3 e empatou um
34'
Na cobrança do livre, Alex Telles atirou cima.
34'
Livre frontal perigoso para o FC Porto.
32'
Braga: Rui Fonte Vukcevic trabalhou bem a bola, jogou em Pedro Santos que de 1.ª cruzou rasteiro. Rui Fonte antecipa-se a Danilo e desvia a bola. Casillas agarra.
32'
Nikola Vuk?evi? faz falta sobre Alex Telles, a jogada foi anulada.
32'
Desde 1997/98 que o SC Braga não marcava um golo tão rápido nos confrontos com o FC Porto
32'
Muito faltoso o encontro. Novo livre a beneficiar o Braga, Pedro Santos vai cruzar.
30'
André Silva até ao momento está a realizar uma exibição muito discreta.
28'
Alex Telles vai cobrar o livre. De novo Ricardo Ferreira a afastar.
28'
Soares sofre falta de Ricardo Ferreira, livre muito perigoso para o FC Porto.
26'
Matheus Magalhães (Braga) está lesionado
25'
Nas 7 últimas vezes em que o SC Braga se adiantou no marcador em casa frente ao FCP, não perdeu (5 vitórias, 2 empates)
25'
Após a cobrança de um livre, Felipe faz falta sobre Matheus.
25'
Alex Telles na cobrança de um canto cruzou bem, Danilo atirou muito por cima.
22'
Alex Telles cruza, Ricardo Ferreira afasta o perigo.
20'
FC Porto: Soares Soares driblou três jogadores e na cara de Matheus rematou frouxo e sem força. A melhor oportunidade para o FC Porto até ao momento.
20'
Rodrigo Battaglia tenta de longe, remate muito torto.
18'
Novo livre a meio campo para o Braga. Pedro Santos cruza demasiado largo, de novo.
18'
Golos + rápidos sofridos pelo FCP em 2016/17:
4 min: Henrique (Boavista)
6 min: P. SANTOS (SC BRAGA)
7 min: Jonas (SLB)
17'
Pelo 2.º jogo consecutivo fora de casa neste campeonato, o FC Porto sofre golo nos primeiros minutos
16'
Maxi Pereira cruza, Matheus recolhe a bola. Começa a pressionar o FC Porto.
14'
Cartabia cruza demasiado largo, sem perigo para Casillas.
13'
Marcano trava Rui Fonte, livre lateral para o Braga. Perigo para a baliza de Casillas.
11'
Baiano vê amarelo após travar um contra ataque do Porto.
11'
Cartão amarelo para Baiano (Braga)

Baiano vê o seu 4º amarelo na prova (22 jogos)
10'
1.º golo de Pedro Santos ao FC Porto. Na carreira, já tinha marcado ao Sporting e ao Benfica
8'
Brahimi remata Matheus encaixa sem problemas.
7'
6.º golo de Pedro Santos na Liga 2016/17. Não marcava na competição desde outubro
6'
Cartabia cruza bem, e Pedro Santos no meio dos defesas do FC Porto atira sem hipóteses para Casillas. Está inaugurado o marcador.
6'
1-0
GOLO Braga!
Pedro Santos marca

Pedro Santos marca o seu 6º golo na prova (22 jogos)
5'
Início de partida jogado a um ritmo muito alto.
5'
Ricardo Ferreira (que passou pela formação do FCP) cumpre o seu 50.º jogo pelo SC Braga
3'
Nova falta do meio campo do FC Porto, Cartabia está a conseguir receber entre linhas e está a causar algum incomodo para a defesa azul e branca.