Neste momento a classificação virtual do grupo é a seguinte:

+19
Cristiano Ronaldo (POR) foi considerado o melhor jogador em campo.
90'
+19
Vitória justa e tranquila de Portugal. Mesmo sem ser brilhante os golos apareceram na melhor fase da equipa lusa, nos minutos finais da primeira parte. Portugal voltou a marcar na segunda parte e continua a pressionar a Suíça no grupo B
90'
+14
Apenas 3 jogadores marcaram 5 ou + golos nas primeiras 6 internacionalizações pela Seleção Nacional: 1942 Peyroteo (5G) - SCP
1996 Paulo Alves (6G) - SCP
2017 André Silva (5G) - FCP
90'
+13
André Silva (21 anos), bateu o feito de Peyroteo (22 anos), ao tornar-se no mais jovem a chegar aos 5 golos em 6 ou - internacionalizações por Portugal
90'
+12
André Silva é o 1.º jogador da história do FC Porto a chegar aos 5 golos em tão poucos jogos pela Seleção Nacional (6 internacionalizações)
90'
+11
Há 13 anos que Portugal não tinha um ataque tão demolidor nos primeiros 5J de qualificação (Mundial, Euro):
2006 20G
2017 19G
2000 18G
90'
5 André Silva
90'
+9
Ronaldo marcou em todos os jogos que realizou na Qualificação Mundial 2018:
2x Hungria
2x Letónia
1x Ilhas Faroé
4x Andorra
90'
+8
Portugal marcou 19 golos em 5 jogos nesta fase de qualificação para o Mundial 2018; é o 2.º melhor ataque, juntamente com Espanha, a 2 da Bélgica
90'
2 Rui Costa
90'
+6
Em 5 dos últimos 6 jogos entre Portugal e a Hungria, os portugueses marcaram sempre 3 golos
90'
+5
Em 8 dos 12 jogos realizados por Portugal frente à Hungria terminou com 3 ou + golos marcados por Portugal (8V, 4E)
90'
+4
Sempre que Portugal defrontou a Hungria em solo luso, a Seleção Nacional venceu sempre por 3-0 no Estádio da Luz
90'
+3
Portugal continua invicto frente à Hungria em 12 jogos realizados:
8 vitórias
4 empates

29 golos marcados
10 sofridos
90'
+2
O árbitro Szymon Marciniak apita para o final da partida
90'
O árbitro dá mais 2 minutos
90'
HISTÓRICO!!! Ronaldo faz pela 1.ª vez 2 golos fora da área ao serviço da Seleção Nacional num só jogo (69.º e 70.º golos por Portugal)
89'
Hungria: Ádám Pintér em boa posição, mas o remate saiu por cima. Melhor jogada da equipa da Hungria no jogo. Boa combinação pela esquerda
88'
Barnabás Bese a rematar de fora da área, mas por cima da baliza de Rui Patrício
86'
Entra: Pizzi
Sai: André Gomes

Pizzi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Hungria
Entra: Ádám Pintér
Sai: Zoltán Gera

Ádám Pintér participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Portugal: Bernardo Silva de cabeça quase a marcar. O trabalho de Quaresma é fenomenal na esquerda a fintar e a cruzar
83'
Cartão amarelo para Tamás Kádár (Hungria)

Tamás Kádár vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)
83'
Entra: João Moutinho
Sai: João Mário

João Moutinho participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Grande jogada entre João Mário e Cédric. O defesa sofre falta e arranca um amarelo
80'
Zona de golos de Cristiano Ronaldo (Portugal):
13 Fora da Área
57 Dentro da Área

Não marcava fora da área desde Junho 2015 (vs. Arménia)
79'
Sem perigo
79'
Canto para Portugal
78'
Jogo totalmente feito para Portugal. Duas equipas em ritmo mais lento
75'
Cristiano Ronaldo fez o 7.º golo de livre direto pela Seleção Nacional; o 3.º na Luz:
2005 Eslováquia
2011 Bósnia
2017 Hungria
74'
Cartão amarelo para Zoltán Gera (Hungria)

Zoltán Gera vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
74'
Sem perigo
74'
72'
Remate de André Gomes muito por cima da baliza
70'
Que perigo para Portugal. Cruzamento de João Mário para CR7. Depois o capitão volta a cruzar e Quaresma falha o cabeceamento
69'
Hungria
Entra: Zsolt Kalmár
Sai: Ádám Gyurcsó

Zsolt Kalmár participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Entra: Bernardo Silva
Sai: André Silva

Bernardo Silva participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Cristiano Ronaldo fez o golo 70 em 137 jogos pela Seleção:
33 Pé direito
19 Pé esquerdo
18 Cabeça
65'
Grande golo de Cristiano Ronaldo!!! De livre a fazer o golo. A bola bate à frente do guardião e a entrar
65'
3-0
GOLO Portugal!
Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 9º golo na prova (4 jogos)
64'
Grande trabalho de Ricardo Quaresma a ganhar um livre perigoso. Grande finta do Mustang
61'
André Gomes está a ser o pior da seleção nacional
61'
Cartão amarelo para Balázs Dzsudzsák (Hungria)

Balázs Dzsudzsák vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
60'
Ronaldo volta a marcar há Hungria 9 meses depois:
1x (?) vs. Hungria (Qual. Mundial 2018)
2x vs. Hungria (Euro 2016)
58'
Grande cruzamento de Quaresma e CR7 a ficar a centímetros de cabecear
55'
Raphael Guerreiro e Ricardo Quaresma são os jogadores lusos com + assistências (3) para golo em 2016/17 (Amigáveis + Qualificação)
53'
Que perigo. Entendimento entre Ronaldo e João Mário, mas Mihály Korhut evitou que o cruzamento do médio do Inter de Milão fosse direito a André Silva
53'
Excelente pormenor de João Mário a ganhar espaço para o remata à entrada da área. Saiu por cima
51'
Primeira boa jogada de Portugal na segunda parte. João Mário abre bem em Quaresma que cruza para CR7. Valeu o guardião da Hungria a segurar
50'
Entrou bem a Hungria. Boa jogada pela direita. valeu o desvio de Guerreiro que levou o cruzamento direito para Rui Patrício
46'
Equipa da Hungria desfaz o sistema de três centrais
46'
46'
Hungria
Entra: Gergő Lovrencsics
Sai: Ádám Lang

Gergő Lovrencsics participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
+20
Primeira parte interessante de Portugal. Apesar de um início algo irregular, a equipa lusa teve momentos de brilhantismo que valeram dois golos
45'
+4
Em 7 dos 11 jogos entre Portugal e a Hungria, a Seleção Nacional marcou 3 ou + golos no jogo.
45'
45'
45'
Mais um ataque perigoso de Portugal. Valeu o corte da defesa da Hungria a evitar que André Silva fizesse um cabeceamento perigoso
45'
Cristiano Ronaldo (8) e André Silva (5), juntos, marcaram 72% dos golos de Portugal nesta qualificação para o Mundial 2018
40'
Portugal: Cristiano Ronaldo a tentar de pontapé de bicicleta para defesa de Péter Gulácsi. Grande passe de João Mário
39'
Grande cruzamento de Ricardo Quaresma e por pouco André Silva não chegou ao golo
37'
Cristiano Ronaldo isola-se na lista dos melhores marcadores da fase de qualificação Mundial 2018 (UEFA) com 8 golos
36'
Mais uma explosão de alegria na Luz. Pepe faz um grande passe longo para André Silva. O avançado toca de calcanhar de primeira para Cristiano Ronaldo que atira rasteiro junto ao poste direito da Hungria. Está feito o 2x0
36'
2-0

Cristiano Ronaldo marca o seu 8º golo na prova (4 jogos)
34'
André Silva marcou o 5.º golo em 6 internacionalizações; já é o 3.º melhor marcador da Qualificação Mundial 2018 (UEFA) com 5 golos
32'
Excelente momento de Portugal. Grande lance de Cristiano Ronaldo a abrir na esquerda para Raphaël Guerreiro que cruza rasteiro direitinho para André Silva. Grande momento no Estádio da Luz
32'
1-0
André Silva marca

André Silva marca o seu 5º golo na prova (5 jogos)
30'
Cristiano Ronaldo chega aos 60 jogos em Qualificações (Mundiais e Europeus) pela seleção nacional. É o jogador luso com mais partidas, o 50.º da Europa
29'
Ádám Szalai a rematar muito por cima da baliza de Rui Patrício. Jogada pela direita e o avançado da Hungria tentou um remate de primeira após um cruzamento, mas saiu mal
27'
Mais uma tentativa de CR7, mas Paulo Vinícius bloqueou o remate
26'
Portugal com dificuldades em ter bola. Equipa Húngara muito agressiva
22'
Grande corte de Pepe. Ádám Nagy já tinha passado por Cédric na direita e valeu o central do Real Madrid a cortar
20'
Portugal: Cristiano Ronaldo a falhar de cabeça em grande posição. Jogada de ataque rápido que termina com um grande cruzamento de Ricardo Quaresma para o capitão da seleção nacional
20'
Pepe cumpre o 25.º jogo numa Qualificação para Mundial, é o 3.º jogador com mais jogos:
32 Cristiano Ronaldo
29 Figo
25 Pauleta e Pepe
18'
Que momento de Ricardo Quaresma. Fintou três jogadores e cruzou de letra. Valeu o corte de Paulo Vinícius
17'
Grande lance de Guerreiro na esquerda, mas Dzsudzsák evitou o perigo
13'
Portugal: Cristiano Ronaldo a tirar tinta à barra da Hungria. Bola desviou na barreira
12'
Falta muito dura de Paulo Vinícius sobre André Silva. Livre ao jeito de Cristiano ROnaldo
10'
Ataque de Portugal. João Mário cruzou para Ronaldo na área. A defesa cortou e a bola sobrou para Cédrix cabecear à entrada da área, mas à figura de Péter Gulácsi
10'
Os húngaros repetem 5 jogadores em relação ao último 11 frente a Portugal (Euro 2016):
Lang
Korbut
Zoltán Gera
Dzsudzsák
Szalai
7'
Cristiano Ronaldo a rematar de muito longe, mas para fora
6'
Combinação entre João Mário, Ronaldo e Guerreiro, mas o passe do capitão português saiu com demasiada força par o defesa esquerdo
6'
O defesa central brasileiro, Paulo Vinícius (Hungria), estreia-se na seleção húngara aos 27 anos, depois de 6 épocas a representar o Videoton (desde 2011/12)
2'
Já a Hungria aparece com três centrais
2'
Portugal aparece num 4x2x2. Ronaldo e André Silva estão no ataque, com Quaresma à direita e João Mário à esquerda
2'
Em relação ao último encontro entre Portugal e Hungria (Euro 2016), os lusos mantêm 6 jogadores no 11:
Rui Patrício
Pepe
William Carvalho
João Mário
André Gomes
Cristiano Ronaldo
1'
Primeiro ataque de Portugal, com Cristiano Ronaldo a cruzar na esquerda diretamente para fora do campo
1'

Portugal: 93% (2447 votos)
Empate: 3% (87 votos)
Hungria: 3% (85 votos)

Total de votos: 2619 votos
1'

Já se ouvem os hinos

Vamos sentir o pulso ao ambiente através do jornalista Rodrigo Coimbra: «A cerca de 15 minutos para o arranque da partida, o estádio da Luz começa a ficar bem composto para o apoio à Seleção Nacional. O jogo é de importância máxima para os Campeões Europeus, pois a Suiça venceu o seu compromisso e dilatou vantagem na liderança. São esperados cerca de 55 mil adeptos no palco do encontro»

No 11 de Portugal destaque para a titularidade de Ricardo Quaresma

A equipa lusa entra na partida a seis pontos da Suíça que já venceu este sábado a Letónia.

Boa noite. Daqui a menos de uma hora o Estádio da Luz recebe mais um jogo da seleção nacional, frente à Hungria.