Foi apenas a 2.ª vez que Pizzi ofereceu a vitória ao Benfica:
2016 V 1-2 Estoril
2017 V 0-1 Feirense
90'
+19
Em 5 jogos em 2017 fora de casa, o Benfica venceu 3 encontros (Braga, Estoril e Feirense) e sempre pela margem mínima
90'
+18
Benfica perde o estatuto do melhor ataque da Liga NOS 2016/17 (52 golos) para o FC Porto (53)
90'
13 Nélson Semedo
90'
+16
Pizzi esteve presente em 27% dos golos do Benfica na Liga NOS 2016/17
90'
+15
Pizzi é o jogador do Benfica com maior influência na Liga NOS 2016/17 com 14 pontos (9 golos + 5 assistências)
90'
+14
Após 2 jogos, o Benfica volta a não sofrer golos, o que não acontecia desde a vitória em Braga por 0-1 (Mitroglou)
90'
+13
É a 4.ª vitória consecutiva do Benfica na Liga e iguala o registo de dezembro 2016; a melhor sequência da época são 7 triunfos
90'
+12
Foi a 7.ª vitória consecutiva do Benfica; os encarnados venceram todos os jogos nos últimos 30 dias (7V)
90'
+11
Com 55 jogos na Liga Portuguesa pelo Benfica, Rui Vitória chega aos 84% de vitórias no campeonato; é o treinador com maior percentagem de triunfos
90'
+10
Benfica chegou aos 30 golos em 11 jogos frente ao Feirense; uma média de quase 3 golos por jogo
90'
+9
O Feirense não conseguiu marcar qualquer golo nos jogos frente ao Benfica, o que acontece pela 2.ª vez numa época (1977/78 e 2016/17)
90'
+8
Iguala a melhor sequência de vitórias frente ao Feirense; são 5 triunfos consecutivos
90'
+7
Foi a 10.ª vitória do Benfica frente ao Feirense em 11 jogos; continua 100% invicto frente aos fogaceiros
90'
+5
FEI: 40% | SLB: 60%

Remates:
FEI: 10 | SLB: 9

FEI: 6 | SLB: 6

FEI: 16 | SLB: 21

90'
+5
Pizzi (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
90'
+5
O árbitro Artur Soares Dias apita para o final da partida. O Benfica segurou a magra vantagem obtida na 1ª parte, bem mais interessante do esta 2ª metade.
90'
+4

Livre cobrado, Ederson segura.
90'
+4

Falta assinalada a Samaris, não percebemos exactamente porquê.
90'
+3

A equipa do Benfica vai queimando tempo, nestes minutos finais.
90'
+2

Falta de Vítor Bruno sobre André Almeida, junto à bandeirola de canto.
90'
O árbitro dá mais 4 minutos.
90'
Cruzamento de Eliseu para as mãos de Vaná.
87'
Benfica
Entra: Raúl Jiménez
Sai: Kostas Mitroglou

Raúl Jiménez participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
87'
Feirense: Vítor Bruno atira à entrada da área para voo de Ederson, segurando!
86'
Falta sobre Fabinho.
86'
Cartão amarelo para Andreas Samaris (Benfica)

Andreas Samaris vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
86'
Mau passe de Zivkovic, com Mitroglou em excelente posição para marcar!
85'
Falta ofensiva de Pizzi.
84'
Boa recuperação de Cervi, junto à bandeirola de canto, mas a saída para o contra-ataque é anulada pelo Feirense.
82'
Jogada na área encarnada: corta primeiro Luisão, corta depois Lindelof.
82'
Fora de jogo assinalado ao Benfica.
81'
Falta de Barge sobre Cervi.
81'
Feirense
Entra: Fabinho
Sai: Babanco

Fabinho participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Falta ofensiva de Jonas.
79'
Cruzamento de André Almeida: Flávio Ramos cede canto.
78'
Passe longo de Luisão inconsequente.
77'
Babanco (Feirense) em dificuldades.
75'
100 jogos de Jonas pelas águias! Estreou-se em Outubro 2014 frente ao FC Arouca, marcou 1 golo.

No total fez 76 golos pelos encarnados
75'
Falta ofensiva de Mitroglou.
74'
Benfica
Entra: Jonas
Sai: Toto Salvio

Jonas participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Feirense
Entra: Edson Paraíba
Sai: Luís Machado

Edson Paraíba participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Fora de jogo assinalado a Salvio.
72'
Benfica: Toto Salvio atira ligeiramente ao lado, após cruzamento de Cervi na esquerda! Rui Vitória aplaudiu a jogada.
69'
Feirense: Tasos Karamanos atira à figura de Ederson, na sequência de um canto! A bola ficou parada aos pés do guardião, sem que o próprio se apercebesse disso, acabando depois por a agarrar! Muita sorte para os visitantes!
69'
Jogada de muito perigo na área encarnada! Etebo acabou por rematar contra o corpo de um adversário!
66'
Falta ofensiva de Luisão.
11'
Cartão amarelo para Luís Machado (Feirense)

Luís Machado vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
65'
O Benfica abriu o marcador em 34 dos 41 jogos realizados em 2016/17, só não venceu 3 (Besiktas 2x e Moreirense)
65'
Benfica: Franco Cervi atira por cima, mesmo à frente da baliza, depois de um mau corte de Flávio Ramos!
64'
Benfica
Entra: Franco Cervi
Sai: André Carrillo

Franco Cervi participa no seu 18º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Eliseu tenta a sua sorte de longe: ao lado.
61'
Cruzamento de Salvio: Mitroglou cabeceia ao lado, não estava numa boa posição para efectuar o gesto!
58'
Feirense
Entra: Ícaro Silva
Sai: Luís Rocha

Ícaro Silva participa no seu 18º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Falta sobre Pizzi, quando o Benfica iniciou o contra-ataque.
57'

Luís Machado vê o seu 4º amarelo na prova (20 jogos)
57'
Luís Rocha (Feirense) está lesionado e vai ter que sair.
56'
Benfica: Kostas Mitroglou na cara de Vaná, atira contra o guardião! Isto depois de uma fífia monumental de Vaná fora da sua área, tentando fintar Salvio!
56'
3 Grimaldo, Rafa, Eliseu, Jonas e Carrillo
55'
Falta de Lindelof sobre Luís Machado, na direita do ataque do Feirense.
55'
Falta ofensiva de Mitroglou, na área do Feirense.
53'
Luís Rocha (Feirense) está lesionado e recebe assistência, com o jogo interrompido. Foi na sequência de um choque com Zivkovic.
53'
Remate de Luís Machado, para a bancada.
52'
Livre para o Feirense na direita, junto à lateral.
51'
Ederson sai da sua área e corta uma bola disputada por Luís Machado!
50'
Feirense: Peter Etebo escapa-se à defesa encarnada e na cara de Ederson permite a «mancha» do guardião!
50'
André Carrillo fez a 3.ª assistência para golo esta temporada:
Feirense
Leixões
V. Guimarães
49'
Agarrou Salvio que corria para o contra-ataque.
49'
Cartão amarelo para Babanco (Feirense)

Babanco vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
47'
Babanco tenta o remate exterior de primeira: ao lado!
46'
Bola longa de Ederson: recolhe Vaná.
46'
Não parece haver alterações.
46'
Começou a 2ª parte.
45'
+4
É a 4.ª vez em 5 jogos que o Benfica sai em vantagem no marcador em casa do Feirense; venceu por 2 vezes e empatou 1 (1988)
45'
+2
FEI: 36% | SLB: 64%

Remates:
FEI: 4 | SLB: 4

FEI: 4 | SLB: 2

FEI: 7 | SLB: 9

45'
+2
Acabou a 1ª parte. O Benfica conseguiu marcar quando tal parecia muito difícil, face ao equilíbrio que se verificava.
45'
12 golos de Pizzi em 2016/17

É a época + goleadora do médio português; ultrapassou os 11 golos 2010/11 ao serviço do P. Ferreira
42'
Há também objectos arremessados para o interior do relvado, para revolta de Vaná.
42'
Nos festejos da claque do Benfica, parece que ruiu parte da estrutura que suporta a rede. Alguns adeptos ficaram feridos.
42'
Carrillo recupera uma bola à entrada da área, dá para Pizzi que tira um adversário do caminho e atira para o fundo das redes!
42'
0-1
GOLO Benfica!
Pizzi marca

Pizzi marca o seu 9º golo na prova (24 jogos)
41'
Cruzamento de Karamanos: Luís Machado consegue o desvio apesar da marcação de Luisão, mas a bola sai por cima!
40'
Bola longa de Samaris: Salvio não consegue aproveitar.
40'
Jogos consecutivos na Liga Portuguesa pelo Benfica (s.XXI):
54 Jonas
48 Pizzi
47 Quim
43 Simão
42 Artur Moraes
39'
Parou o contra-ataque conduzido por Etebo, sem hipóteses de chegar à bola.
39'
Cartão amarelo para André Carrillo (Benfica)

André Carrillo vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
39'
Eliseu tentava combinar com Carrillo, mas a bola foi interceptada.
37'
E ainda outra vez, Salvio não consegue cruzar para o coração da área, agora a bola embateu nas pernas de um adversário.
35'
Vítor Bruno corta sobre Zivkovic. Em vez de canto, o árbitro auxiliar assinala pontapé de baliza.
34'
Pizzi ultrapassa Quim com 48 jogos consecutivos na Liga Portuguesa ao serviço do Benfica; apenas Jonas tem mais jogos consecutivos pelos encarnados (54) neste século
33'
Falta sobre Samaris no meio-campo, numa jogada anterior em que o Benfica prosseguiu o ataque.
33'
Salvio recebe na área embora em má posição para rematar, tenta servir Zivkovic, mas a bola acabou nos pés da defesa caseira.
33'
Cartão amarelo para Peter Etebo (Feirense)

Peter Etebo vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)
32'
Mais um mau cruzamento de Salvio...
29'
Feirense: Luís Machado desvia por cima, após corte defeituoso de Luisão a um cruzamento de Barge pela direita. Foi uma bela jogada por parte do Feirense!
28'
Cotovelada na face de Carrillo, numa disputa por uma bola alta.
28'
Cartão amarelo para Cris Santos (Feirense)

Cris Santos vê o seu 7º amarelo na prova (22 jogos)
28'
Fora de jogo assinalado a Mitroglou.
27'
Tiago Silva atira direto mas a bola sai ao lado.
26'
Falta de Lindelof sobre Karamanos, a meio do meio-campo do Benfica.
26'
Carrillo deixa escapar a bola e cede pontapé de baliza.
25'
Falta de Luís Machado sobre André Almeida, na disputa por uma bola alta.
25'
Salvio mal mais uma vez, recebendo de André Almeida e cruzando directamente para fora.
23'
Benfica: Kostas Mitroglou desvia de cabeça um cruzamento da esquerda, para boa defesa de Vaná!
23'
FEI: 38% | SLB: 62%

Remates :
FEI: 1 | SLB: 1

22'
Cruzamento de Barge em jogada de contra-ataque: Ederson salta sobre Luisão e segura!
21'
Jogada de insistência na área encarnada, mas a defesa conseguiu resolver.
20'
Canto para o Feirense.
19'
Benfica: Toto Salvio desperdiça uma jogada de golo feito, com Mitroglou sozinho no eixo do terreno. O argentino optou pelo remate e Vaná defendeu! Tudo na sequência de um canto para o Feirense.
18'
Livre marcado: Luisão corta para canto.
18'
Falta de Lindelof, que é avisado por Artur Soares Dias.
17'
Falta de Cris sobre Pizzi, quando este saía a correr na zona do meio-campo.
17'
Zivkovic na marcação: Vaná a 2 tempos, nas alturas!
16'
André Almeida ganha pontapé de canto, com corte de Cris.
16'
Passe longo de Vítor Bruno, mas para as mãos de Ederson.
15'
Falta de Barge sobre Carrillo, no meio-campo.
15'
16 Machairidis
14'
Lindelof falha o passe para Carrillo.
13'
Salvio tentava sair em contra-ataque mas foi parado em falta, ainda perto da sua área.
12'
Boa jogada de contra-ataque do Feirense, mas o cruzamento de Luís Machado saiu com demasiada força.
12'
Andreas Samaris chega aos 100 jogos pelo Benfica. Estreou-se em Setembro 2014 frente ao V. Setúbal (V 0-5) pela mão de Jorge Jesus
11'
Pizzi para Zivkovic, tentando apanhar a defesa caseira em contra-pé: Vaná chega primeiro e consegue resolver.
10'
Pizzi na cobrança: corta a defesa do Feirense.
9'
Barge cede canto, numa bola que não representava perigo.
8'
Cruzamento de Eliseu: Mitroglou consegue emendar apesar de marcado; Vaná segura a 2 tempos.
7'
Duas bolas colocadas nas 2 áreas: em ambos os casos os guarda-redes segurarem sem problemas.
7'
Lindelof na ajuda a Luisão, corta sobre Karamanos.
6'
Mau passe longo de Pizzi, Salvio nunca chegaria. Pontapé de baliza para Vaná.
5'
Passe sem nexo de Eliseu para diante.
4'
Falta de Carrillo sobre Etebo, no meio-campo.
4'
Falta de Luís Machado sobre Eliseu, no meio-campo.
2'
Canto marcado pelo Feirense: Samaris corta ao 1º poste.
2'
Com a ausência de Nélson Semedo, Pizzi passa a ser o único jogador do Benfica a atuar em todos os jogos dos encarnados na Liga
1'
Feirense: Tasos Karamanos atira à baliza, a bola desvia nas pernas de Luisão e sai muito perto do poste da baliza de Ederson! Foi na sequência de um mau atraso de Salvio.
1'
Salvio lá na frente cede pontapé de baliza.
1'

Feirense: 16% (121 votos)
Empate: 9% (66 votos)
Benfica: 75% (570 votos)

Total de votos: 757 votos
1'
Começou a partida! Sai o Benfica a jogar!

Tudo isto no topo do estádio ocupado pela claque do Benfica.

Também parece haver um problema com as redes da baliza de Vaná, provavelmente devido às mesmas tochas.

Início do jogo atrasado devido ao lançamento de tochas para o relvado.

Tem estado a chover de forma intermitente em Santa Maria da Feira.

Equipas em campo!

Nas águias destaca-se Rafa no banco e Carrillo de início.

No Feirense o onze não surpreende, nota apenas para a presença de Luís Rocha no eixo da defesa, enquanto Ícaro fica no banco.