Adrien Silva - fez o 9.º golo que valeu a vitória:
    2016 Paços Ferreira
    2017 Moreirense
    90'
    +10
    Foi a 1.ª vez desde a última jornada da Liga 15/16, que Sporting marcou 3+ golos e venceu (fora):
    E 3-3 Vitória SC
    V 2-3 Moreirense
    90'
    +9
    O Moreirense ainda não conseguiu vencer depois da conquista da Taça da Liga:
    D 2-3 Sporting
    D 1-0 Marítimo
    E 1-1 Feirense
    90'
    +8
    Sporting em 2017:
    3 V - Feirense, Paços e Moreirense
    2 E - Chaves, Marítimo
    3 D - V. Setúbal, Chaves e FC Porto
    90'
    +7
    Vitórias do Sporting com reviravolta em 2016/17:
    D1 V 2-1 FC Porto
    TP V 5-1 Praiense
    D1 V 2-3 Moreirense
    90'
    +6
    Há dois anos que o Sporting não vencia fora de casa com reviravolta no marcador:
    2014/15 V 1-3 FC Arouca (Montero, Carrillo e Tobias)
    90'
    +4
    Daniel Podence (POR) foi considerado o melhor jogador em campo.
    90'
    +4

Excelente resposta dos leões no 2.º. Vitória justa mas muito difícil. Podence foi a chave da partida.
    90'
    +4
    O árbitro Manuel Oliveira apita para o final da partida.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Ezequiel Schelotto (Sporting)

Ezequiel Schelotto vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    90'
    +1
    Sporting: Bruno César Combinação de Bruno César com Gelson, o camisola 11 remata em arco e a bola passa a centímetros do golo.
    90'
    +1
    Entra: João Palhinha
    Sai: Bruno César

João Palhinha participa no seu 17º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Sougou desvia por cima do alvo.
    88'
    Livre lateral a favor do Moreirense.
    85'
    Os leões circulavam a bola no meio campo ofensivo com muita qualidade.
    83'
    Canto o Sporting, o relógio corre a favor dos leões.
    82'
    5.º golo de Adrien Silva; não marcava de bola corrida desde a 2.ª jornada da Liga frente ao P. Ferreira, golo que valeu a vitória
    81'
    Cartão amarelo para Ousmane Dramé (Moreirense)

Ousmane Dramé vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)
    80'
    Entra: Ricardo Esgaio
    Sai: Alan Ruiz

Ricardo Esgaio participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Moreirense
    Entra: Roberto
    Sai: Cauê

Roberto participa no seu 16º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Sporting: Daniel Podence Podence trabalha bem, e já dentro da área remata forte. Makaridze evita o golo com uma boa defesa.
    77'
    Podence veio mexer com a partida a favor dos leões, poderá ser esta a chave do jogo. Grande entrada do ex. Moreirense.
    75'
    Moreirense: Pedro Rebocho Na sequência da jogada anterior, Dramé finta dois e passa para Rebocho que quase faz o empate.
    74'
    Moreirense: Ousmane Dramé Passe açucarado de Alex, Dramé recebe bem e atira para golo. Rui Patrício enorme devia a bola para a barra. Grande defesa!!
    74'
    Bas Dost iguala a sua época mais goleadora (20 golos em 2014/15 - Wolfsburg ) desde que saiu da Holanda, em 2011/12
    73'
    Lance a papel químico do 1.º do Sporting, só que com novos protagonistas. Schelotto cruza atrasado e Adrien de pé esquerdo faz a reviravolta.
    73'
    2-3
    GOLO Sporting!
    Adrien Silva marca

Adrien Silva marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)
    72'
    Desde que chegou ao Sporitng, Bas Dost faz pela 1.ª vez um golo e uma assistência
    70'
    Sporting: Rúben Semedo Canto de Bruno César, Rúben Semedo nas alturas atira para golo, só que surge Sagna, em cima da linha, a evitar o empate.
    70'
    3 Bruno César
    69'
    Moreirense
    Entra: Alex Freitas
    Sai: Emmanuel Boateng

Alex Freitas participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    2-2
    Bas Dost marca

Bas Dost marca o seu 17º golo na prova (18 jogos)
    67'
    Podence envia a bola ao poste, e na recarga Bas Dost faz o empate. Um lance típico de ponta de lança.
    67'
    Daniel Podence (Sporting) remata ao ferro!!!
    65'
    Jogada de Gelson, o extremo tentou um cruzamento atrasado mas Rebocho evitou o perigo.
    64'
    Entra: Daniel Podence
    Sai: Bryan Ruiz

Daniel Podence participa no seu 16º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Moreirense
    Entra: Bouba Saré
    Sai: Nildo Petrolina

Bouba Saré participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    MOR: 29% | SCP: 71%

Remates (à baliza):
    MOR: 3 (3) | SCP: 4 (4)

MOR: 0 | SCP: 7

MOR: 14 | SCP: 10

60'
    Bas Dost fez a 3.ª assistência pelo Sporting, todas em 2017:
    vs V. Setúbal > Elias
    vs FC Porto > Alan Ruiz
    vs Moreirense > Alan Ruiz
    56'
    Dificuldades do Sporting em reagir à desvantagem, mas a equipa de Augusto Inácio não consegue sair em transições. Resultado imprevisível!
    56'
    Pierre Sagna (Moreirense) está lesionado
    55'
    Amarelo no mínimo perdoado a Adrien por falta sobre Sagna.
    55'
    Livre lateral para o Sporting, Bryan Ruiz vai cruzar.
    52'
    Alan Ruiz entra pelo corredor central e tenta o golo, o remate sai fraco e na direção de Makaridze.
    50'
    Cruzamento de Alan Ruiz, a bola acaba nas mãos de Makaridze.
    50'
    10 de Março 2009: foi a última vez que o Sporting sofreu, no mesmo jogo, um autogolo e uma grande penalidade (Bayern 7-1 Sporitng, Liga dos Campeões)
    47'
    Remate fraco do capitão do Sporting.
    47'
    Adrien vai tentar o golo.
    47'
    Cartão amarelo para Pierre Sagna (Moreirense)

Pierre Sagna vê o seu 7º amarelo na prova (19 jogos)
    46'
    Falta dura de Sagna sobre Alan Ruiz.
    46'
    Começou a 2ª parte, sem alterações.
    45'
    +3
    É a 2.ª vez, em 17 jogos, que o Moreirense chega ao intervalo em vantagem frente ao Sporting:

2012/13 Moreirense 2-2 Sporting, Liga
    45'
    +2

Estratégia de Augusto Inácio a surtir efeito com excelente eficácia dos seus pupilos. O Sporting ainda empatou mas na jogada seguinte o Moreirense marcou de grande penalidade.
    45'
    +2
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minutos
    45'
    +1

O remate sai muito por cima do alvo.
    45'
    Livre frontal para o Sporting. Adrien vai tentar o empate.
    44'
    Cauê marca o 4.º golo nesta temporada, o 3.º de grande penalidade:
    vs Sporting (P)
    vs Braga (P)
    vs Belenenses (P)
    vs Rio Ave
    43'
    Bola para um lado guarda redes para o outro. Muita frieza de Cauê.
    43'
    2-1
    GOLO Moreirense: Cauê marca de grande penalidade!

Cauê marca o seu 2º golo na prova (21 jogos)
    42'
    Cartão amarelo para Rui Patrício (Sporting)

Rui Patrício vê o seu 1º amarelo na prova (19 jogos)
    42'
    Alan Ruiz marca há 2 jogos consecutivos (FC Porto e Moreirense); o argentino não o fazia desde Fevereiro 2016 pelo Colón
    41'
    Hesitação de Rui Patricio, Boateng antecipasse e ganha penalti. Um lance clássico de futebol.
    41'
    Moreirense: Grande penalidade assinalada a seu favor
    40'
    Jogada de envolvimento. Bas Dost cruza atrasado e Alan Ruiz atira para golo.
    40'
    1-1
    Alan Ruiz marca

Alan Ruiz marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)
    35'
    Bruno César fez o 1.º autogolo do Sporting em 16/17. Os leões não sofriam um autogolo desde Janeiro 2016, Ewerton (V 3-2 Académica)
    30'
    Os leões começam a pressionar a equipa do Moreirense.
    26'
    Dramé volta a entrar duro sobre um jogador do Sporting, o árbitro perdoou a cartolina amarela. Falta sobre Schelotto.
    25'
    Esta foi a 4.ª vez que o Moreirense abriu o marcador frente ao Sporting, os cónegos nunca perderam (1V 2E)