GER: 14 (7) | SVK: 7 (2)

GER: 8 | SVK: 1

GER: 14 | SVK: 12

91'
    Jogo tranquilo da Alemanha. Venceu por 3x0 mas podia ter vencido por mais. Alemães dominaram em todos os aspectos do jogo e ficam agora à espera do vencedor do Itália x Espanha de amanhã.
    91'
    Julian Draxler (GER) foi considerado o melhor jogador em campo.
    90'
    +7
    «Nunca é agradável perder mas, hoje, o nosso adversário esteve muito forte e temos que respeitar isso. Lutámos muito, mas não fizemos o suficiente para estar ao mesmo nível e dificultar-lhes a tarefa.», Ján Kozák
    90'
    +7
    «Temos de melhorar se queremos ter uma palavra a dizer nesta competição. Não podemos permitir que o nosso adversário tenha espaços no próximo jogo e temos de converter as nossas oportunidades, pois não iremos ter tantas.», Low
    90'
    +6
    4.ª derrota em 8 jogos por parte da Eslováquia em fases finais (Mundiais e Europeus).
    90'
    +6
    Resumo Eslováquia no Euro 2016: 4 jogos, 1 vitória, 1 empate, 2 derrotas, 3 golos marcados, 6 sofridos.
    90'
    +6
    4 jogos sem marcar: pior registo de Muller pela seleção desde 2012.
    90'
    +6
    Thomas Muller voltou a ficar em branco: já são 9 jogos em Europeus e nenhum golo marcado.
    90'
    +6
    Maior derrota da Eslováquia desde 2012 (3x0 frente à Rep. Checa).
    90'
    +6
    O máximo de jogos consecutivos da Alemanha sem sofrer está fixado nos 6. Se não sofrer no próximo, iguala esse registo.
    90'
    +6
    A Alemanha não sofreu qualquer golo nos 5 últimos jogos: melhor registo da seleção germânica desde 1966.
    90'
    +6
    Melhores marcadores Alemanha em Euros:
    5 Klinsmann, GÓMEZ
    4 Podolski, G. Muller, D. Muller, Voller
    90'
    +6
    Maior derrota da Eslováquia em fases finais (Mundiais e Europeus).
    90'
    +6
    A Alemanha já tinha estado sem sofrer golos nos 4 primeiros jogos de uma grande competição (Mundial 1978).
    90'
    +6
    Esta Alemanha faz história: 1.ª vez em Europeus que uma equipa não sofre golos nos 4 primeiros jogos.
    90'
    +6
    Maiores vitórias Alemanha em Euros:
    3x0 URSS, 1972
    3x0 Rússia, 1996
    3x0 Eslováquia, 2016
    90'
    +6
    Igualada a maior vitória de sempre da Alemanha em Europeus.
    90'
    +6
    Maior vitória da Alemanha no Euro desde 1996 (também 3x0, à Rússia).
    90'
    +6
    A Alemanha espera por adversário: Espanha ou Itália. O jogo será sábado, dia 2 julho, às 20 horas.
    90'
    +6
    Nas últimas 10 provas (Euro e Mundial), os alemães disputaram sempre os quartos de final.
    90'
    +6
    Alemanha pela 3.ª edição consecutiva nos quartos de final do Euro.
    90'
    +6
    A Alemanha está nos quartos de final do Euro 2016.
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +1
    Alemanha: Toni Kroos viu Kozacik negar-lhe o golo. Grande jogada da Alemanha pela direita e Kroos aparece sozinho na área.
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    86'
    Eslováquia alivia
    86'
    Também presente no Mundial 2010, Salata faz, aos 31 anos, a sua estreia em Europeus.
    86'
    Canto para a Alemanha...
    84'
    Eslováquia
    Entra: Kornél Saláta
    Sai: Norbert Gyömbér

Kornél Saláta participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Jogadores europeus c/ + jogos em grandes competições:
    40 SCHWEINSTEIGER
    39 Matthaus
    38 Casillas
    37 Klose, Buffon
    78'
    Jogo arrasta-se para o final. Duas equipas jogam num ritmo muito baixo. Partida está decidida.
    77'
    40.º jogo de Schweinsteiger em grandes competições (Euro/Mundial/Confederações): passa a ser o jogador europeu c/ + jogos nessas provas.
    77'
    Cruzamento perigoso de Podolski, mas Kozácik defende de forma segura.
    76'
    Alemanha
    Entra: Bastian Schweinsteiger
    Sai: Sami Khedira

Bastian Schweinsteiger participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Podolski estreia-se no Euro 2016, naquela que é a sua 4.ª participação consecutiva na prova.
    73'
    Sestak estreia-se em Europeus. Participou em 3 jogos do Mundial 2010.
    72'
    Alemanha
    Entra: Lukas Podolski
    Sai: Julian Draxler

Lukas Podolski participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Alemanha
    Entra: Benedikt Höwedes
    Sai: Jérôme Boateng

Benedikt Höwedes participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Draxler
    70'
    Marcaram e assistiram no mesmo jogo Alemanha em Euros:
    Schweinsteiger
    Lahm
    DRAXLER
    68'
    Eslováquia: Ján Ďurica num grande remate assusta Manuel Neuer.
    67'
    Cartão amarelo para Mats Hummels (Alemanha)

Mats Hummels vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    66'
    A Alemanha já marcou tantos golos neste jogo quantos tinha marcado nos 3 jogos anteriores.
    64'
    Eslováquia
    Entra: Stanislav Šesták
    Sai: Michal Ďuriš

Stanislav Šesták participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    2.º golo de Draxler pela Alemanha. O seu anterior golo foi apontado em 2013, frente aos EUA.
    63'
    Canto para a Alemanha, Hummels ganha de cabeça e a bola sobra para Draxler. De primeira o avançado alemão fuzilou Kozácik
    63'
    3-0
    GOLO Alemanha!
    Julian Draxler marca

Julian Draxler marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    62'
    Apesar de ter mais bola, Eslováquia não consegue criar perigo, nem jogar perto da área alemã.
    58'
    Muito por cima.
    57'
    Mais um livre que pode levar perigo para a baliza de Neuer. Hamsik para bater novamente.
    56'
    Alemanha entra nesta segunda parte com um ritmo muito mais inferior.
    54'
    Livre perigoso da Eslováquia. Hamsik atira por cima.
    54'
    Khedira e Özil são os jogadores da Alemanha que estão em risco.
    53'
    No ano de 2016, Gómez marcou 4 golos em 6 jogos pela Alemanha. Antes, tinha estado 4 anos sem marcar pela seleção.
    51'
    Gómez já tinha marcado à Eslováquia, no recente amigável disputado nem há um mês.
    50'
    Kucka remata forte, após passe de Hamsik, mas à figura de Neuer.
    49'
    Eslováquia vem para esta segunda parte com mais homens no meio-campo. Tentando assim impedir o jogo da Alemanha.
    48'
    Gómez marcou o seu 5.º golo em Europeus e igualou Klinsmann c/o melhor marcador de SEMPRE da Alemanha em Europeus.
    46'
    Cartão amarelo para Joshua Kimmich (Alemanha)

Joshua Kimmich vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    46'
    46'
    Eslováquia
    Entra: Ján Gregus
    Sai: Vladimír Weiss

Ján Gregus participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    GER: 65% | SVK: 35%

GER: 11 (5) | SVK: 2 (1)

GER: 2 | SVK: 1

GER: 7 | SVK: 5

46'
    Jogo de sentido único. Alemanha esteve sempre por cima. Marcou cedo, falhou um penálti e teve várias oportunidades. Apesar do domínio, Neuer teve de segurar o empate com uma grande defesa. Logo após esse lance, os alemães fizeram o 2x0 e agora será muito complicado para a Eslováquia discutir o jogo.
    45'
    +4
    Em grandes competições, a Eslováquia nunca tinha sofrido 2 golos na 1.ª parte.
    45'
    +4
    14.ª vez que a Alemanha vence por 2 golos ao intervalo em grandes competições. Ganhou sempre.
    45'
    +4
    A última vez que a Alemanha tinha marcado 2 golos na 1.ª parte em Europeus tinha sido em 2012. frente à Holanda.
    45'
    45'
    Draxler fez a sua 2.ª assistência pela Alemanha.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    44'
    2.º golo de Gómez no Euro 2016, o 5.º da sua carreira em Europeus.
    43'
    Não marcou a Eslováquia, marcou a Alemanha. Jogada fenomenal de Draxler na esquerda que, depois de driblar o seu marcador, ofereceu a Gómez. Avançado alemão, na pequena área, não perdoa.
    43'
    2-0
    Mario Gómez marca

Mario Gómez marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    42'
    A última vez que a Alemanha tinha marcado antes dos 10 minutos em fases finais acontecera em 2010, frente à Argentina (4x0).
    41'
    Eslováquia: Juraj Kucka obriga Neuer a uma grande defesa. Primeiro lance de verdadeiro perigo da Eslováquia. Bom cruzamento de Pekarík e Kucka consegue o cabeceamento, obrigando Neuer a mostrar as suas qualidades
    40'
    Defesa da Alemanha corta sem problemas.
    39'
    Livre para a Eslováquia. Bola parada pode ser a única forma dos eslovacos criarem perigo.
    39'
    Alemanha: Julian Draxler, muito pressionado, remata muito perto do poste da baliza da Eslováquia.
    38'
    Atraso perigoso de Hector para Neuer. Por pouco que o avançado da Eslováquia não conseguiu o corte. Muito bem Neuer no alívio.
    38'
    Boateng foi o 15.º jogador do Bayern a marcar pela seleção alemã em Euros. O 1.º foi G. Muller, em 1972.
    37'
    Impressionante a forma como a Alemanha pressiona. Sempre em bloco e logo na à saída da área da Eslováquia.
    35'
    Mais um bom lance da Alemanha. Müller aparece com perigo na área, mas Skrtel corta.
    33'
    Golos + rápidos Alemanha Europeus:
    8 min: Boateng (2016)
    10 min: Hrubesch (1980)
    10 min: Klinsmann (1988)
    32'
    Remate muito por cima de Müller.
    30'
    O golo de Boateng foi o mais rápido de SEMPRE da Alemanha em Europeus (8 minutos).
    29'
    Boa jogada individual de Draxler que consegue levar a bola até à linha. Cruzamento não saiu bem e a defesa conseguiu aliviar.
    28'
    Müller, após cruzamento de Özil, cabeceia por cima. Continua à procura do seu primeiro golo no Campeonato da Europa.
    27'
    O último penalty que Ozil tinha falhado acontecera em fevereiro 2014, frente ao Bayern, na Champions.
    26'
    Um verdadeiro massacre alemão. Agora foi Khedira, de longe, a criar perigo.
    25'
    Alemanha: Mesut Özil a rematar muito perto do poste. Alemanha explora o jogo aéreo de de Gómez. Avançado amortece para Özil que remata ao lado.
    25'
    Ozil tinha sido o último jogador da Alemanha a marcar um penalty em Europeus: em 2012, frente à Itália.
    23'
    Alemanha: Jonas Hector a criar perigo. Grande passe do central Mats Hummels a isolar o defesa esquerdo.
    23'
    Kozacik
    22'
    Afasta a defesa da Eslováquia. Mas a Alemanha insiste. Complicado o jogo para a defesa eslovaca.
    21'
    20'
    Depois de Subasic, Kozacik é o 2.º guarda-redes a defender uma grande penalidade neste Europeu.
    19'
    Primeiro momento de relativo perigo da Eslováquia. Boa jogada, com Hamsik a aparecer com espaço para cruzar. Bom corte de Hummels.
    19'
    Ozil fica na história da Alemanha: nunca os germânicos tinham desperdiçado uma grande penalidade em Europeus.
    19'
    Jogo de sentido único. A bola está constantemente perto da área da Eslováquia. Eslovacos não conseguem sair da primeira zona de pressão da Alemanha. Será complicado não perder a jogar desta forma.
    17'
    4.º penalty falhado neste Europeu: igualado o registo de 2000, edição c/ + penaltis falhado.
    16'
    Alemanha: Mario Gómez perto de marcar. Numa jogada de insistência o avançado alemão viu o seu rematar sem bloqueado.
    14'
    Boateng foi o 1.º jogador do Bayern a marcar neste Europeu. O último tinha sido Lahm, à Grécia, em 2012.
    14'
    Mesut Özil (Alemanha) falha a grande penalidade!
    14'
    Mesut Özil falhou a grande penalidade! Grande defesa de Kozacik
    13'
    Cartão amarelo para Martin Škrtel (Eslováquia)

Martin Škrtel vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    13'
    Mario Gómez empurrado por Sketel na área. Penálti claro
    13'
    Alemanha: Grande penalidade assinalada a seu favor
    11'
    Há mais de um ano que Boateng não marcava um golo. O último tinha sido em abril 2015, frente ao FC Porto.
    9'
    Boateng estreia-se a marcar pela seleção alemã, na sua 63.ª internacionalização.
    8'
    Canto para a Alemanha e, após o alívio da defesa da Eslováquia, Boateng rematou forte para o golo, de fora da área. O remate ainda desvia em Milan Skriniar e não deu hipótese a Kozacik.
    8'
    1-0
    Jérôme Boateng marca

Jérôme Boateng marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    7'
    Alemanha: Sami Khedira, após livre batido por Kroos, cabeceia para defesa apertada de Kozacik