90'
+1
A última vez que o Sporting defrontou uma equipa holandesa em jogos oficiais foi na época 2009/2010 na 2ª mão da 3ª eliminatória da Liga dos Campeões. Na altura o resultado foi o empate a uma bola que permitiu a continuidade do Sporting na competição.
90'
+1
Marco Silva alcança a sua 4ª vitória em 4 jogos à frente de equipa do Sporting, com um saldo de 10 golos marcados e 4 sofridos.
90'
Jogo a ritmo de treino mas que acabou por ser um bom jogo para Marco Silva testar jogador novos reforços ou jogadores normalmente menos utilizados. Destaque para Tanaka pelo seu primeiro hat-trick pela equipa do Sporting.
89'
O árbitro apita para o final da partida, e mais uma vez antes de a partida chegar ao fim do tempo regulamentar.
80'
Remate de Thoone mas a falhar o alvo.
78'
Filipe Chaby cumpre o seu 2º jogo na equipa (0 golos)
78'
Entra: Filipe Chaby
Sai: Carlos Mané
78'
Iuri Medeiros cumpre o seu 2º jogo na equipa (0 golos)
78'
Entra: Iuri Medeiros
Sai: Simeon Slavchev
77'
77'
2-5
GOLO RKSV Achilles ’29: Jop van Steen marca!
75'
Slavchev a aparecer bem e a tentar um golo bonito mas o chapéu a errar o alvo da baliza de Wielen.
73'
Junya Tanaka marcou o seu 1º golo na equipa (3 jogos)
73'
1-5
GOLO Sporting: Junya Tanaka marca!
73'
Passe de Slavchev para a esquerda para Carlos Mané, este cruza e Tanaka a fazer o hat-trick na partida.
70'
Jogo a ritmo de treino nesta segunda parte. Nota-se já algum desgaste em alguns jogadores, e já houve algumas substituições na equipa do Sporting, daí ser normal que na primeira parte o jogo ter caído de qualidade em relação à 1ª parte.
64'
Fora de jogo assinalado à equipa do Sporting.
61'
61'
1-4
57'
57'
Entra: Luís Ribeiro
Sai: Marcelo Boeck
56'
Freek Thoone cumpre o seu 28º jogo na equipa (9 golos)
56'
RKSV Achilles ’29
Entra: Freek Thoone
Sai: Kürşad Sürmeli
56'
Bom cruzamento na esquerda e Heldon surge a finalizar.
56'
Heldon marcou o seu 2º golo na equipa (12 jogos)
56'
1-3
GOLO Sporting: Heldon marca!
53'
Sucessão de cantos pela equipa do Achilles neste início de segunda parte, mas sem perigo para a baliza do Sporting.
50'
Canto batido por Worm, mas Marcelo Boeck bem a afastar.
49'
Decisão errada da equipa de arbitragem. Wallyson estava claramente em posição regular.
49'
Fora de jogo assinalado a Wallyson.
47'
Cabeceamento de Maletic mas a falhar o alvo.
46'
Ricardo Esgaio cumpre o seu 8º jogo na equipa (0 golos)
46'
Entra: Ricardo Esgaio
Sai: Jefferson
46'
Heldon cumpre o seu 12º jogo na equipa (1 golos)
46'
Entra: Heldon
Sai: Shikabala
46'
Começou a 2ª parte, sai o Achilles a jogar.
45'
Muito boa entrada no jogo do Sporting, rápido, intensa e facilmente e depressa chegou ao golo. Ao longo da primeira parte foi perdendo algum fulgor apesar de ter marcado mais um golo e desperdiçado mais uns quantos. O Achilles acabou também por justificar o seu golo. Mas a vantagem com que o Sporting sai ao intervalo é mais que justa.
44'
O árbitro algo distraído manda os jogadores para o intervalo um minuto mais cedo!!!
44'
43'
Canto batido por Jefferson, corte da defesa holandesa.
38'
Boean a surgir dentro da área pela direita e com um forte remate a bater Marcelo Boeck.
Bom golo do Achilles!
38'
38'
1-2
GOLO RKSV Achilles ’29: Levi Raja Boean marca!
37'
Fora de jogo assinalado a Tanaka.
35'
Fora de jogo assinalado a Shikabala.
34'
A equipa holandesa nestes últimos minutos a surgir mais vezes perto da área do Sporting.
32'
O Achilles a tentar surpreender o Sporting cobrando o livre indireto de forma rápida, mas muito bem Paulo Oliveira atento a bloquear o remate do avançado holandês.
28'
Remate ao lado de João Mário.
27'
Wielen a defender o remate de Shikabala.
26'
Falta de Edwards sobre Tanaka.
25'
Enorme diferença de potencial entre as duas equipas que está a ser bem patente até ao momento. Ainda assim, um bom teste para a equipa do Sporting neste primeiros 25 minutos de jogo.
21'
Boa jogada coletiva do Achilles e surge Tim Konings a rematar, mas a bola sai por cima da barra.
18'
Enorme falha do defesa do Achilles e Tanaka sem cerimónia a marcar o segundo golo para o Sporting.
18'
18'
0-2
18'
Grande defesa de Marcelo Boeck mas Worm estava fora de jogo.
15'
O Sporting agora menos intenso no jogo a permitir que a equipa do Achilles comece a aparecer mais no jogo.
10'
Jogo de sentido único até ao momento, onde o Sporting já criou várias oportunidades claras de golo.
9'
Cruzamento de Shikabala na esquerda e Tanaka com um excelente golpe de cabeça, mas Wielen muito bem com uma boa defesa.
6'
Canto batido por Jefferson e Tobias de novo a cabecear mas desta vez Wielen defende.
3'
Canto batido de maneira curta, Jefferson arranca o cruzamento e Tobias Figueiredo a cabecear a bola para o fundo das redes a inaugurar o marcador.
3'
3'
0-1
GOLO Sporting: Tobias Figueiredo marca!
2'
O Sporting entra muito bem ao ataque, cruzamento de André Geraldes e João Mário remata ao poste.
1'

RKSV Achilles ’29: 10% (95 votos)
Empate: 1% (12 votos)
Sporting: 88% (822 votos)

Total de votos: 929 votos
1'
Começou a partida, sai o Sporting a jogar.

RKSV: 78,40 kg | SCP: 75,82 kg

O encontro com o RKSV Achiles 92 deverá servir para Marco Silva colocar em campo pela primeira vez os internacionais que apenas regressaram segunda-feira a Alvalade após terem estado ao serviço das respetivas seleções no Campeonato do Mundo. São os casos de Rui Patrício, William Carvalho e Islam Slimani, futebolistas que terminaram a última época com o estatuto de titulares nos verdes e brancos.

Com 30 jogadores à disposição, Marco Silva vai utilizar o máximo de futebolistas possível esta quarta-feira e dar seguimento ao bom entrosamento que os leões mostraram nos jogos disputados antes do estágio na Holanda, mais concretamente na Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa, competição que venceu ao derrotar o Benfica na final.

O RKSV Achiles 29, último classificado da última edição da segunda divisão holandesa, é o primeiro de três adversários que o Sporting vai defrontar durante a estadia na Holanda, país que esta temporada escolheu para realizar o estágio de pré-época.