Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Como e Palermo

O Como e o Palermo não foram além de um empate 1x1, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Moreno Longo vinha de três empates, e a equipa de Eugenio Corini chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alessio Buttaro, ao minuto 17. Alberto Cerri fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 32 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Palermo ocupa o nono lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Como a encontrar-se na décima primeira posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Como joga em casa do Reggina. Por sua vez, a equipa de Eugenio Corini joga em casa frente ao SPAL 2013.