Rescaldo

Estou satisfeito pela atitude da equipa na segunda parte. Não é fácil estar a perder por 3-0 e ter caráter para levantar e olhar para o jogo com vontade de levar pontos. Normalmente, nestes jogos é difícil marcar primeiro e foi demasiado fácil fazer o primeiro golo [do Sporting]. Só na segunda parte é que voltámos a ter o nível de equilíbrio e qualidade para apresentar durante 90 minutos
    Vasco Seabra
    SPORTING
    PAÇOS DE FERREIRA

conceito
    2017-01-29 14h13m por CFEA32
    é ténue a linha que separa um passe de uma assistência. para alguns basta o pormenor individual e o número de toques do jogador que recebe a bola para deixar de ser assistência. O facto de o gelson ter feito um chapéu é quase como se assistisse a si próprio (jogada individual), mas é injusto, se tivesse rematado de primeira ou não tivesse passado pelo GR seria assistência, sendo o passe o mesmo.
    William Assistência
    2017-01-29 01h11m por mundial200
    Não falta a assistência do William para o golo do Gelson?
    jogo
    2017-01-25 02h46m por futebol11fcpsempre
    3-0.

A falta de argumentos do Paços a jogar fora e a qualidade do Sporting, levam-me a prever uma vitória vantajosa do SCP.
    O Sporting mostrou na passada jornada que não está morto. Pode não ter praticado um futebol estrondoso, mas certo é, que só não faturou os 3 pontos graças ao homem de negro que invalidou um golo limpo. Estou a falar de um adversário que jogando em casa não permite facilidades a ninguém, derrotou o SLB e o Braga. Este Braga que não fez um único...ler comentário completo »