Asistentes: Pablo Fandiño (URU) e Mauricio Spinoza (URU)

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Zé Luis, André Dias, Miranda e Richarlyson; Hernanes, Fábio Santos (Dagoberto, 21'/2ºT), Éder Luis (Carlos Alberto,27'/2ºT) e Jorge Wagner; Borges e Adriano. Técnico: Muricy Ramalho.

SPORTIV...ler comentário completo »
    Adriano marca e salva o São Paulo
    2008-04-03 12h45m por derik
    CRÉDITOS: Lancenet.com.br

No Morumbi, o Imperador marca no fim e garante vitória Tricolor, que dispara na ponta do grupo 7 da Libertadores, com oito pontos.

Adriano é o cara! O São Paulo pode jogar mal, mas artilheiro é artilheiro. Se no Paraguai o Luqueño empatou o jogo nos últimos minutos, no Morumbi a história foi outra. Com um gol do camisa 10, aos 48 minutos da etapa final, o Tricolor venceu os paraguaios por 1 a 0 e disparou na liderança do Grupo 7 da...ler comentário completo »