Colocado há 10 anos | 242 Visualizações | Duração: 02:08
    WEST BROMWICH
    MANCHESTER UNITED

além do mais
    2013-05-19 18h24m por mafiaboss
    o west bromwich teve a perder 0-3 e 2-5, resultado pelo qual perdia aos 80' e nos ultimos 10' marcou 3 golos e acabou mesmo por estar perto da vitória, contra o campeão !!! Isto sim é que dá pica. .
    AG
    Bye SAF
    2013-05-19 18h03m por AGUIA_A_MURRO
    Uma pena o United não ter ganho no último jogo de Sir Alex, mas muitos parabéns ao West Bromwich que de certeza também não merecia perder. Para a história fica o melhor treinador de sempre e um grande jogo!
    KR
    QUE JOGO!
    2013-05-19 17h47m por krix
    Após estar a ganhar 0-3 aos 30 minutos, o United deixa-se empatar 5-5 a 5 minutos do fim!
    lindegaard
    2013-05-19 17h13m por mikel332
    muito mal no 2º golo na minha opiniao era ao contrario ben forster no united e lindegaard no west bromwich